※Youtube動画の貼り付け方▼▲

FCだから…🥹

『あの花…』の事から、自分の気持ちをストレートにFCだから…と話してくれた健太郎君。色んな事に🥹ウルウルする私です。改めて、色々と考えていかなくてはと思った回でした!

2023年10月03日 U"ko

楽しみが…増し増し〜💕

カレンダー…FCだけでなく一般発売なんですね〜これは喜ばしい事?なんですよね〜特典が違うから悩むけど…な〜んて、全部買いたい私です!発売イベントですって〜😳‼️大阪あるじゃないですか〜内容によっては行きたいけど…ホント‼️楽しみが増し⤴️⤴️ですね!😊🤩

2023年09月29日 U"ko
カレンダー発売でウキウキして、満月🌕で写真撮って、忠清様を思いながら、💕若君様〜と心の中で叫んでいた後で…
カレンダーの予約、Amazon在庫切れ…ショック😱‼️ その他は予約できたけど…残念😢😭

2023年09月30日 U"ko
やった〜!🤩健太郎君のカレンダーがAmazon発売開始されてました〜‼️ゲット出来ました〜😉✌️
2023年10月03日 U"ko

やっぱ、凄いですね〜🤩

『あの花…』の試写会、10月下旬をかわきりに色んな所で行われますね!私は、11月9日のイオンシネマの試写会は全国各地でするので、近くで試写会あって嬉しかったです。早速、応募しました!抽選だから🎯当たりますように…😌🙏

2023年10月02日 U"ko

ジャニーズ性犯罪

ジャニー氏による性犯罪と事務所による他のプロダクションへの俳優タレント出演妨害が報じられていますが、健太郎君がNHKのアシガール、朝ドラに出演できたのは、彼の実力だと思います。これからは各局ともジャニーズ事務所タレント、俳優の新規契約は停止するとの事ですので、健太郎君のテレビ出演機会があるのではないかと期待しています。

2023年09月30日 Akita inu

今から楽しみです

『あの花』の主題歌が福山雅治さんだなんて 嬉しい限りです😃
それ以上に地元の映画館で観られることが有り難くて、今から何回観に行けるかワクワクしています

2023年09月28日 kazu

朗読劇公演✨出演おめでとうございます。ワクワクします⭐
それから🤩今日 静ドン!DVD届きました。嬉しい🥰

2023年09月24日 はな
私の家🏠にドンちゃんが来ました〜!😊小さい画面でなくTVの画面で何回も見られるなんて…☺️嬉しい限りです!『こもりうた』で若君様の話しが…忠清様と健太郎さんは、🌕月と☀️太陽って感じかなぁ〜正反対の人物を演じきれるんだもの…凄い事ですよね〜🤩😍
2人共、大好きです💕🥰

2023年09月26日 U"ko

あ〜行きたいけど…🥺

朗読劇〜行きたい〜って思ったけど…お尻が上がらない…今年の抱負に東京でも行く〜なんて思ったのに…地方周りしてくれないかな〜なんてね!
『こもりうた』でも言ってたけど、忙しそうで…疲れが取れにくいようだけど…体調に気を付けてほしい…仕事が楽しそうで充実している感じがして情報解禁が楽しみです!

2023年09月22日 U"ko

と…ある撮影…

待ってました!
健太郎さんから😄この言葉が出るのを😆嬉しい🤩
健太郎さんからのお知らせ📢
楽しみにしてます😊

2023年09月20日 はな

元気そうで…😊

仕事だったんですね〜撮影で忙しくしてたんですね。近況報告してもらえた事に嬉しくなりますが、体調気を付けてくださいね。って言いたい。声の向こうの音を心地良く聴ける私の中のRADIOのイメージがピッタリで楽しく聴けました!懐かしい話をしてて私もGの写真集を見たくなりました。今日も楽しく、面白かったです!☺️

2023年09月20日 U"ko

すごかった〜😍🤩

GlANNA届きました〜!(通常版もスペシャル版も健太郎君のページは同じだったけど…本屋で確認)
健太郎君、カッコよかった〜🤩本人も言ってたけど…テーマに沿った感じで、モデル健太郎より、役者健太郎って感じでした〜😍そして、何より、全てが綺麗〜❣️ステキです💕

