関ジャム、、!!!以前紹介されていたのを見て、いつか出演してほしいなと思っていたので とても嬉しいです!!!!!!
楽しみすぎる!!!!!!
💛マジで可愛い!!尊すぎる
ころんくんのアスターには様々なジャンルの曲があって最高です!例えばかっこいい〜むねきゅんまで様々です
すとぷりファン掲示板 すとぷりの出演番組やニュースの感想・お宝情報・口コミなど、ファン同士の交流に活用して下さい。 ※このすとぷりのページを仲間に教える▶ ※このすとぷりのページを友達に教える▶ ※チェキラ!への要望・意見は▶ コチラへ ※返信書込みできない不具合を修正しました |
関ジャム、、!!!以前紹介されていたのを見て、いつか出演してほしいなと思っていたので とても嬉しいです!!!!!!
楽しみすぎる!!!!!!
ころんくんのアスターには様々なジャンルの曲があって最高です!例えばかっこいい〜むねきゅんまで様々です
本当に🍓👑ありがとう😊
❤、🍓👑に会ってから支えてもらっています。精神面がボロボロになっていて、挙句の果てにリスカまでしちゃった時に🍓👑の動画を見て、、、こんな私でも生きてていいんだ!!と思いました。
本当にありがとうございます。
最後に私達りすなーに数え切れないほどの愛をありがとう!!
え、私見てみようかな!✌️
実を言うと、ころちゃんがいいんだけどねーwww(>_<)
レコーディングの様子見れたのマジで嬉しかった(#^^#)
すとぷりが紹介されるんですか⁉
りいぬくん推しなので、良かったです。
絶対見ます!
大好きなすとぷりさんに活動してもらってとっても嬉しいです。私の神様のすとぷりさんに一言言わせて下さい 死んでも好きです。 ありがとうございました。
とても嬉しい😂すとぷりがでるとは、思っていなかったので、ビックリしました‼
私の推しは❤くんです!でもみんな大好きです!🍓👑に出会えて毎日楽しくなりました!本当に感謝しかないです!ありがとう!
私は最推しが多くて❤くん💛くん💗くんの箱推しです。
今、ずっと不登校で何もやりたくないような感じでいるけど、推しだけは毎日見ています。
動画を上げてくれるだけで、私は嬉しいのに実写を出してくれたり、CDをギリギリまで考えて作ってくれたり、テレビに出演したり、どんどん人気になってるのにずっとりすなーと近い所で活動してくれていて、りすなーのためにいろいろ考えてくれていてすごく嬉しいです。
最近は、本当に🍓👑ばっかりで、放送の録画や文字起こしで今までの🍓👑を振り返っていて、名言が沢山出て毎日号泣しています。
いつも、沈んだ時とか🍓👑に助けて貰っています。
これからもずっとずっと応援してます。
何かあっても、🍓👑のそばで私たちが助けます。
私にとって🍓👑は必要不可欠です。
大好きです。
いつもありがとう。
私が知ったのは🍓👑がYouTubeで動画を出して
2こめくらいでした
その時もアンチはいました。
そして
推しだった🟣👑にあるDMを送りました
「アンチがいるのに大丈夫 ですか?
抜けたメンバーがいるのに
なんで頑張れるんですか」と聞きました
今思うと馬鹿ですよね。
それで🟣👑から返信が来ました
「俺らは君たちみたいな
リスナーがいるから頑張 って居られる
抜けたメンバーがいても頑張って泣くし分を取ろうとしているんだよ」
と帰ってきました
それから私はずっと🍓👑を推しています。
私はその時死にたい時期だったので🟣👑に助けられました。
🍓👑には感謝でしかないです。わたしが好きになった時あんまり有名ではありませんでした。
そして時が経ちわたしの好きは日に日に増していき親に🍓👑なんかやめろと言われました
そんな時
❤くんが 夢は夢現実見ろってそんなことゆうやつ逆に笑ってやれ
とゆうのを見ました。
その曲の歌詞を聞く前は💕くん推し降りようかなと考えていました。
でも❤くんや🍓👑が支えてくれてるような気がして
推しを降りないでいます。
わたしがここまでこれたのは🍓👑のおかげです。
ありがとございます
大好きです。
応援しています。
無理しない程度にスタッフさんも🍓👑さんも頑張って下さい!
