※Youtube動画の貼り付け方▼▲

お知らせが色々と…😳!

インシデンツ2!健太郎君が、また出演するなんて、DMM TV解約しなくて良かった〜!そして、朗読劇の配信が決まって、観れるなんて…嬉しい限りです。申し込まなくては!
そして、『あの花』ヒットしているようで…もう、😂😭😂🥰ですね!楽しみな事が来年早々から…嬉しい忙しさですね〜良かった!良かったです!

2023年12月14日 U"ko
背信者の配信があるなんて…そして、副音声で健太郎さん達の話が聞けるって〜嬉しいです。早速、購入しました〜1ヶ月ほどあるので、ゆっくり聴きたいと思います。
2023年12月17日 U"ko

まだ2回しか観に行けてないけど 同じ場面で泣いてしまい、ホント考えさせられる映画でした。また観に行くつもりです。
まぶち社長さんから 健太郎くんに仕事のお話がどんどんきてると言う事なので楽しみがまた増えました。これからも変わらず応援していきます

2023年12月14日 kazu

石丸さんに会いたい💕

土日に石丸さんに会ったのに、また、会いたくなりました!でも…今は、師走…する事あるから会いに行けないよ〜🥺『UBUGOE』で健太郎君の声が聴けるから…楽しみに頑張ろっと!!😉✌️

2023年12月14日 U"ko

もう…😭😭💦

映画館で、あんなに😭泣くなんて…初めてです!フィクションだけど…戦争や特攻隊の方々がいたのは本当の事で、そういう時代があったから今があるわけで…今の時代も色々あるけど…小さな事でも幸せだと思いたい!感謝を忘れずに…過ごせたらいいですね!
石丸さんの明るさが、その時代には必要だったんだなぁと思い、また、切なく見えて、石丸さんなりの千代ちゃんを大切に思う気持ちが心をうたれます。音痴の歌でさえ泣けて来る。彰に向ける、ふとした眼差し、食堂での行って来ますの🫡敬礼!と飛び立つ時の敬礼🫡の後の☺️笑顔!戦争史料館の写真!エンドロールで歌を聴いて思い出し…
もう…😭😭💦でした!健太郎さん最高!カッコよかった〜!そんな事言ったら失礼かもだけど…史料館の写真チョット横向いてカッコ良かった〜生写真欲しいくらいです!長々と書いてしまいましたが、私の感想です!失礼があったら、すみません。

2023年12月10日 U"ko

金曜日から忙しい!?

・8日の初日舞台挨拶のInstagram Liveがあります。18時30分〜
・YouTubeで伊藤さとりさんの対談に水上さんと伊藤さんが出ます。8日の20時から配信です。
・9日の『土曜はカラフル』に健太郎さんが出ます。『あの花』についての話です。関東ローカルっぽいので、TVerで見られます。
・YouTubeで完成披露試写会の舞台裏(ビハインド)が見れて嬉しいですね。健太郎さんの色んな優しさがホッコリと暖かい気持ちになります!カッコいい〜🥰
・そして、何と言っても、公開日です!土日に行こうかと思ってます。楽しみですね!☺️✌️

2023年12月08日 U"ko
舞台挨拶の映像かと思ったら、和気あいあいのお話し会!楽しかった〜!健太郎さんは、回すのうまい!カッコいいし面白かった!皆んなのノリもいい〜今回は、グリーン系の服!何着ても似合うね〜🥰
2023年12月08日 U"ko

あの花…舞台挨拶

大阪でも舞台挨拶が開催されるようですが😶健太郎さんは登壇されるのか?それが知りたい!
誰か😄教えてー😆 

2023年12月06日 はな
各地で映画の舞台挨拶があるなんて…嬉しい事ですね!でも…健太郎さんは予定者の中には、いない様です。健太郎さんのファンの方の『X』に何も載っていない!反応がないんです。チケットぴあの案内にも載ってなかったから…健太郎さん、忙しいのかなぁ〜この前の完成披露試写会の舞台裏や土曜はカラフルの出演や初日舞台挨拶のインライの話で盛り上がってますね!見なくては…
2023年12月07日 U"ko
明日公開ですね✨東京の舞台挨拶行かれる方✨
是非!様子を教えてください😊
私はスクリーンの中の健太郎さんに会いに行って来ます!
楽しみです✨

