今日も楽しい『UBUGOE』でした😆楽しそうに話す健太郎君。文化祭の話、お髭の話、抱き枕の話も笑い声も…良き良き💕です。楽しそうに話す文化祭、その時代の健太郎君に会って見た〜い!ドラえもんの道具を使って会いに行きた〜い!と思った私です🥰
ーイチグラムー健太郎さんも楽曲も何度も見たくなる素敵な㎹ですね。先日の投稿はfcの皆さんを暗い気持ちにしてしまったようでごめんなさい。あの投稿の真意は出来るならもっと㎹やショートフィルムなどを出してもらえたらと思ったことが原因です・事務所の人たちも一生懸命やっているよと言われそうですがーいつもありがとうございます。そしてファンクラブの皆さんのインスタのいろんな情報を楽しく見ています・いつもありがとうございます・
私の😶🌫️は、TVの対応についての思いであり、相手にする、されないの話は、仕事場で誰かが言ってた事で、そう思ったら、私の😶🌫️が晴れたので、書いてみました。
私の方こそ、チェキラ!を知ってから、日記の様に、自分のTwitterの様にドンドン投稿しています。実際、TwitterもInstagramも、すればいいのにしてなくて、見るだけなので、自分の思いを書けるのは、ここだけなのです。ここに、投稿する方々は、優しい方ばかりだから、嬉しいです。やり方がわからない覚えられないおばちゃんなもので、この、チェキラ!をするので精一杯の私です。だから、私の方こそ、いつも、色んな事、書いてすみません😓って感じです!