2023年09月12日 U"ko
Instagramで次々とカッコいい健太郎君が見れて嬉しい限りです!💕
ジーと見ていると、何か言って来そうで…色々、想像、妄想してしまいます!🫣🫢
その中で、癒しのおチビちゃんとのお出かけ!楽しいだろうなぁ☺️🥰頬が緩んでいる健太郎君が眼に浮かびます😊

2023年09月17日 U"ko

静也だ〜‼️

ホッコリする話しが聴けて顔もほころびます☺️電柱にぶつかるなんて…静也だ〜!ってなりますよね!つまずいたり…って🥵暑さで😮ボーとしていたって言えるのは、若い証拠ですね!私だったら、歳だから〜ってなりますから〜面白〜い!🤣

2023年09月15日 U"ko

癒されますね〜☺️

声を聴くだけで、楽しくなります!🏀⛹️‍♂️🍛🌠💒色んな話をたくさん!チビ健ちゃんはヤンチャさんで、会ってみたい!カワイイね〜💕

2023年09月12日 U "ko

何回聴いても…😂🤣

さすがにGは蝉の様には、いかないものですね!優しい健太郎君でも最後はゴメンなさい🙇しますよね〜!好きな事を話していると弾んだ声になるしベンチやバスケ🏀⛹️‍♂️の話は、聴いている方も楽しくなります!☺️最後の🤧は最高ですね〜😁久しぶりに聴けて面白かった〜!🤣

2023年09月09日 U"ko

🍝からの🌕〜☺️🥰

チビ健ちゃん、やりますなぁ〜😁
🤣面白い話、沢山あって飽きないですね〜楽しい〜😊若君様の話、嬉しかった〜🥹☺️私も好きなシーンで、「唯、参るぞ!」って言う若君様の顔と声が最高!🌕月を見ると若君様を思い出します。健太郎君は夏が好きで☀️太陽みたいな人なんですよね〜いつも元気もらってます!だから、私は若君様と健太郎君が2人いる感じになってます。若君様は、特別です💕
『こもりうた』楽しかった〜久しぶりの車の中!仕事してます感いいですね〜ちょっと噛んだ所がカワイイ🥰私の心の中がホッこりしてます!☺️

2023年09月05日 U"ko

盛り上がってる〜🏀⛹️‍♂️

健太郎君も🏀バスケ盛り上がってるでしょうね〜🥳🎉
『UBUGOE』もそうだったけど…『こもりうた』も元気いっぱいのテンションで力説してくれる事でしょう…どんな話しが聴けるのか楽しみですね😊

2023年09月04日 U"ko

Wで聴けた幸せ〜🥰

『この花💐』の話から蝉の話まで楽しく、🐦‍⬛カーのBack musicを聴きながら…B型の人のFollowが面白く、優しい健太郎君がいいんです!アドリブの対応の仕方。やっぱ、二郎さんなんですね!健太郎君の歌聴きたい。でも、あれは歌う気ないですね〜多分…🍧かき氷機大丈夫かなぁ〜
今回は楽しさ、嬉しさ、面白さが倍増しました〜✌️🥰

2023年08月29日 U"ko

忙しいのかなぁ〜🤔🥺

録音のタイミングが…忙しいのかなぁ〜体調は大丈夫かなぁ〜私達の事を気遣ってくれるけど…自分も大事にしなきゃね!スカーレットの工房のpost!この前のファンミの時のかなぁ〜滋賀にあるのだよね?他のとこにも工房あったっけ?武志を側に感じてますなんて、放送と重なり私達の方に寄り添って、一緒に思ってますよ!って言ってくれているような…
『UBUGOE』が聴けなかった分、postで…って感じ、嬉しいな〜☺️楽しみにRADIO待ってま〜す!

