※Youtube動画の貼り付け方▼▲

映画上映…時間が…😱

Tジョイ梅田の上映時間が出ました〜!夜だった〜😱遅すぎ〜さすがに行けないよ〜😭県をまたぐのはしんどいよね〜
だから、残念だけど…配信を何回もガン見しようと思っています!

2023年05月31日 U"ko

情報が、少しずつ…

ファンミの情報が少しずつ届いてますね!詳しくは、10日のインスタライブでわかるのかな〜関西は、東京からバス🚌で山梨へ行くのかな〜熊本は、なんだろう?遠くてわからないけれど…関西は、何か作るのかな〜スカーレット繋がりだと思うんだけど…時間が書いてなかったから、AM.PM使って、1日だったら、凄いよね!現地集合かなぁ〜楽しみがいっぱいで嬉しいけど…申し込んで当たらなければ…💪😤…😉✌️

2023年05月30日 U"ko
バスツアーは、関東でした〜!ゴメンなさい🙇‍♀️😞
2023年05月31日 U"ko

いろんなイベントが楽しみです

静かなるドンはとても素敵でした。健太郎さんや事務所の方々も大変だったと思います。何も知らないですがルームのバックや演奏、歌などにユーチューブに4年前から上げている歌で伊藤健太郎さんという静画の3歳児ちゃんという歌の動画ですが聞くたびに心に響きます。どんな歌手なのか知らず長く上げているので知ってる方は多いとは思いますが、この方の歌を起用してみては?参考までにということですが‥皆さんの日ごろのお仕事いつもありがとうございます。ルームの配信お願いします。アーカイヴもぜひ。健太郎さんのけがに気を付けて無理しないようにね。

2023年05月29日 手毬

情報〜ありすぎ〜😊

配信、楽しかった〜!健太郎君の笑い声😆いいですね〜!こっちまで笑顔😄になります!チョット、聞き取りにくい所があったけど…アーカイブで確認します!
更新したら貰える広報誌。ショートムービーもあるみたいだし…楽しみが沢山!嬉しい限りです💕
私達FCの事をスタッフの皆さんと一緒に色々考えて頂けて😭泣けるくらいアリガタイ!
そして、ファンミが各地で行われるなんて…関西には行ってみたい。申し込みして当選出来たら嬉しいです!平日だけど…申し込むぞ!FCの皆さんにも会ってみたいです💕

2023年05月27日 U"ko
なんか、3箇所いっぺんには申し込めない様で色々考えて下さってますね。1人でも多くの方に…って!でも、関西は、色んな意味で抽選倍率が高くなる様な気がしますが、どうなのでしょう?時間的な事もあるので、参加出来る様に段取りしなくっちゃ!当たってからだけど…参加費がバスツアーと同じ金額!何をしようとしてくれるのかなぁ〜
楽しみ〜💕

2023年05月29日 U"ko

ドンちゃんに会える〜💕☺️

DMMのTVで配信します!やった〜!こんな早くになるとは…嬉しい限りです💕
でも、大きいスクリーンで観たいから、Tジョイ梅田には行こうと思ってます!まだまだ、ドンちゃん祭りですね〜!
明日の配信の連絡が来ないのは、気になりますが…

2023年05月26日 U"ko
土曜日の配信の予定来ました〜!アーカイブもあるから安心ですね!
楽しみ〜💕段取りをしっかりして、なま健ちゃんを観なくては…☺️✌️

2023年05月26日 U"ko

目に浮かびました〜🤔

静也の争いを無くしたい。争っても何にもならないって言ってた時、ふと、若君様を思い出しました〜!住む世界は違っても、同じ想いなのかなぁ〜と…
そう思ったの、私だけ⁈

2023年05月21日 U"ko
同じ所かはわからないけど…アシガールの事Twitterで書いてる人いました〜!私は、若君様を心の片隅に感じながら、また6月に静ドンを観たいと思います!
2023年05月24日 U"ko

