※Youtube動画の貼り付け方▼▲

私もU"koさん はなさんと同じ意見です。健太郎くんの幸せを願いつつこれからもずっと応援して行きます😊

2024年01月20日 kazu

私もU"koさん はなさんと同じ意見です。健太郎くんの幸せを願いつつこれからもずっと応援して行きます😊

2024年01月20日 kazu

親目線に…☺️

プライベートにまで口を出すつもりはないけれど…先を考えている事だととしても、今を楽しんでいるだけだったとしても、本人が充実した日々を送っていたら、推しの幸せを願う気持ちは変わりません!でも…仕事に影響がなければいいのですが…大丈夫かなと心配してしまう親目線になる私。やっぱ、ちと、複雑です!まだ、大事な時期だから…🤔
やっぱ、皆さん、応援してるの?

2024年01月18日 U"ko
上手く言えませんが、健太郎さんは真面目で😇嘘がつけない
何時もと変わらずだと思います😊仕事でも、私達ファンが喜んでもらえるようにと、努力されてるし、感謝の気持ちを
身近に感じさせてくれてますし
私の推しは健太郎さんで良かったって思います。
推しの喜びと幸せも願いますし
誰もが当たり前の生活の一部を
何かスキャンダルの様に、記事にされる方が問題視だと思います。健太郎さんが一人でも応援して下さる人が居てる以上
答えて行けるよう、俳優業、頑張っていきます!って言ってましたね🥰もっと、もっと推し健太郎さんの作品が観れる様に
これからも変わらず応援しまーす🥰

2024年01月19日 はな
目から鱗!🥹
ありがとうございます😭
そうですよね。私の出来る範囲で健太郎さんの推し活を頑張ります!☺️

2024年01月19日 U"ko

考えている場合では無い!

『UBUGOE』楽しかった〜自分を育てるって⁈なんか面白い🤣🤣🤣
『あの花…』の舞台挨拶も楽しそうだったし、『インシデンツ』も始まったし…楽しみいっぱい!
そっちに集中!
でも…健太郎君、また、痩せた?

2024年01月19日 U"ko

声、お大事に…☺️

朗読劇が終わっての『こもりうた』お疲れ様です!声が太くなって、いい声〜と言いたい所ですが…ちと、しんどそうな感じも…お大事に!
朗読劇の事、石丸さんの事、色んな事が聞けて、良かったです!💕

2024年01月15日 U"ko

始まりますね〜📖📗

朗読劇が始まります!健太郎さんの暖簾は、落ち着いた感じでいいですね!私は、配信組ですが、楽しみにしています!

2024年01月13日 U"ko
健太郎さん含め皆さんお疲れ様でした〜!配信を観ました〜!途中、電波が…途切れ途切れになる所があったけれど…なんとかアフタートークまで観れました!初めて朗読劇というものを観て、やっぱ声がいい〜皆さん色々な声のトーン。聴いているのが楽しかったです💕明日の『こもりうた』で話が聴けるかな〜楽しみですね〜🤗
2024年01月14日 U"ko

😭😭💦倍増です!

『こもりうた』で健太郎さんの優しさと楽しく話をしている声を聴きながら癒されて…今日は『あの花…』の音声ガイドを聴いて来ました!より表情や動きなど詳しくわかって涙が倍増で増し増しでした〜😭💦
健太郎さん、やっぱ、いいですね〜!そう思ってたら、ペコペコ隊のトークが見られるそうで…色んな話が聞けそうですね!日も近いし東京か〜朗読劇は配信を観るし楽しみがいっぱいですね〜!🤗💕

2024年01月09日 U"ko

やっと観ました〜😆

『背信者』の配信の副音声で、やっと観ました〜!舞台を観ながら皆さんの声を聞いて、裏話など楽しかった〜健太郎さんの笑い声😆の大きい事!それが、また良くって…☺️セリフの多さと感情の強弱…演じてる健太郎さんのカッコ良さ。最高でした!😊💕
今日の『こもりうた』も楽しみ〜🤗