2023年12月07日 はな

もうすぐかいえんです

お渡し会お疲れ様でした。[あの花の咲くおかで」の予告映像が流れるたびにテレビに帰ってきた-と喜んでいます.主役ではないものの今まで脇役にも徹し、何も残らないストーリーでも生き生きとした場面に変えてしまう・来年はきっともっと飛躍の年になるのではと思っています。頑張ってください。

2023年12月05日 [手毬

やっぱり〜😆癒やされます。
健太郎さんの元気な声を聴くと心がホッとします✨
カレンダーお渡し会は緊張しました。顔の小ささと大きくて
綺麗な目にビックリ😆ビジュ良過ぎです。次はスクリーンの中の健太郎さんに会いに行きまーす。あの花…

2023年12月05日 はな

なんか…☺️

一週間とびの『UBUGOE』
お渡し会の話だったけれど、あの話は、なんか可愛かった〜☺️腰が崩れるくらい「あ〜!😱」ってなったなんて…好きな人ならそうなるよね〜健太郎君の話を聴いてるだけで、私の心は、ほっこり💕☺️🥰です!

2023年12月01日 U"ko
今回の『こもりうた』は、楽しく聴かせてもらったけど…なんか…行けばよかったって、ちと、後悔! でも…1対1で話をするなんて…自分の勇気の無さに…あ〜、ヨシ!勇気を持ってどんどん申し込まねば!シャー!
2023年12月05日 U"ko

あの花💐の完成披露試写会の健太郎君の爽やかな姿。カッコいいですね〜💕

2023年11月30日 U"ko

来た〜🎁🗓️

ローソンからAmazonから…健太郎君のカレンダーが届きました〜!
全部カッコいいけど…その中にある笑顔や自然な姿がいいですね〜!
土日は、お渡し会!行く方は健太郎君に会えるなんて最高!楽しんで来て下さいね!

2023年11月24日 U"ko
カレンダー撮影のメイキング💿カッコよかった〜!健太郎君も気に入ってるって言ってたけど…あの笑顔は最高ですね!一年中、飾っとこうかな〜☺️💕
2023年11月30日 U"ko

インスタライブ!楽しかった〜!映画、朗読劇、カレンダーなど色々な話が聞けたし、長く話してくれて、もっと〜と言いたいくらいだったけど…嬉しかったです!静岡県にいるんだ〜何の仕事だろう?情報解禁される日が楽しみですね!アーカイブ残ってるから、また、見ようかな〜声だけでもいいな〜RADIOみたいに…あ〜幸せをありがとう😊

2023年11月21日 U"ko

高級時計もスーツもさすがです✨
似合ってます✨かっこいい✨26日のカレンダーお渡し会
緊張してきました😅

2023年11月17日 はな
CM頂けて良かったです。一つ一つ積み重ねですね!カッコよくて、おちゃめな感じ、いいですね!スピックの刺し方や、グラスにぶつけるなんて、健太郎君がやりそう〜本人も言ってたけど…☺️
カレンダーお渡し会。発売日が近づいて来ました!楽しみですね!

2023年11月18日 U "ko

火曜日だって〜😳!!

