※Youtube動画の貼り付け方▼▲

久しぶりに、近所のサンミュージックに行って、レンタルVideo見てたら、レンタルVideo大賞に『今日俺❗️』が大賞1位に選ばれてた〜❣️🥳🎉
情報としては、遅いかもだけど…初めて見たので、嬉しかった❣️
うふふ…🥰ってなったよ❣️🤗

2022年06月26日 U"ko

元気すぎる〜😄

今週のUBUGOE、ハチける😆くらいの元気な声❣️
楽しく聴かせてもらいました。
手品🃏をするなんて…🥰手品見ないで✋手ばかり見てしまうじゃないですか〜手が好きな私としては…
どこかで、披露する日を待ちたいと思います💕
今日の元気。から元気じゃなければいいんだけど…😔
チョット心配❗️🥺考えすぎかなぁ〜

2022年06月24日 U"ko

楽しかった〜🤗

皆さんの話し。色々な事聞けて、とても楽しくアーカイブで何回も見たくなりました❣️健太郎君は、やっぱ、カッコいい〜🥰健太郎君も言ってたけど…お帰りなさい見ると、バスケはあの時で、パーマは、あの名残りでと色々思い出されます💕
アーカイブ見て、FC更新して、DVD📀が来るのを待ちたいと思います💕じっくり、『お帰りなさい』を見たいです☺️
気持ちが⤴️してると、淳君のラストのシーンも、ほんの少しだけど…冬薔薇の色の様な薄ピンク💕の暖かさを感じます。

2022年06月22日 U"ko
上から目線のコメントになりますが、健太郎君の演技って、自然というか、どこかにいそうな、そう思わせる。そう言うのって、いちばん難しいと思うんです☺️雄大君も淳君も今、どこかにいそうで、武志君も伊藤君もその時代に、いたんだろうな〜って感じるし、若君だって、タイムスリップできたら、会いに行けるかもって思わせてくれるし、漫画の中かもしれないけど…会える気がするし、今泉君も関西にはいないけど…千葉なら関東なら、学校でキャーキャー言われてそうだし…な〜んてチョット言い過ぎたかな〜でも、そう思えてしまう健太郎君の演技が、凄くて最高〜💕って事なんです☺️
言い過ぎでしょうか❓
UBUGOEの日ですね。ショートムービーの事聞けるのかな〜🥰

2022年06月23日 U"ko

癒される〜💕

『こもりうた』での、チビ健ちゃんの話や、関西人の監督の話や、スーツの話など、楽しく聴かせてもらいました❣️😊
UBUGOEも『こもりうた』も、楽しい事、面白い事、沢山あるし、同じこと言ってても健太郎流でいいと思ってます💕本人は、チョット気になるのかなぁ〜そう言うとこも🥰なんだけど…
やっぱ、癒される〜💕🥰

2022年06月21日 U"ko

凄い映画です❣️

Twitterなどで、映画の感想をあげているのを見ると、色々なこと書いてあって、感じ方がみんな違うんだなと改めて思う次第です。何回も見てしまう、見たくなる映画なんです。物語にどっぷりハマらせてしまう程の演技をしている健太郎君はじめ、映画に携わった方、皆さんが凄いと言うことなんです。色んな意見があってもいい。プラスでもマイナスでも意見があると言うのは、興味を示してくれているから…何も言ってくれない方が寂しいものなんです。
週末、映画を観に行く予定があるので、パンフを観ながら楽しみにしている私です💕
今日は、UBUGOEの日、何の話しが聴けるかな〜楽しみ〜🥰

2022年06月09日 U"ko
ホント、見るたびに色んな感情が出て来て、一緒に見ていた人と、あーでもない、こーなんだよね〜など話しが出来てモヤモヤ😶‍🌫️感がスッキリしてきました。
淳君とお父さんは、似た者同士の親子なんだと思うんです。周囲の環境が違うだけで、どことなく根本的な考え方が一緒の様な感じがして…(私の勝手な見解です)
今日、UBUGOEの日。楽しみ〜💕🥰

2022年06月16日 U"ko

同じじゃないけれど…😓

楽しそうなインスタ。大事な時間を過ごせたのがわかります💕いいですね〜🥰おすそ分け嬉しいです☺️💕
私も、同じじゃないけれど…映画観に行くのは、チョットお休みにしたいと思ってます。県外に行くのは何かと大変で…でも、色んなコメント、パンフを見て淳君を想い、また、県内で上映される事があったら、行きたいと思ってます💕上映される事を願ってます💕
あ〜😱FCの申し込み、去年もっと早く加入しとけば良かったと悔やんでる私です😓