2024年01月08日 U"ko

一緒に…だなんて〜☺️

何かの撮影かなぁ〜天気も良くって、カッコいい撮り方!あの…コメント!元日から声と、お姿を見れて、『UBUGOE』での優しいお言葉!そして…今回の、一緒に…だなんて…微力ながら、貴方の背中を追いかけさせて頂きます!って感じです。最後尾でもいいので、集団の中に入っていたいって思ってます!
よろしくお願いします。😊

2024年01月06日 U"ko

明けましておめでとうございます✨
今年も健太郎さんの
益々のご活躍を楽しみにしてます😊そして、今年も🖐️健活頑張ります🥰

2024年01月01日 はな
🎍明けましておめでとうございます❣️『こもりうた』が100回目㊗️動画のメッセージRADIO、嬉しい💕☺️これからも、健太郎君を応援して行きたいと思ってます!推し活、頑張るぞ〜💪😤
よろしくお願いします!

2024年01月01日 U"ko

今年最後の…🥹

『こもりうた』も99回目!クリスマス🎄の話や太るのが難しいなんて…私はあっという間に太れるのに…カメハメハの話などホッコリしますね!😊今年最後のRADIOで来年最初が記念すべき100回目だなんて…嬉しい限りです!💕

2023年12月26日 U"ko
『UBUGOE』も今年最後のRADIOでしたね!やっぱ、健太郎君の声を聴くと癒される〜☺️ホッコリ😊
年末何かと忙しい時に聴く声はいいですね〜!明日も頑張ろうってなりますもん!
来年も、いい年でありますように…皆さん、良いお年をお迎えください!😌

2023年12月29日 U"ko
私は今の彼氏が俳優の伊藤健太郎くんだけど俳優の山本舞香さん完全に破局して嬉しいかったです。
でも弟思います。
今年大晦日ですね。

2023年12月31日 ひまわり🌻

色んなコーナーが…

『UBUGOE』のコーナーが増えましたね〜😊よりRADIOっぽくなって来て色々なお話が聴けそうですね!その分、長めにお話ししてもらえたら、嬉しいな〜って思う私です!
💙👖🎄🎂の話など楽しかった〜ファンの皆さんだって〜💕嬉しい〜🥰

2023年12月22日 U"ko

『立』か〜☺️

頑張って来た甲斐がありましたね!片足って言ってたけど…手応えがあったんですね!嬉しい事です☺️
来年は走り出すのかな〜走り出して欲しい気持ちはあるけれど、早く行っちゃうと、私は、健太郎君の背中を追いかけて行けるかどうか心配です。止まらなくていいから…たまには歩いてほしいと思う私です!
でも…良かった!良かった!☺️💕
頑張って追いかけるぞ!
ヨッシャー❣️

2023年12月19日 U"ko

お知らせが色々と…😳!

インシデンツ2!健太郎君が、また出演するなんて、DMM TV解約しなくて良かった〜!そして、朗読劇の配信が決まって、観れるなんて…嬉しい限りです。申し込まなくては!
そして、『あの花』ヒットしているようで…もう、😂😭😂🥰ですね!楽しみな事が来年早々から…嬉しい忙しさですね〜良かった!良かったです!

2023年12月14日 U"ko
背信者の配信があるなんて…そして、副音声で健太郎さん達の話が聞けるって〜嬉しいです。早速、購入しました〜1ヶ月ほどあるので、ゆっくり聴きたいと思います。
2023年12月17日 U"ko

まだ2回しか観に行けてないけど 同じ場面で泣いてしまい、ホント考えさせられる映画でした。また観に行くつもりです。
まぶち社長さんから 健太郎くんに仕事のお話がどんどんきてると言う事なので楽しみがまた増えました。これからも変わらず応援していきます

2023年12月14日 kazu

石丸さんに会いたい💕

土日に石丸さんに会ったのに、また、会いたくなりました!でも…今は、師走…する事あるから会いに行けないよ〜🥺『UBUGOE』で健太郎君の声が聴けるから…楽しみに頑張ろっと!!😉✌️

