今日は、『こもりうた』の日❣️😊
なんのお話かなぁ〜❓
楽しみ〜💕🥰
FCが2年目になり、違った健太郎君が見れて、🥰嬉しい〜❣️
色んな姿を見せてくれる健太郎君は最高💕です☺️
少し、モヤモヤ😶🌫️していたけど、小日向君を見て、いたうちゃんをTverで見て、色んな健太郎君を見て、気分UP⤴️
色んな健太郎君がいるけれど、やっぱ、どこかにいそうな〇〇君を演じる健太郎君がいいですよね〜🥰
普通って難しい〜それを出来る、演じる健太郎君は最高💕
やっぱ、いいよね〜💕🥰
![]() |
![]() 伊藤健太郎の出演番組やニュースの感想・お宝情報・口コミなど、ファン同士の交流に活用して下さい。 ※この伊藤健太郎のページを仲間に教える▶ ![]() ※この伊藤健太郎のページを友達に教える▶ ![]() ※チェキラ!への要望・意見は▶ コチラへ ※返信書込みできない不具合を修正しました |
今日は、『こもりうた』の日❣️😊
なんのお話かなぁ〜❓
楽しみ〜💕🥰
少し、モヤモヤ😶🌫️していたけど、小日向君を見て、いたうちゃんをTverで見て、色んな健太郎君を見て、気分UP⤴️
色んな健太郎君がいるけれど、やっぱ、どこかにいそうな〇〇君を演じる健太郎君がいいですよね〜🥰
普通って難しい〜それを出来る、演じる健太郎君は最高💕
やっぱ、いいよね〜💕🥰
新番組が始まる頃にチョット思ってしまう…健太郎君はいないかなぁ〜って。
毎週2回も声が聞けているんだから、欲張らない。焦らない。長い目で…と自分に言い聞かせいるのは、私だけ…?
🏀⛹️の話し、質問の答え方など、年相応の若さと🍀爽やかさを感じる『UBUGOE』だったなぁと…
話を聞いてニヤニヤするのわかります💕🥰
😷してて良かった〜って、ホント思います💕😉
今日は、七夕🎋🌌ですね🌟
健太郎君を含め皆さんが『元気で充実した日々を過ごせます様に…』🎋🌟
願いを込めて💕😌🙏
自分も健太郎君を応援出来る様に元気でいなければ…🤗
🌟や🌙🌕が見れたらいいな〜❣️
今日の『UBUGOE』楽しみ〜💕健太郎君は何をお願いするのかなぁ〜😊
今月、私の誕生日🎂🎉
健太郎君から、誕生日メール✉️が来ました〜❣️🥳
7月生まれの方対象だったけど…
去年は、誕生日過ぎてからFCに入ったから、もらえなくて🥺😢だったので、今回、メール✉️もらえて、とても嬉しかった〜🥰
FC更新したし、広報誌とDVD📀が来るのを楽しみに待ってま〜す❣️🤗
今回の『こもりうた』幸せオーラを感じました〜💕楽しい🎉誕生日🎂を迎えられたようで…良かったです❣️😊
🏀⛹️にはまっているとの事。🏀⛹️してる姿を見てみたい〜🥰『お帰りなさい』みたいに、カッコいいんだろうな〜☺️
色んな話しが聞けて、とっても幸せ〜💕
何日か前ですがお誕生日おめでとうございます。これからも希望を持って歩んでください。yamaの春を告げるという楽曲でともわかさんのかいたイラストを見たときにあ、健太郎さんにそっくりと思いました。素敵な横顔のイラストを見てこんなミュージックビデオかざっしのモデルを見たいなと思いました。でもとうさくになっちゃうかな?
今回の『UBUGOE』は、チョット落ち着いた感じに聞こえました😊
自分で🎂🎉誕生日だ〜‼️ って言うのも、チョット恥ずかしいのかもしれませんね。でも、感謝❗️ありがとう😊を噛み締めて、思いながら、一言一言を言っている健太郎君が最高🥰で良き💕ですね❣️
これからも、色んな役で好きな芝居を沢山して、色んな話しを聞かせてもらえたら嬉しいです。その姿が見れる事を幸せに感じ、ずーっと応援して行きます❣️🥳
健太郎さん💕
🎉happy birthday❣️🥳🎊
㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️❎㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ですね❣️
FCも2年目です☺️
めでたい🎉めでたい🎉
これからも、楽しい時は、大笑い😃😂して、悲しい時は、😭😢泣いて、共に過ごしていけたらいいなと思っています❣️
これからも、マイペースに、ずっと応援します🥰
24ちゃいの健太郎君の声も、来週は25ちゃいの声になっているんですね❣️
お芝居が出来て良かった。これからも続けて行きたい。皆さんの応援が嬉しいとか、ありがとー❣️と、言ってもらえて、泣けて来る〜🥺😢嬉しい💕
誕生日は、『UBUGOE』の日。楽しみ〜🥰
久しぶりに、近所のサンミュージックに行って、レンタルVideo見てたら、レンタルVideo大賞に『今日俺❗️』が大賞1位に選ばれてた〜❣️🥳🎉
情報としては、遅いかもだけど…初めて見たので、嬉しかった❣️
うふふ…🥰ってなったよ❣️🤗