2022年06月15日 U"ko

やっぱ、やさし〜ね〜☺️

今回の『こもりうた』暖かかった〜☺️楽しかったけど、皆さんのコメントや、それに応える健太郎君が優しさ溢れてて、🥰よかった〜😊ホッコリした私です💕

2022年06月14日 U"ko

上映後だから❓🤔

土曜日の舞台挨拶は、名古屋のばかりレポートあるけど、関西のは、報告のみで、細かいとこまで、言わないですね〜❓🤔上映後で、ネタバレになる内容だったのかな〜❓そう思うと、皆んなもTwitterとかで言いにくいよね〜❣️
今日は、『こもりうた』の日💕
舞台挨拶の感想言ってくれるかな〜楽しみ〜😊

2022年06月13日 U"ko

私の同じ想い…☺️

冬薔薇の映画の感想を色々聞いたり見たりしてますが、シネマサロンのYouTubeで、竹内Pさん達がお話しされているのを聞いて、「そーそーそれそれ、そうなのよ〜」と言いたくなる程、私の気持ちを代弁して下さった様に感じました。一度見て下さい❣️

2022年06月12日 U"ko

関西舞台挨拶

健太郎さん
関西弾丸ツアー🌹お疲れ様でございました。全て無事に終えられましたか?
私は大阪で会えましたー。幸せな一時でした。😊映画も良かった〜。また✌️観に行きます。
少し身体を休めて下さいね。 ありがとうございました。

2022年06月11日 はな
東海、関西と舞台挨拶お疲れ様でした❣️🤗
私は、京都で健太郎君に会いました。本人と会うのは初めてで…やっぱ、カッコいい〜😍そして、あの笑い声❣️気さくな感じ、監督との仲の良さ、いいですね〜最高です💕🥰偶然、出待ちに参加でき、熱烈なファンの方々に圧倒されましたが、これからも、応援したいと思った次第です💕😊

2022年06月11日 U"ko

今日のお天気🌧️

こんな日こそ🌧️映画日よりですねー✌️
冬薔薇観に行こう↗

2022年06月11日 はな

健太郎さんに会える日が🤩近づいて来ました〜。
ソワソワしてます。
本当に関西まで来てくれるなんて🥰夢みたいです。ありがとうございます。
健太郎さん、阪本監督、スタッフの皆様気を付けてお越しくださーい🙏😊楽しみにしてますー。
㊗冬薔薇🌹舞台挨拶㊗🎊

2022年06月10日 はな
私も、健太郎君に会えるのを楽しみにしてます💕
2022年06月10日 U"ko

🤩キラキラ😍

やっぱり、自分の好きな事を話す時は、声だけで目が🤩キラキラ😍しているのがわかりますね❣️

2022年06月10日 U"ko

チョット気分を変えて…☺️

今日、こもりうたの日ですね💕映画の公開や舞台挨拶の事とか話してくれるのかなあ〜🥰健太郎君の笑い声が聴きたいです❣️楽しみ〜💕

2022年06月06日 U"ko
こもりうたで、健太郎君の笑い声😄が聴けて良かった〜☺️嬉しかった〜😊健太郎君に会える事を楽しみに、また、違った視点でカッコいい健太郎君を見ていきたいと思います。やっぱ、アップの似合う方ですね💕健太郎君が、面白い映画だと言ったけど、どう言う事なのか考えてみたいと思います🥰
2022年06月07日 U"ko

私ごとでスミマセン😓

冬薔薇🌹観てから、色んな事を考えて、胸の中が😶‍🌫️モヤモヤしてスッキリせず…なので、健太郎君が出てる丁寧な暮らしのYouTubeを見て、歌を聴いて落ち着かせています❗️

2022年06月05日 U"ko
自分の中で消化しきれてないって事ですよね〜何回か見て自分なりに答えを出したいと思います。「ん❓」答えを出していいものでしょうか❓
2022年06月05日 U"ko
各々の感想は違うかも?ですが
でも、スッキリしないと思うのが、この映画なんかな?私も何度も、気なるシーンや演者のセリフや物語を頭の中で思い出したり、考えたりして、切ない気持ちになってたり、自分が映画の中に入ってるような気持ちで考えさせらてる感じ。凄い映画です。次回はもっと演者の思いを観抜けれるように観たい。最後のシーンの健太郎さんは素敵でした。✨

2022年06月06日 はな

人それぞれ…🤔

冬薔薇🌹は、観る人それぞれで、刺さる所が違い、考えも違う。だから、何回も観れるのかも知れない。監督が11回観るといいと言ったのは、そんだけ、色んな感じ方がある、あって当たり前なんだと言いたかったのかもしれない。
沢山は観れなくても、後、何回かは見てみたい映画ですね。