2023年12月14日 U"ko

もう…😭😭💦

映画館で、あんなに😭泣くなんて…初めてです!フィクションだけど…戦争や特攻隊の方々がいたのは本当の事で、そういう時代があったから今があるわけで…今の時代も色々あるけど…小さな事でも幸せだと思いたい!感謝を忘れずに…過ごせたらいいですね!
石丸さんの明るさが、その時代には必要だったんだなぁと思い、また、切なく見えて、石丸さんなりの千代ちゃんを大切に思う気持ちが心をうたれます。音痴の歌でさえ泣けて来る。彰に向ける、ふとした眼差し、食堂での行って来ますの🫡敬礼!と飛び立つ時の敬礼🫡の後の☺️笑顔!戦争史料館の写真!エンドロールで歌を聴いて思い出し…
もう…😭😭💦でした!健太郎さん最高!カッコよかった〜!そんな事言ったら失礼かもだけど…史料館の写真チョット横向いてカッコ良かった〜生写真欲しいくらいです!長々と書いてしまいましたが、私の感想です!失礼があったら、すみません。

2023年12月10日 U"ko

金曜日から忙しい!?

・8日の初日舞台挨拶のInstagram Liveがあります。18時30分〜
・YouTubeで伊藤さとりさんの対談に水上さんと伊藤さんが出ます。8日の20時から配信です。
・9日の『土曜はカラフル』に健太郎さんが出ます。『あの花』についての話です。関東ローカルっぽいので、TVerで見られます。
・YouTubeで完成披露試写会の舞台裏(ビハインド)が見れて嬉しいですね。健太郎さんの色んな優しさがホッコリと暖かい気持ちになります!カッコいい〜🥰
・そして、何と言っても、公開日です!土日に行こうかと思ってます。楽しみですね!☺️✌️

2023年12月08日 U"ko
舞台挨拶の映像かと思ったら、和気あいあいのお話し会!楽しかった〜!健太郎さんは、回すのうまい!カッコいいし面白かった!皆んなのノリもいい〜今回は、グリーン系の服!何着ても似合うね〜🥰
2023年12月08日 U"ko

あの花…舞台挨拶

大阪でも舞台挨拶が開催されるようですが😶健太郎さんは登壇されるのか?それが知りたい!
誰か😄教えてー😆 

2023年12月06日 はな
各地で映画の舞台挨拶があるなんて…嬉しい事ですね!でも…健太郎さんは予定者の中には、いない様です。健太郎さんのファンの方の『X』に何も載っていない!反応がないんです。チケットぴあの案内にも載ってなかったから…健太郎さん、忙しいのかなぁ〜この前の完成披露試写会の舞台裏や土曜はカラフルの出演や初日舞台挨拶のインライの話で盛り上がってますね!見なくては…
2023年12月07日 U"ko
明日公開ですね✨東京の舞台挨拶行かれる方✨
是非!様子を教えてください😊
私はスクリーンの中の健太郎さんに会いに行って来ます!
楽しみです✨

2023年12月07日 はな

もうすぐかいえんです

お渡し会お疲れ様でした。[あの花の咲くおかで」の予告映像が流れるたびにテレビに帰ってきた-と喜んでいます.主役ではないものの今まで脇役にも徹し、何も残らないストーリーでも生き生きとした場面に変えてしまう・来年はきっともっと飛躍の年になるのではと思っています。頑張ってください。

2023年12月05日 [手毬

やっぱり〜😆癒やされます。
健太郎さんの元気な声を聴くと心がホッとします✨
カレンダーお渡し会は緊張しました。顔の小ささと大きくて
綺麗な目にビックリ😆ビジュ良過ぎです。次はスクリーンの中の健太郎さんに会いに行きまーす。あの花…

2023年12月05日 はな

なんか…☺️

一週間とびの『UBUGOE』
お渡し会の話だったけれど、あの話は、なんか可愛かった〜☺️腰が崩れるくらい「あ〜!😱」ってなったなんて…好きな人ならそうなるよね〜健太郎君の話を聴いてるだけで、私の心は、ほっこり💕☺️🥰です!