今週のUBUGOE、ハチける😆くらいの元気な声❣️
楽しく聴かせてもらいました。
手品🃏をするなんて…🥰手品見ないで✋手ばかり見てしまうじゃないですか〜手が好きな私としては…
どこかで、披露する日を待ちたいと思います💕
今日の元気。から元気じゃなければいいんだけど…😔
チョット心配❗️🥺考えすぎかなぁ〜
皆さんの話し。色々な事聞けて、とても楽しくアーカイブで何回も見たくなりました❣️健太郎君は、やっぱ、カッコいい〜🥰健太郎君も言ってたけど…お帰りなさい見ると、バスケはあの時で、パーマは、あの名残りでと色々思い出されます💕
アーカイブ見て、FC更新して、DVD📀が来るのを待ちたいと思います💕じっくり、『お帰りなさい』を見たいです☺️
気持ちが⤴️してると、淳君のラストのシーンも、ほんの少しだけど…冬薔薇の色の様な薄ピンク💕の暖かさを感じます。
『こもりうた』での、チビ健ちゃんの話や、関西人の監督の話や、スーツの話など、楽しく聴かせてもらいました❣️😊
UBUGOEも『こもりうた』も、楽しい事、面白い事、沢山あるし、同じこと言ってても健太郎流でいいと思ってます💕本人は、チョット気になるのかなぁ〜そう言うとこも🥰なんだけど…
やっぱ、癒される〜💕🥰
Twitterなどで、映画の感想をあげているのを見ると、色々なこと書いてあって、感じ方がみんな違うんだなと改めて思う次第です。何回も見てしまう、見たくなる映画なんです。物語にどっぷりハマらせてしまう程の演技をしている健太郎君はじめ、映画に携わった方、皆さんが凄いと言うことなんです。色んな意見があってもいい。プラスでもマイナスでも意見があると言うのは、興味を示してくれているから…何も言ってくれない方が寂しいものなんです。
週末、映画を観に行く予定があるので、パンフを観ながら楽しみにしている私です💕
今日は、UBUGOEの日、何の話しが聴けるかな〜楽しみ〜🥰
楽しそうなインスタ。大事な時間を過ごせたのがわかります💕いいですね〜🥰おすそ分け嬉しいです☺️💕
私も、同じじゃないけれど…映画観に行くのは、チョットお休みにしたいと思ってます。県外に行くのは何かと大変で…でも、色んなコメント、パンフを見て淳君を想い、また、県内で上映される事があったら、行きたいと思ってます💕上映される事を願ってます💕
あ〜😱FCの申し込み、去年もっと早く加入しとけば良かったと悔やんでる私です😓
今回の『こもりうた』暖かかった〜☺️楽しかったけど、皆さんのコメントや、それに応える健太郎君が優しさ溢れてて、🥰よかった〜😊ホッコリした私です💕
土曜日の舞台挨拶は、名古屋のばかりレポートあるけど、関西のは、報告のみで、細かいとこまで、言わないですね〜❓🤔上映後で、ネタバレになる内容だったのかな〜❓そう思うと、皆んなもTwitterとかで言いにくいよね〜❣️
今日は、『こもりうた』の日💕
舞台挨拶の感想言ってくれるかな〜楽しみ〜😊
冬薔薇の映画の感想を色々聞いたり見たりしてますが、シネマサロンのYouTubeで、竹内Pさん達がお話しされているのを聞いて、「そーそーそれそれ、そうなのよ〜」と言いたくなる程、私の気持ちを代弁して下さった様に感じました。一度見て下さい❣️
健太郎さん
関西弾丸ツアー🌹お疲れ様でございました。全て無事に終えられましたか?
私は大阪で会えましたー。幸せな一時でした。😊映画も良かった〜。また✌️観に行きます。
少し身体を休めて下さいね。 ありがとうございました。
健太郎さんに会える日が🤩近づいて来ました〜。
ソワソワしてます。
本当に関西まで来てくれるなんて🥰夢みたいです。ありがとうございます。
健太郎さん、阪本監督、スタッフの皆様気を付けてお越しくださーい🙏😊楽しみにしてますー。
㊗冬薔薇🌹舞台挨拶㊗🎊
今日、こもりうたの日ですね💕映画の公開や舞台挨拶の事とか話してくれるのかなあ〜🥰健太郎君の笑い声が聴きたいです❣️楽しみ〜💕
冬薔薇🌹観てから、色んな事を考えて、胸の中が😶🌫️モヤモヤしてスッキリせず…なので、健太郎君が出てる丁寧な暮らしのYouTubeを見て、歌を聴いて落ち着かせています❗️
冬薔薇🌹は、観る人それぞれで、刺さる所が違い、考えも違う。だから、何回も観れるのかも知れない。監督が11回観るといいと言ったのは、そんだけ、色んな感じ方がある、あって当たり前なんだと言いたかったのかもしれない。
沢山は観れなくても、後、何回かは見てみたい映画ですね。
健太郎君のコメントが配信されたけど、現場で話してるから、笑顔が無くて、健太郎君なのか、淳君なのか…聴いてると何か切なくなるというか、🥺ってなりそうに…
健太郎君言ってたみたいに、色んな想いで考えさせられる映画だなぁ〜。
ちゃんと、観れるかな〜🥺