静也との再会💕😊✌️

どの場面を切り取ってもカッコいい〜静也!カッコいい中にカワいい静也もいて、あっという間に時間が経ってました〜令和だけあって、グロテスク度合いはセーブされてるけど…それでも…
楽しそうにしている昼静也!耳が赤かったよ!彼女からのプレゼント嬉しいね!
最後の😁は、何を意味していたのか…続編あるかも…ですね!(希望あり)
6月に前後編続けて上映されます。嬉しい〜!平日だけど…観に行きます!行ける様に段取りしなくっちゃ!やった〜💕😊✌️

2023年05月21日 U"ko

🗼東京か〜🥺

後編の舞台挨拶、やっぱ、東京なのね〜大阪だったらな〜🥺😭
東京までは行けないな〜残念!!
今度は、京都に行こうと思ってます。日曜日に…上映回数が少ないので沢山観れない…だから、しっかり眼に焼き付けます。
楽しみです💕😊

2023年05月15日 U"ko
後編舞台挨拶も東京だけでした(⁠´⁠ε⁠`⁠ ⁠残念です。
でも、健太郎さん、俳優さん方のスケジュール調整難しいでしょうね🥹また、大阪にも来てもらえるよう😃
応援頑張ろーと⭐

2023年05月16日 はな
展示会も…やっぱ、遠いなぁ〜!開催されるのは嬉しいけど…行きたいな〜!どこでもドア🚪があったらなぁ〜🥺
2023年05月18日 U"ko

今は、静ドンだよね〜!

今回の『こもりうた』は、静ドンだよね〜地方民の事も気にかけてもらって、嬉しかった〜!色んな話が聴けて面白かった〜!どこでもドア🚪か〜そうだよね〜🚪があったら、健太郎君に会いに行けるのに〜🥺
今日は、いつもより早口だった様な…たくさん話そうとしてくれてたのかなぁ〜来週も楽しみです💕

2023年05月16日 U"ko

静也に会って来ました!😊✌️

カッコよかった〜夜静也!😎
かわいかった〜昼静也!🤓
振り幅がすご〜い!!
笑える所もありのツッコミどころもありの楽しく観させて頂きました〜!次週も楽しみです!
パンフレット買ったし、ジュース飲んでポストカードをゲット!フライヤーもゲットしました〜!生写真や、ポストカードセットは、ネットで購入。舞台挨拶は、ニュースで読み、YouTubeで観れそうだし…
ハッピー💕happy💕はっぴ〜💕☺️

2023年05月13日 U "ko
楽しいかったな〜*⁠\⁠0⁠/⁠*
 あっと言う間に時間がo⁠:⁠-⁠)
早く続編を観たい!
その前に前編も何度も観たい!
そして、健太郎さんやっぱりカッコイイ(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤出演者全員素敵でした。

2023年05月14日 はな
昼静也も夜静也も超サイコーでした😊
他県への遠征だったので 後編が凄く楽しみです😄

2023年05月15日 kazu

映画 静かなるドン!公開
お天気🌞も良し!
 今回は東京だけの舞台挨拶でしたが>⁠.⁠<
スクリーンいっぱいいっぱいの
健太郎さんに、会いに行って来ます*⁠\⁠0⁠/⁠*嬉しい 最高*⁠\⁠0⁠/⁠*

2023年05月12日 はな

色んな意味で嬉しい〜😊

やっぱ、声が聴けるっていいですね〜色んな事を想像出来る…何も言う事ないなんて…そんな事ないのにね〜何気ない話が聴けるのがいいんだから〜オジちゃまの一生懸命さ!喋り出したら止まらないファッションの話!タクシーの話も良かったよ!来週は、映画の話が沢山聴けるかな〜🌃🕶️🌇👓楽しみ〜😊
土曜日、静也に会いに行きます💕😊✌️

2023年05月12日 U"ko

私の呟き…😊

今、loftに来ています。イケメン付箋の全て健太郎君に見えるのは私だけ?!
カフェ店員と消防士はソックリ!💕
探して見て〜😉
私の願望が多いけど…🤭

2023年05月11日 U"ko

お江戸に行くのは…🥺

パネル展、舞台挨拶など、お江戸発信はいいけど…都の方には来てくれず…遠いよ〜🥺
各地回ってくれないかなぁ〜🤔!