2023年12月01日 U"ko
今回の『こもりうた』は、楽しく聴かせてもらったけど…なんか…行けばよかったって、ちと、後悔! でも…1対1で話をするなんて…自分の勇気の無さに…あ〜、ヨシ!勇気を持ってどんどん申し込まねば!シャー!
2023年12月05日 U"ko

あの花💐の完成披露試写会の健太郎君の爽やかな姿。カッコいいですね〜💕

2023年11月30日 U"ko

来た〜🎁🗓️

ローソンからAmazonから…健太郎君のカレンダーが届きました〜!
全部カッコいいけど…その中にある笑顔や自然な姿がいいですね〜!
土日は、お渡し会!行く方は健太郎君に会えるなんて最高!楽しんで来て下さいね!

2023年11月24日 U"ko
カレンダー撮影のメイキング💿カッコよかった〜!健太郎君も気に入ってるって言ってたけど…あの笑顔は最高ですね!一年中、飾っとこうかな〜☺️💕
2023年11月30日 U"ko

インスタライブ!楽しかった〜!映画、朗読劇、カレンダーなど色々な話が聞けたし、長く話してくれて、もっと〜と言いたいくらいだったけど…嬉しかったです!静岡県にいるんだ〜何の仕事だろう?情報解禁される日が楽しみですね!アーカイブ残ってるから、また、見ようかな〜声だけでもいいな〜RADIOみたいに…あ〜幸せをありがとう😊

2023年11月21日 U"ko

高級時計もスーツもさすがです✨
似合ってます✨かっこいい✨26日のカレンダーお渡し会
緊張してきました😅

2023年11月17日 はな
CM頂けて良かったです。一つ一つ積み重ねですね!カッコよくて、おちゃめな感じ、いいですね!スピックの刺し方や、グラスにぶつけるなんて、健太郎君がやりそう〜本人も言ってたけど…☺️
カレンダーお渡し会。発売日が近づいて来ました!楽しみですね!

2023年11月18日 U "ko

火曜日だって〜😳!!

『あの花』の話、健太郎さんから聞くと、よりジーン🥺としてきます。あの歌の裏話も聴けて公開が待ち遠しいです。泣きに行きたい😭そして、来週は、火曜日!生!嬉しい〜!でも…なぜ?情報解禁される事があるのかなぁ〜FCだけ?動画あり?RADIOだけ?楽しみに連絡待ちます!今日は、どこからのRADIO?いつもの車の中っぽくないけど…高速走ってる?どこ行ってるのか気になる〜!?🚙

2023年11月14日 U"ko

完成披露試写会だ〜📽️🎞️

東京か〜やっぱりね〜平日だし〜夜だし〜行きたいけど、いけないな〜でも…試写会!出演者の方が来られる。健太郎さんも…いけないけど皆さんのお知らせ、レポートを楽しみにして…完成披露試写会ある事、とても嬉しい事です!おめでとう御座います🥳🎉

2023年11月08日 U"ko
お先に、イオンシネマの試写会に行ってきました!大きいスクリーンで観れるなんて嬉しい!☺️始まって徐々に🥺😢😭となり…健太郎さんが明るいキャラで面白い中にある、切なさ哀しみ強さが、とても伝わってきて最後の🫡からの☺️が…もう😭でした!実際にあったんだと戦争について考える機会になればいいなと思います。来月また観に行きます!
2023年11月10日 U"ko

頑張るね〜💪😤

頑張りますね〜健ちゃんは…スゴイな〜私もチカラ💪もらって頑張らなくては…
年末に向けて色々しないといけない事あるのにエンジンがかからない!凄いよ、健ちゃんは…掃除もキチンとしているから…ズボラな私、恥ずかしい〜🫣

2023年11月07日 U"ko

最近、毎日、ポチッと!

日刊スポーツ映画賞と言うファンが選ぶ賞があり、ドンちゃんと健ちゃんにポチッてます!1日1回出来るから、締め切りまで、覚えてる限りポチろうと思ってます!皆さんいかがですか?
着物の展示会や映画の事など色々とありますが、年末に向けて、来年に向けて色々と情報解禁される事を楽しみにして日々過ごしています!

2023年11月04日 U "ko

チェキラ!