2022年06月04日 U "ko
映画を観て、色々考えさせられるのは初めてで、ストーリーを頭の中で思い出し、また、改めて色んな記事やコメントを観ていると、なぜ?あの時にこんな事したのかな〜こんな事言うのかな〜など思えてきて、ビジュアルコメンタリーをしながら、色んな事を皆さんで話し合いたくなります。色々、ツッコミたくなります。なぜ、帰る場所を作ってあげなかっんだろう〜と思う私です。
2022年06月04日 U"ko

ちゃんと観れるかな〜🥺

健太郎君のコメントが配信されたけど、現場で話してるから、笑顔が無くて、健太郎君なのか、淳君なのか…聴いてると何か切なくなるというか、🥺ってなりそうに…
健太郎君言ってたみたいに、色んな想いで考えさせられる映画だなぁ〜。
ちゃんと、観れるかな〜🥺

2022年06月02日 U"ko
今日、2回観ました。1回目は、色んな記事や、コメントを思い出して、ストーリーを追い、2回目は、どうして、この家族はこうなったのか?淳君は、どうして笑顔を無くしてしまったのか?忘れたのか?出せなくなったのか?など、考えながら観てました。個性的な沢山の人々、何かしらの想いを抱えていて、一つ一つ私の中で消化していくには、何回も見て、思ったことを、討論、話し合いたくなる映画でした。やっぱり、色んな事を考えさせられる映画です。
また、見に行きたいと思います。

2022年06月04日 U"ko

今日ですね❣️

映画の公開日です💕
㊗️おめでとうございます🎉
この日がやってきました〜❣️🤗
嬉しい限りです💕私は、土曜日に観に行きますが、私も健太郎君が言ってた1%になって、100%にしたいと思ってます❣️

2022年06月03日 U"ko
初日舞台挨拶に、行ってきました😌席が前の方でしたので、健太郎君をしっかり見ることができました。とても緊張感があり、静かでしたので、私まで健太郎君のコメント聞きながら、ドキドキでした❤️映画はとても考えさせられる内容でした😌
2022年06月04日 ゆみやん

色んなところで…🥰

雑誌や、ラジオなど色んなところで健太郎君が…嬉しいですね💕
今日のラジオは、生でリモートぽかったけど、声が聴けて、良かったです💕☺️

2022年05月31日 U"ko
次々と冬薔薇🌹のインタビュー記事や配信が出て嬉しい限りです💕内容も、同じ様で違ったコメント📝があったりして、公開が楽しみです💕4日に観に行こうと映画館の予約もしたし、ワクワク😊してます💕後は、舞台挨拶当たりますように…😌👏🙏
2022年06月02日 U "ko
映画の舞台挨拶、🥳当たりました〜🎉京都です💕☺️後ろの方なので見えにくいかもしれないけど…会えるから楽しみです💕初めましての健太郎君です❣️🤗
2022年06月02日 U"ko

楽しかった〜💕

インライと、こもりうたの生ラジオ、とっても楽しかった〜😊
健太郎流も見れたし、色んな話が聴けたのでサイコ〜でした❣️
あっという間の時間でした🥰
やっぱ、健太郎君、良きですね💕
面白すぎる〜超スキ〜😍

2022年05月30日 U"ko
インスタライブからのこもりうた🌠
楽しかったー💖そして来月でファンクラブ一周年🎊この一年幸せでした〜。健太郎さん、馬渕社長、事務所の皆様、健太郎さんの応援できる場を与えて下さって感謝致します。🙏✨ありがとうございます。これからも、健太郎さんの活躍を楽しみにしてます。💝

2022年05月31日 はな

『SSFF&ASIA 2022』伊藤健太郎主演のショートフィルムを世界初公開 冬の青森県で全編撮影

以下サイトをご覧ください。

コチラ

2022年05月28日 Akita inu
お帰りなさいの予告編

2022年05月29日 Akita inu

皆さん良かった〜😊

ご飯🍚の用意をして、いざ2階へ…ワクワク😊🥰💕しながら観ました〜❣️楽しかった〜面白かった〜☺️色んな話が聴けたので改めて、じっくり見てみたい。アーカイブを見てから、paraviでレンタルしようかなぁ〜💿希望❣️全国回ってほしい〜❣️レンタルは、もう少し後にして…だって、生配信ラジオあるし、映画もあるから…楽しみいっぱい❣️🤗💕

2022年05月29日 U"ko

今日の土曜日は、映画の上映会に健太郎君が来て色々話をしているのかな〜Twitterでカッコよかったって言ってたから写真でもあればいいのにな〜上映会に行けた人の特権だよね〜🥺
明日の日曜日は、アキくん舞台の話が沢山聴けるかな〜月曜日は、生配信だし〜健太郎君に会えるよ〜💕😍嬉しい😊来週、雑誌も沢山出るし、ラジオ番組に出演するみたいだし、公開日だし〜申し込み抽選の発表あるし、楽しみいっぱいです💕☺️申し込み当たりますように…😌🙏