『あの花』の話、健太郎さんから聞くと、よりジーン🥺としてきます。あの歌の裏話も聴けて公開が待ち遠しいです。泣きに行きたい😭そして、来週は、火曜日!生!嬉しい〜!でも…なぜ?情報解禁される事があるのかなぁ〜FCだけ?動画あり?RADIOだけ?楽しみに連絡待ちます!今日は、どこからのRADIO?いつもの車の中っぽくないけど…高速走ってる?どこ行ってるのか気になる〜!?🚙

2023年11月14日 U"ko

完成披露試写会だ〜📽️🎞️

東京か〜やっぱりね〜平日だし〜夜だし〜行きたいけど、いけないな〜でも…試写会!出演者の方が来られる。健太郎さんも…いけないけど皆さんのお知らせ、レポートを楽しみにして…完成披露試写会ある事、とても嬉しい事です!おめでとう御座います🥳🎉

2023年11月08日 U"ko
お先に、イオンシネマの試写会に行ってきました!大きいスクリーンで観れるなんて嬉しい!☺️始まって徐々に🥺😢😭となり…健太郎さんが明るいキャラで面白い中にある、切なさ哀しみ強さが、とても伝わってきて最後の🫡からの☺️が…もう😭でした!実際にあったんだと戦争について考える機会になればいいなと思います。来月また観に行きます!
2023年11月10日 U"ko

頑張るね〜💪😤

頑張りますね〜健ちゃんは…スゴイな〜私もチカラ💪もらって頑張らなくては…
年末に向けて色々しないといけない事あるのにエンジンがかからない!凄いよ、健ちゃんは…掃除もキチンとしているから…ズボラな私、恥ずかしい〜🫣

2023年11月07日 U"ko

最近、毎日、ポチッと!

日刊スポーツ映画賞と言うファンが選ぶ賞があり、ドンちゃんと健ちゃんにポチッてます!1日1回出来るから、締め切りまで、覚えてる限りポチろうと思ってます!皆さんいかがですか?
着物の展示会や映画の事など色々とありますが、年末に向けて、来年に向けて色々と情報解禁される事を楽しみにして日々過ごしています!

2023年11月04日 U "ko

アレはアレで…それと…

アレとは、やっぱりアレだったんですね!何着ても似合う人ですが、今回はワイルドさのカッコいいですなぁ〜💕
それと…イオンシネマの『あの花💐🤍』試写会に当選しました〜!公開前に見られるなんて嬉しいです!😊

2023年11月01日 U"ko

聴き心地いい💕

沢山、読んで話をしょうと早口な健太郎君ですが、それでも、聴き心地がいいですよね〜楽しくて、にやけてしまいます!参考になる事を教えてもらって、ざっくばらんに、たまに聴こえる友達感覚な喋り方が、たまらんです!仕事の話など聞けそうなので次回が楽しみですね!

2023年10月31日 U"ko

テンション⤴️😊

明るい声で話すのは早起き健康法を実践しているから⁈早起きは三文の徳って言うけれど…いつも早起きしている自分からすると、ゆっくり寝てみたいと思うのは長年の夢・思いなのですよ!健ちゃん!😊

2023年10月27日 U"ko

着物イスト2023

日にちが過ぎましたが素敵な着物も着こなしもさすがですがランウエイのナレーションに感動しました。日頃の健太郎さんの頑張りを見ていてくださっての表現と思います。そして昨日のユーチューブのdanのカレンダーの実写もとても素晴らしく合わせて何度も見てしまうほど感激しました。

2023年10月21日 手毬
やっと我が家に『d a n』が来ました〜!😊カッコ良くて、インタビュー記事も楽しみが溢れて来る話で、カレンダーや、映画や、ファンクラブ、朗読会の話と盛り沢山!
着物姿もカッコいい〜!💕展示会ありますね!東京だけど…関西の方でも、あればいいなぁ〜!

