主演舞台をするとな!😭㊗️🎉
おめでとうございます🎊
ちと、難しい感じがする内容だけど…舞台だなんて嬉しい限りです💕😆😂
でも、東京ですね〜🥺大阪で公演してくれたら行くんだけどなぁ〜😢
遠いよ〜🥺😭
生写真も欲しいけど…
行けないな〜😢チケット先行販売するのがFCの特権なのに…残念🥺😭
配信とアーカイブでバッチリ、俳優の健太郎君を見るぞ〜💕
![]() |
![]() 伊藤健太郎の出演番組やニュースの感想・お宝情報・口コミなど、ファン同士の交流に活用して下さい。 ※この伊藤健太郎のページを仲間に教える▶ ![]() ※この伊藤健太郎のページを友達に教える▶ ![]() ※チェキラ!への要望・意見は▶ コチラへ ※返信書込みできない不具合を修正しました |
主演舞台をするとな!😭㊗️🎉
おめでとうございます🎊
ちと、難しい感じがする内容だけど…舞台だなんて嬉しい限りです💕😆😂
でも、東京ですね〜🥺大阪で公演してくれたら行くんだけどなぁ〜😢
遠いよ〜🥺😭
生写真も欲しいけど…
行けないな〜😢チケット先行販売するのがFCの特権なのに…残念🥺😭
配信とアーカイブでバッチリ、俳優の健太郎君を見るぞ〜💕
時間の経つのは早いもので、『こもりうた』の次は『UBUGOE』の時間がやって来ました〜!何の話しが聴けるのか…楽しみです💕
『こもりうた』と『UBUGOE』と話す雰囲気を変えているのかな〜そんな気が…『こもりうた』の方が落ち着いている感じ。『UBUGOE』は少し活気がある感じ。まっ、どっちの健太郎君もいいんだけど…元気でいてくれていれば…それで…☺️💕
中延の古い喫茶店でロケしてました
あっという間に、お渡し会は完売でした。田舎から、大阪なら…と、迷ってる間に…。セブンネットも初めてなんで、私にはめちゃ難しく、何とか親戚の若い娘に手伝ってもらって…。
健太郎くんが大好きで、テレビや舞台で活躍する姿を見るだけで元気がもらえました。
けど、今の色んなことに、ついていけないなー、と、実感してます。いつかまた地上波にも絶対戻って欲しい。新しいドラマが始まる度に欲が出てしまいます。健太郎くんを、応援してるみなさん、焦ってごめんなさい😢
私、転勤で、通勤時間が長くなり、健太郎君のall-nightNippon-0のDVD📀をラジオ代わりに聴いています。
20歳の健太郎君!初々しくて若さが溢れてました。 2年経ちラジオにも慣れて、少しヤンチャっぽい感じで、男の子と大人の男性の間の様な良い意味で荒さのある健太郎君。最終回のラジオでは、泣くのをガマンしている健太郎君。かわカッコいい〜健太郎君でした💕そして、今は、『こもりうた』と『UBUGOE』があります。25歳の健太郎君は落ち着いていて、大人の男性になってましす。でも、たまに見せる、かわカッコいいところが、好きなんですけどね!今日は、『UBUGOE』の日。
どんな話しが聴けるのか…楽しみです💕
綺麗な🌕ですね!やっぱ、皆、叫びますよね〜😀「若君様〜!」って。誰か呼んだのかな?と健太郎君が振り向いてくれていたらいいんだけどなぁ〜💕おもしろいんだけど…😍
なんか、キュン💕とする様な話が聴けるなんて…健太郎君の照れた顔が目に浮かび、こっちまで、ウフッ💕となりました。健太郎君の見てみたい仮装って何かなぁ〜カッコいいのか、おもしろいのか、色々と考えるのが楽しいですね。やっぱ、私も塩を探そうかなぁ〜もやしの炒め物を作りたくなりました〜!😊
2年前なんですね〜映画の公開日。あの頃は…変な汗💦をかきながら、🥺ドキドキ💓してたのを想い出します。今は、嬉しい🥹ドキドキ💓方が多くなりました。色んな事があったから、今がある訳で…
今日も、綺麗なお月様。もうすぐ、満月🌕ですね!
明日は、『こもりうた』楽しみです!
🗓カレンダー、壁紙のが出ました〜!嬉しい限りです😆😂
形を変えて、どこに飾ろうか迷いますね〜☺️12月の発売だけど…待ち遠しいですね!
鼻声も治ってよかったです。写真集の事が聴けて、早く見てみたいとワクワクしています。
クリスマス会、楽しそうですね。行けないので、配信してもらえたら嬉しいんだけどなぁ〜🥺
11月の『こもりうた』も楽しみです💕
恥ずかしながら、今になって、『今日俺!』にハマりました!ドラマの方なのですが、DVD📀見て、🤣笑って、イタウちゃんのカッコ良さに😊ニコニコしている私です!メイキングも楽しく、コメンタリーも🤣笑えるし、私もツンツンしたーいと思ったりして…😓
イタウちゃんと若君様を、交互に観ている…今日この頃です💕
明日は、『こもりうた』ですね。ハロウィン🎃だし、何のお話が聴けるか楽しみ〜💕
あの舞台から、1年が経ったんですね!早いものです。
丁寧に歩み出せてますか?丁寧な暮らしをして行こうと、改めて思っています。
色んな方との出会いに感謝です。
マンガのアシガールの番外編が出ました〜!アシガールを知ってから、マンガにもハマり、全巻大人買いし、読みまくりました!マンガの若君様と健太郎君の若君様を重ね合わせて、何度読み返したものか…完結してから、TVの続編を希望しつつ、健太郎君の若君様だったら、こう言う物語になるのかなと想像しながら、御月家の所を読んでます。今回の番外編は、若君様の髪が短いから、御月家の時代で、ほんの少しのページだけど…若君様も、唯ちゃんも出て来るので、健太郎君の若君様を重ね合わせて読むと、嬉しく、楽しくなりました💕森本先生の新しい『じゃのめのめ』1巻の単行本です。
クリスマス会か〜いいなぁ〜行きたいなぁ〜健太郎君に会いたいなぁ〜でも、東京だし〜遠いなぁ〜12月は何かと忙しいしなぁ〜アンケートは、答えたいけどなぁ〜行かないなら意味ないかなぁ〜配信してくれたらいいんだけどなぁ〜🥺🙇♀️お願いします。と言いたい!