2022年05月28日 U"ko
上映会の写真出てましたね❣️健太郎君も、シアターの方もお優しい〜💕☺️楽しい話が出来たみたいで、健太郎君の大きな笑い声😆や、裏話が、たくさん聞けたとか…Relux度がわかりますね❣️
2022年05月28日 U"ko

色んな事が…🤯

健太郎君が、関西に来る〜🥰💕
映画の舞台挨拶だ〜🤗
抽選だから申し込みます‼️
当たりますように…頑張るぞ💪😤

2022年05月25日 U"ko
あれやこれやと、次々に嬉しい事が…short movieは、こういう意図があったんですね〜FCのプレゼント🎁にしては、素敵すぎた様に感じてました。今思えばなんですけど…楽しみが沢山あって🤭🥰☺️🤗💕😍になってる私です❣️
2022年05月27日 U"ko

健太郎さんが、映画冬薔薇✨舞台挨拶に来られます〜。
嬉しい!うれしいー
会えるかな〜会いたい〜
チケット🎫チケット💪

2022年05月25日 はな
嬉しい😃💕明日チケット販売
1人2枚購入できるようです。
抽選に当たるといいなぁ😃

2022年05月25日 みちゆき

嬉しい事が…💕

映画の話、試写会の話、想いを改めて聴けて嬉し〜🥰🥺☺️公開が楽しみです💕そして、📘や💿の話、来週の話、インライの話、嬉しい〜☺️🥰楽しい事ばかり❣️時間にもよるけど…色々段取りしていかなくては…と、何時からなのか早く聴きたい私です💕アーカイしてくれたら、なお嬉し〜😊

2022年05月24日 U"ko
配信の時間がわかったけれど、生で聞くには、色々と準備が…😱もう少し遅い時間だったらな〜
前日は、アキくんの舞台の話が聞けるし…💕嬉しい事が沢山あるので頑張らなくては…😤

2022年05月25日 U"ko

色んな姿を…💕

今月に入り、🐎🚶⚽️🌹🎬試写会の壇上にいる健太郎君と📘メイキングの🪞🎈健太郎君と…こんなにも色んな姿を見せてくれるなんて…私の頭は🤯なりそうなくらい🥰💕💓です。カッコいいし…カワいいし…🔵器の展示会にも顔出して…
サイコ〜ですね❣️🤗 超〜💕😍

2022年05月19日 U"ko
今回のUBUGOEはホッコリ☺️から笑える😄話しまで、楽しく聴かせて頂きました❣️もう少し話しを聴きたい感じだったけど…
🧐見つからないなんて…オーラを消す事も上手なんですね〜ON・ OFFがしっかりしているのかな〜
私も癒されに行こうかな〜❣️🌲☘️👕

2022年05月20日 U"ko

帰ってきました

6月18日朝日放送午後6時30分ごろエンタメに出演インタビューがありコメンテーター,リポーター、アナウンサーの皆さんがこれからも頑張るよう暖かいおおえんをして下さって感激しました。、木下グループさんありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

2022年05月19日 手毬

待ってたよー💖
健太郎さんのファンで良かった。
絶対に💪この時が来ると信じていました。✨毎日、毎日、健太郎さんの情報や記事を見て日々の糧にしてます。健太郎さん✨おめでとうございます。これからも、沢山の作品を楽しみにしてます!
そして、来月✌️映画🎬冬薔薇❄️観に行くからねー🤩スクリーンに映り出た健太郎さん見て、ぜーたい😅私泣くかも。

2022年05月18日 はな

皆さんに感謝❣️

冬薔薇🌹の試写会での健太郎君の挨拶コメント見て、動画も見て、色んな覚悟を決めて😢涙こらえながらも一生懸命に心からの想いを伝えてくれて、ホント嬉しくて🥺😢😭😭😭ってなりました〜💕
この場に立てて良かったね。待ってました〜。こちらこそ、ありがとう〜💕☺️って言いたい。

2022年05月17日 U"ko
😠文句言いたいコメントがあって、腹が立つ事が…賛は無いだと〜賛は会場に見に来ていた人や、私達がいるだろう‼️否はあるから賛が輝くのだ〜❣️嫌なら見なきゃいいし、ほっとけ〜😠
でも、健太郎君はそんなのも全て受け止めて、逆にいい…と。逆に気にしてくれているのだと。色んな意見があって当たり前なんだと。自分の力にかえて前を向いて進んで行こうとしている感じがして…腹は立つけど…いい様に考えていかなくては…ですね❣️(なんか、上から目線❓スミマセン🙇‍♀️)

2022年05月17日 U"ko

チェキラ!