2023年08月25日 U"ko
やっぱ、『UBUGOE』なかった〜待ってたけど…有料案件だから、気になるなぁ〜あれから、なんのコメントもないのかなぁ〜一周飛ばすならそれを知らせてくれなきゃイカンですよ!次回、長めにするとか…なんかコメント出さなきゃ…うるさいオバさんになるけど、大丈夫か気になるよね〜色んな事、言われるよ!健太郎君が悪者になっちゃうよ〜🥺パーティやアイス届けてる姿は、元気そうだけど…🥹
2023年08月28日 U"ko
ちょっと心配になりますね。
健太郎さん、元気なんかな?
元気だったら良いのですが😅今夜は「こもりうた」楽しみ
健太郎さん映画撮影やファンミや
忙しそうでしたから😄
夏休みかな😚少し一休みして
これからも、沢山の作品に、出演してほしいなぁ✨

2023年08月28日 はな
月曜日に更新されてましたね!今日は、2つも聴けるの〜!?嬉しい〜💕
2023年08月28日 U"ko

よく見ないと…😳

9月11日に発売の雑誌!健太郎君のカッコいい姿が見られると張り切り、購入予約したのに、よく見ると、通常版とスペシャル版があって、スペシャル版には健太郎君の名前があった!通常版を予約してたから急いでスペシャル版がに変更しました!同じ物なのか、別の物なのかどっちも、健太郎君が載っているのか…わからなくなった私ですが…
一応、スペシャル版を予約して時を待つ私です!

2023年08月19日 U"ko
表紙が違うだけで、健太郎君は通常盤もスペシャル版も同じなのかなぁ〜違ってたら、2冊欲しくなるよね〜でも、売れ行き良いみたいだから、どうしようか迷っちゃう〜発売日に大きい本屋さん行ったらあるかなぁ〜あ〜なんかちょっぴりモヤモヤする〜😶‍🌫️😟
2023年08月23日 U"ko

朝かなぁ〜🐦‍⬛カー!

カラス🐦‍⬛が鳴いてる〜挨拶してるのかなぁ〜昼間は暑いから朝方に歩いてるのかなぁ?ベランダかなぁ?好きな夏を楽しんでる感じがして、いいですね!
伝えたい言葉、ずーと心に残る言葉など健太郎君が心を込めて言ってくれる事が嬉しくて…FCの皆さんのコメントが健太郎愛に溢れていて…😊☺️ほっこりします!
やっぱ、radikoはいいですね!🥰

2023年08月22日 U"ko

願いが叶います様に…😌

健太郎君の思いを沢山聴かせていただいたって感じですね!色んな事が重なって今がある!もし、あーだったら、こーだったら、どうなってたんだろって事いっぱいあるよね!FCだって…色んな事があったからできたわけで…『こもりうた』も健太郎君の声や考えや思いが聴けて嬉しいし健太郎君を含め皆さんと色んな事を共有できて幸せを感じています。健太郎君の言ってた事、叶うといいですね!言霊ですもの。
これからも応援させていただきます!シャー!😉✌️

2023年08月14日 U"ko

❤️紅の龍神🐉

🌆夕方に空を見て、龍型の雲があれば凄い事ですね! 見てみたい! 流れ星🌠も見れるなんて、持ってますね〜健太郎君は! 恐竜、焼きそばなど、色々な話が聞けて楽しかった〜! ペッって言ってた〜😊 ガチャって音してた〜😳!誰かいるのか〜? な〜んてね!

2023年08月11日 U"ko

真面目な話も良き😊

たまには、真面目な話も良きですね!皆んな、幸せ、平和を望んでる。ドンちゃんも、石丸君もそして、若君様も…時代、置かれてる立場など違えど、思いは同じで、健太郎君の話しを聞いて、ドンちゃん、石丸君、若君様を思い出していました!

2023年08月08日 U"ko

いっちゃん!懐かし〜😊

懐かしかった〜いっちゃんの話!また、見たくなりました。少しぽっちゃり感のある健太郎君!久しぶりの🤧ありましたね〜。⛹️🏀バスケも相変わらずで、マジになるとこなんて、面白い!子ども達に教えるコーチ役見てみたいな〜😊『UBUGOE』楽しかったです!

2023年08月04日 U"ko

満月だ〜🌕シャ〜!!

