録音のタイミングが…忙しいのかなぁ〜体調は大丈夫かなぁ〜私達の事を気遣ってくれるけど…自分も大事にしなきゃね!スカーレットの工房のpost!この前のファンミの時のかなぁ〜滋賀にあるのだよね?他のとこにも工房あったっけ?武志を側に感じてますなんて、放送と重なり私達の方に寄り添って、一緒に思ってますよ!って言ってくれているような…
『UBUGOE』が聴けなかった分、postで…って感じ、嬉しいな〜☺️楽しみにRADIO待ってま〜す!
2023年08月25日 U"ko
やっぱ、『UBUGOE』なかった〜待ってたけど…有料案件だから、気になるなぁ〜あれから、なんのコメントもないのかなぁ〜一周飛ばすならそれを知らせてくれなきゃイカンですよ!次回、長めにするとか…なんかコメント出さなきゃ…うるさいオバさんになるけど、大丈夫か気になるよね〜色んな事、言われるよ!健太郎君が悪者になっちゃうよ〜🥺パーティやアイス届けてる姿は、元気そうだけど…🥹
2023年08月28日 U"ko
ちょっと心配になりますね。
健太郎さん、元気なんかな?
元気だったら良いのですが😅今夜は「こもりうた」楽しみ
健太郎さん映画撮影やファンミや
忙しそうでしたから😄
夏休みかな😚少し一休みして
これからも、沢山の作品に、出演してほしいなぁ✨
2023年08月28日 はな
月曜日に更新されてましたね!今日は、2つも聴けるの〜!?嬉しい〜💕
2023年08月28日 U"ko