2023年10月24日 U"ko

ちゃうんか〜い!🤧

🤧アレじゃなかったって〜!?😳調べてハッキリした方がいいかも…って言ってたし〜面白かった〜!
和装の話、お渡し会の話、配信ドラマの話と沢山の話題でお腹💓いっぱい!楽しかった〜💕

2023年10月20日 U"ko

キモノイストAWARD2.023

受賞おめでとうございます🎊嬉しい😄
ホントに、こんなに和装が似合う人居てないよ😊かっこよ〜
嬉しい〜

2023年10月17日 はな
㊗️受賞おめでとうございます🎉🥳和服姿カッコいい〜!バッチリ👍キマッてますね!😉ランウェイもカッコいい〜!若君様、弱虫ペダルの舞台挨拶の浴衣姿、雷鳴殿、ドンちゃんの袴姿、写真集のカッコ良さ、和装が似合う人、最高ですね💕
2023年10月17日 U"ko

優しいね〜☺️

優しいな〜健太郎君は!そのままでいいだなんて!嬉しいですね!私は勇気がなくて…行かない方にしてしまったけど…皆さん楽しんで来て下さいね!チビ健ちゃんは、ありますね〜色々な武勇伝!!やっぱ、カルシウムかなぁ〜細っそりしてても健太郎君は骨太だからガッチリ感あるもんね!今日は会議室の様な少し狭めな部屋なのかなぁ〜少しエコーが効いてる感じでしたね!楽しかったです💕

2023年10月17日 U"ko

ヤツが来た〜🤧

ヤツが来た〜って、やっと認めましたね!前から、だろうなと思ってたんですよね〜認めたくない気持ちもわかるけど…ひどくならないうちに対処しなきゃね!お大事に…☺️

2023年10月13日 U"ko

🌸来春ですね〜☘️

主演のお知らせありがとうございます😊FRIDAYゲット!爽やかな笑顔😃いいですね〜短い期間での撮影だったみたいですが、RADIOで朝から晩までと…言っていたのはこの事だったんですね〜とても楽しみです!
でも、どこからの配信なのか…入会しないといけないのか…ちと不安です😔でも、楽しみが増えるのは嬉しい事です😉💕

2023年10月12日 U"ko

部屋の間取り

夢があるわ〜✨私も
何時も、何処からも、健太郎さんが、私を見つめている部屋に、ゴロンドリナスロゴの入ったグッズを飾り✳そんな癒やしの空間で過ごしたいなぁ〜🤩夢だわ✨

2023年10月11日 はな

元気そうで…😄

陶器の話、戦争の話、部屋の話など、どれもテンポのある話し方で穏やかな表情をしているんだろうなと想像出来る元気そうな声が…聴いている私も元気になる様な…元気をもらった感じがします。さぁ〜連休明け、今週も頑張るぞ〜💪😤

2023年10月10日 U"ko

お渡し会だ〜🤩🎉

お渡し会だと喜んだものの行きたい様な…行きたくない様な…どうしようかと悩み中…今年会えるなら会いに行くぞと思っていたのに…どうしよう…会いたいけど…自信がない…申し込むだけでもやってみるか🤔😔

2023年10月07日 U"ko
やっぱ、色々、考えたけど…会って何秒かでも1対1になるより、私の健太郎君は、会えそうで会えない画面で写真で見る、お方なんだと思だんです。遠くからは観たいけど…って言いながら、ただ、会う勇気がないだけ…考えすぎかな〜カレンダーも3個あるし…😉健太郎君への気持ちは、今まで通りだから…💕
2023年10月07日 U"ko
お渡し会チケット🎫ゲットしました✨
関西ファンミも落選でしたのと
健太郎さんが🥰また、大阪にもイベント開催してくださるなんて✨感謝です✨
こんな、素敵なサービス
ありがとうございます✨

2023年10月08日 はな

お大事に…🥺☺️

喉の調子が…最近、鼻声だったり疲れ取れにくいって言ってたから、大丈夫かぁ〜ゆっくり休んでくださいね!
25歳過ぎると少しずつ身体にガタが…若さで乗り切れるけど、ムリをすると後々、なんかしら出て来るものです。ムリせず…お大事にしてくださいね!☺️

2023年10月06日 U"ko

チェキラ!