🌕満月!若君様〜って叫んでます。心の中で…若君様は、いつ出会っても色あせない、カッコいいステキなお方です!また、いつかパパになった若君様に会いたい!と思っている私です!💕

2023年08月03日 U"ko

セットアップか〜🤔

上下同色、黒のセットアップがお勧めなんですね〜🤔ん〜🤔買いたい気持ちは…でも…やっぱり手が出ない…お上等なのはわかります。長く着続けられるとは思いますが…ロゴのデザインの話はアメカジ好きさが良くわかりました。早くデザインをこの目で見てみたいですね!
roomの話をしてくれるのは嬉しいです。が、最後は、ごめんなさいになるので…もうその話はいいのに〜ってなり、健太郎君の優しさを改めて感じ、🥰😍になって良かった、これからもずっと応援したいと思った私です!

2023年08月01日 U"ko

買っちゃいました〜😊

記念の葡萄ジュースとコラボのTシャツを買っちゃいました!高いなって思ったけどファンミに行けなかったから、その予算内でやりくりして来るのが楽しみです!Tシャツは大きめにして一年中着れるから、いいかなぁって思ってます!

2023年07月23日 U"ko
今度は、静ドンのドンちゃんです!💿出ましたね〜!Amazonで即予約購入!9月発売だけど…早くテレビの大きい画面でドンちゃんを一気見したいです!それまで、スマホの画面で、ガマン、我慢です!楽しみが増えました〜!😊
2023年07月27日 U"ko
私も買いました😆発売日には、必ず、ドン!が届く✨安心して暮らせるw
最近、冬薔薇も観ましたが 
やっぱり、イイ作品ですね。
私は、終盤 淳君が雪が降る中……❄️からのラストシーンが
ずっと心に残ります。健太郎さんが、美しいです✨

2023年07月28日 はな

優しいね〜😊

健太郎君がroomの事、楽しく話をしているのを聴いているだけで満足です。3箇所どれも魅力的だから、これなら、全部行きたいって思うよね〜!落選した者の事まで気を使わせてゴメンね〜って言いたい…優しいね〜😊『この花…』の話もこれからの情報解禁、楽しみにしてます!バスタオルは、大きいから、ハンカチ2、3枚持って行きます!🥹😭

2023年07月25日 U"ko
ホントに😊優しい✨両者の事を考えられて、お気遣いが凄い✨
私は落選しましたが、また次回に、そして何度も挑戦しますよー😆運試し💪
抽選こそ、平等だと思います。
でも、当たり🎯を多くして貰えたら嬉しいなぁ😊いつか健太郎さんに会えると思いながら日々、楽しく過ごします。

2023年07月26日 はな

かき氷🍧の楽しみ方〜❣️

かき氷は色んな楽しみ方があっていいですね!料理に使える!なんて思いながら、かき氷機がないから、作れないんだけど…
信楽の話で知っていたけど、カレンダー楽しみですね。なんて言いながら、『こもりうた』じゃなくて『UBUGOE』で初めて聞くのは、なんか複雑〜🤔

2023年07月21日 U"ko

楽しかった様で…😊

3箇所のファンミが終わりました!どれも、色んな事があって楽しかった様ですね!レポート📃を沢山Twitterでお知らせあるから、楽しいですね。FCの動画のレポートあったらいいなぁ〜今のところ、写真だけだし…でも…ドンちゃん最終回だし、2024のカレンダー🗓️の写真かなぁ〜?次々と情報が…楽しみな事がたくさんあるので嬉しいですね!😊

2023年07月19日 U"ko

明日は関西ファンミ

行きたい🤣でも行けない🥲落ちましたので😅
行かれる方は、行けなかった方の分まで楽しんで下さーぃ❣️
明日も暑い一日だと思います。
皆さん、熱中症対策されて気を付けて行ってらっしゃいませ🌞

2023年07月18日 はな
私も、行きた〜い!って言っても行けるわけでもなく…😭
🥵💦暑さと⛅️天気🌧️が心配ですが、☀️晴れ男の健太郎君が来るんだから大丈夫です!だぶん…信楽は、賑やかになるんでしょうね!出席される皆さん楽しんで欲しいです!
私は仕事、仕事。頑張ります💪😉

2023年07月18日 U"ko

チェキラ!