色んな事があるといいなと思っていたけど…次々と色んな出来事が起きて、😵💫目がまわりそうです!12月は、大変だ〜!!Xmas会をするって😳!でも…行けないよ〜都内だからってだけでなく12月は何かと忙しい。その日の様子を何かの形で知らせてもらえたら…って思う私です!
12月は、Blu-ray、DVD📀や写真集、雑誌も出るし、毎週、健太郎君の声も聴けるし…TV、映画の話があれば、なおいいのですが…楽しみが一杯で嬉しいです💕😊11月は、この楽しみで乗り切ります🥰
健太郎君が『世にも奇妙な物語』に出てたなんて!今、TVerでしてます。Twitterで知り、見ました!怖くなく、切ない感じで涙🥲するくらいです!18年の春編です。皆さん、知ってました〜?
嬉しい〜🤩そして、健太郎さんが、大阪にも来てくれますー✨健太郎さん😭ありがとうー
凄いですね〜🥰写真集が出ま〜す‼️やった〜❣️嬉しいです💕😆🤣🥹通常版もいいけど…Amazon限定版も欲しいし…セブンネットのサイン入りも欲しい!どうしようかなぁ〜迷ってしまう…😓
お渡し会だって!え〜😱‼️行きたいけど…直接渡してもらうなんて、耐えられない!🫣恥ずかしくて…でも…会えるのはいいですなぁ〜❣️もう少し、考えよう…🤔
やっぱ、カッコいいですなぁ〜健太郎君は…🥰💕
『UBUGOE』が明日以降の配信なんて…残念‼️諸事情とは、なんぞや?
気になるけど…待つしかない!
締め切りに間に合わなかったとか、配信のトラブルとかだったらいいけど…仕事の関係なのかなぁ〜色んな事考えてしまいます!健太郎君、大丈夫かなぁ〜🥺😢気になる〜!
『こもりうた』で、少しだけど…これからの事、なんかある様な…言ってましたね!楽しみに待ってま〜す🥰年末年始だし、来年もあるしね!クリスマス🎄もあるしね!
自由自在に変えられる体型って凄いですね〜😳‼️だから、色んな役がハマってるんですね!誰かが、ストイックって言ってだけど、こうと決めたら、納得いくまでするタイプなんだなぁ〜0か100だなんて…無理しない様にと願ってます。
そして、何と言っても、満月🌕見て若君様を想っている事を知っててくれていたなんて…嬉しいけど…チョット恥ずかしい🫣様な…でも、若君様は健太郎君なんですもの!想い続けたい!あ〜若君様に逢いたくなりました〜💕
相手の事を考えて、ひと言ひと言、丁寧に話しながら、楽しそうにしている健太郎君に、私も微笑んでおります😊
やっぱ、いいですなぁ〜💕
やっぱり〜🌕ま〜るいお月様を見ると「若君様〜💕」って言いたくなる。
唯ちゃんみたいに叫んだら、ふと、止まって振り返ってくれるかなぁ〜
な〜んてね!😉
話し出すと止まらない様な感じで、あっという間でした!お母様からの教えは、前も聞いた事あるけど…そんだけ、守っている事なんですね!そして、私からしたら、まだまだ若いのに〜って言いたくなるけど…この歳から健康に気をつけるのはいい事ですね!健康に気を付けなければいけない私ですが、中々、痩せられず、自分に甘いと自覚しながら、結果を出せないのが現状です😓
もっと、たくさん話が声が聴きたかったなぁ〜🥺
足利のツアーがあるみたいで、今日俺の上映会など、楽しそうでいいなぁ〜。うらやましいよ〜🥺
家で、健太郎君を観ようッと!
明日は『こもりうた』あるしね!💕
Instagramで近況報告してくれるのは、嬉しくて、すごくありがたい事だけど…それにコメントした途端に、NEWSになるのは、いい様で悪い様で…なんかね〜🥺って感じです。NEWSになると、必ず出てくる、変な投稿!色んな事を思い出させる嫌味なコメントで『いいね』がまた沢山つくのよね〜!アホな事ばかり書いてと思いながらそれを読んで勝手に落ち込む私もアホですね…😞
本人はどこまで、気にしているのかわかりませんが、そんなの気にしてたら、やってられない、自分が潰れてしまうのかも…色んな意味で強くならなくちゃ! って事なんですよね…😉
『こもりうた』も『UBUGOE』も、リアルタイムで聴けず、後でゆっくり聴く前に、皆さんの感想をTwitterで見て自分への期待度、ワクワク感を上げてから健太郎君の声を聴いています。内容にもよるけど…私の思いを裏切らない、楽しい回ばかりです💕色んな引き出しを持っている健太郎君。相手の事を思って話をする健太郎君。たまに、本当は何歳?って言いたくなる様なコメント!🤣面白い🤣🤣🤣最高です💕
では、この辺で…バイビー👋👋