2023年05月10日 U"ko

盛り上がって来ましたね〜!

『静ドン』の健太郎君と本宮さんとの対談の雑誌も出て来て、電子書籍で読んだけれど手元に欲しいと週刊朝日を購入します!
映画の上映時間が少ない様ですが1〜2回ずつは観ないと…大阪まで行って頑張ります!

2023年05月09日 U"ko

どうなるんだろ🤔

動画もいいけど…回数と時間ですよね〜月1は寂しいけど、30分以上してくれたら嬉しい〜月2でも…毎週でも…後は時間ですよね〜健太郎君の無理しない程度に検討してもらえたら…目を閉じて聴けばradioになりますよね!動画だったら2倍楽しみが増えますね!

2023年05月09日 U"ko

金田さんありがとう

孫との会話の中で、”昨日TVで伊藤ちゃんの名前と写真がでてたよ”と・・番組名聞いてTVerで見返したら ホントだ❗️それもアシガールで小平太役で出ていた金田さんが名前を言ってくれて。嬉しかったぁ❣️ 金田さん健太郎くんの名前出してくれてありがとうございます。

2023年05月07日 kazu
私も観てました〜!聴いていてビックリ😳したけど…見返して、金田さんだったし、また、ビックリ😳!でも、嬉しかったです💕
2023年05月07日 U"ko

🦒首が…長〜くなりそう!

楽しみな事が…色々と…テンションUPでアドレナリンが出まくった話し方!ひと仕事を終えたとこだったんですね!お疲れ様〜💕
幅広い話しの内容で、楽しく聴かせて頂きました〜!
そう思うと…同じ感じなのかなぁ〜本人が、ごっちゃになるのかなぁ〜変えるなら『こもりうた』なのかなぁ〜でも…聴きながら、色々と考えてしまいます。
実際と思いと考えと…
ん〜🧐🤔…🤯ってなっちゃった!

2023年05月05日 U"ko

みんなの事を…

『こもりうた』を今後どうしていったらいいか…🤔ん〜🧐
みんなの事を思って言ってくれているなんて…嬉しいです☺️💕
ありがとう😭
動画もいい…だけど…やっぱ、声が聴きたい!と思う私です💕

2023年05月02日 U"ko

嬉しい事です…☺️💕

コラムで健太郎君の事を書いてもらって…嬉しいです!たくさんの方に読んで頂きたいものです…FCの方はもう、わかってる事なんだけど…色んな意見があるのはわかるけど…忘れてはいけない事とは思いますが、もう、えーやん!って言いたくなります。それを踏まえて、今を見てほしい。頑張って進んでる健太郎君を見てほしいものです!それを書いてあるコラムなんだから…
明日『こもりうた』楽しみ〜☺️💕

2023年04月30日 U"ko

㊗️おめでとう🎉

オジちゃまかぁ〜!可愛くて、たまらないんでしょうね!自分にソックリだなんて…チビ健ちゃんが実在する事に…楽しいでしょうね!声も弾んでたし、嬉しそうにしている健太郎君が眼に浮かびます。
やっぱり、プロは違いますね!顔には汗をかかないなんて…羨ましい〜😅💦
マグネットの話は私も冷蔵庫に貼ってるので、一緒だ〜!と嬉しくなりました。😊✌️

2023年04月28日 U"ko

楽しみです!

健太郎君の周りには、とてもいい方々が沢山いるんだな〜って話しを聞いて嬉しく思いました。こっちまで、幸せを感じます!早く映画が観たい〜って思う私です!楽しみ〜💕
帽子🎩の中のお楽しみって、まだその髪型なのかな〜?撮影なのか、続いているって事?情報解禁まで、その髪型でいなくてはいけないのかなぁ〜いつ頃なのか、それも、楽しみ〜ビックリ😳‼️するかなぁ〜

2023年04月25日 U"ko

楽しかった様で…😊

沖縄、海には行けなかった様ですが、夕日や、お土産など楽しかった事があって良かったです!
車からのRADIOだったのかしら?いつもより声が入ってた〜!気になるけど…健太郎君の元気な声が聞けて嬉しかったです!
帽子の中は、お楽しに!色まで言ってたから、余程、見せられない、ビックリ!する事なんでしょう…ワクワク💕

2023年04月21日 U"ko

色々わかって来ました〜😊

上映予定の映画館がわかって来ました〜!
私は、関西なので、京都と大阪と兵庫でします。大阪に行こうと思います。
詳しい情報はまだわからないので、土日の予定だけ空けときます!月末か、来月にならないと詳しいことはわからない様ですが、これは私にとってはイライラする事です。
ガマン、我慢、がまんです!
楽しみに待ってま〜す!💕

2023年04月20日 U"ko

早く観たいけど…😔

『静ドン』の会見、楽しそうでなによりです!また、予告も早く観たいって思わせてくれる仕上がり!カッコいい〜💕昼静と夜静の違いも会見で言ってたみたいにギャップがあって、ア〜!早く観たい〜!どっちも好きだよ〜💕Instagramの写真もカッコいい〜💕
でも、予告をよく見ると、新宿で上映されて、全国順次ロードショーってなってる!って事は、なんぼ映画館探してもないのは、まだ、地方は、映画館も日時も決まってないって事?それは…ショック😱!東京には行けないよ〜😭💦

2023年04月19日 U"ko

短すぎる〜!😳

1週間ごとの2週間しか上映されないなんて…ショック😱!
で、どこで上映されるかわからない私。あ〜🤯観れるかな〜😢💦
後で、配信か、DVD📀でも出る予定があるのかしら?🤔

2023年04月19日 U"ko
短期間ですね🌞集中しなきゃー
日程や上映場所や舞台挨拶はあるのかな?
早く知りた〜い🌞毎日ソワソワしてます😆

2023年04月19日 はな

次から次へと…😊

今度は『静ドン』の記事が〜場面写真が〜カッコいい〜早く見た〜い!
『静ドン』は、映画館で上映されるんですよね?配信でしたっけ?12日公開は、わかるんですが、上映される映画館がどこかわかりません!わかる方いますか?教えて欲しいです。配信ならそれはそれでいいんですが…お願いします!

2023年04月17日 U "ko

カッコよかった〜!😍

レッドカーペットに黒の衣装が映えてカッコよかった〜岩城さんも白の衣装でカッコよかった〜インタビューの声も聴きたかったけど…写真撮影の様子も見れて、会場に行った方のTwitterも沢山載ってるし…楽しそうでなによりです!
明日の『こもりうた』は、沖縄の話が聞けたら嬉しいなぁ〜ホテルで録音してたら面白いんだけど…
行く前に、録音してるかなぁ〜明日が楽しみです💕

2023年04月16日 U"ko
さすがです〜🤩素敵すぎる〜
衣装も素敵〜
盛り上がり凄いですね〜
幸せです🥰健太郎さん
お疲れさまでした😃いつも ⭐感動をありがとうございます✨

2023年04月17日 はな

沖縄か〜!レッドカーペットの健太郎君、カッコいいだろうな〜💕仕事で帰って来たって言ってたのは、RADIOがあったからかなぁ〜日曜日のTVの録画したし、楽しみ〜💕
👟🏀映画の話、私も、健太郎君見たいだろうな〜って思ってました!
チビ健ちゃん、好奇心旺盛すごいですね〜ビックリです!なんでも触れるなんて…🦎を見つけた時の、とある撮影って言ってた方が私は気になりますが…何してたんだろ?
車中から聞こえる元気な声。いいですね〜!楽しかったです💕

2023年04月14日 U "ko

だっせ〜ん!

あまり話したことのない話。やっぱ、カッコいい!から入るんですよね〜男の子だなぁ〜って。色んな事に興味持って、チャレンジするって、いいですよね〜。🏇お馬さんの話は、😢悲しくなりました。健太郎君が敬語で話していたのは流石です。ピクルス🥒の話から冷蔵庫の中の話が聞けるなんて面白かった〜!
共感できる事沢山あって嬉しかった〜!情報解禁、楽しみに待ってま〜す!🏇お馬さん乗ってる姿見たいから『アシガール』見ょっと!

2023年04月11日 U"ko

チェキラ!