実写たくさんありがとです!
マジで、、でもラジオ持ってないよー!推しが!
ラジオ出演おめでとう。
これからも応援してます!大好きです!
私は今受験生で勉強に追われる毎日で、点数も低い方なので上がれるのかな。。もう諦めようとしていた時にすとぷりに出会えて、すとぷりは色々と成長してるけど私は成長してないからすとぷりを推したり、尊敬する様になったりして今受験生で勉強も頑張ろうと思いました。親に怒られたり、先生に叱られたりして、生きてる意味あるのかなって思った時もありました。そんな時にすとぷりの歌や動画を見たりして救われました。すとぷりもこれからも頑張ってください!すとぷりをこれからも推し続けます!すとぷりがいるから今こうして頑張れている。こうして生きているんだなと思いました。すとぷりに出会わなかったら今生きていなかったかもしれないなと思いました。
莉犬くんがかっこいい!
僕は親にスマホとられて半年以上たっててユーチューブもツイキャスも見れなくてそれ以外にもいろいろ重なって病んだりしてたこともあったし自分自身も民度下げてるのかなって思ったりすとぷりの情報とか入って来ないし本当に推していけるのかわからなくなったりしたけど今はやっぱり好きなんだなって、それでも好きだなって思えてて
親に内緒で3ds買ってニコニコが見れるようになってもうニコニコで活動はしてないけど声が聞けてやっぱり大好きですずっとずっと大好きですつらいときすとぷりの曲を聞いたり動画見たりたくさん救われましたライブも親が理解ないので無理ですしかといってユーチューブも使えないけどこれからも推し事頑張ります!!ニコニコ戻ってきてくれたら嬉しいな……
僕はすとぷりさんのおかげで今生きているといっても過言ではありません。
僕に生きる意味をくれて本当にありがとうござます。
これからもずっとずっと好きでいるのでそばにいさせてください。
世界で一番愛してます。
私は時々生きるのが辛くなるときがあります。でもいつかすとぷりのライブや握手会に行きたいと思っててこれからのすとぷりの活動も凄く楽しみで生きようっと思えます。すとぷりは私の生きがいです。
すとぷりのおかげで今生きています。すとぷりに出会ってなかったら私の人生は終わっていたかも知れません。ほんとに数え切れないくらいのありがとうを伝えたいです。出会えてくれてありがとう。毎日笑顔を届けてくれてありがとう。これからもずっと大好きです!!
学校ですとぷりさんの歌がよく流れてたので調べてみたらかっこよかったので、学校で流れそうな時には教室に残って聞くようになり歌がさらに好きになりましたありがとうございます😊
これからもずっと応援させていただきます!がんばってください❣
私は本当にすとぷりに出会えてよかったです。いじめられすぎて精神的に疲れて自分が分からなくなって自信なくなって辛い時にライブ映像の話を聞いて、自分は自分なりに生きなきゃだめだ、そのために頑張るって生きる勇気になりました。
今でも配信や歌を聞いて勇気や希望をもらってます。
全員放送聞いていたら、悩んでたことがバカバカしくなって頑張ろうと思えます!
きっとファン皆んなそんなだと思います。
本当にこの6人になっても前向きに頑張ってくれてありがとうございます!
これからも全力で応援してます!かまそうぜ!
私は本当にすとぷりに出会えてよかったです。いじめられすぎて精神的に疲れて自分が分からなくなって自信なくなって辛い時にライブ映像の話を聞いて、自分は自分なりに生きなきゃだめだ、そのために頑張るって生きる勇気になりました。
今でも配信や歌を聞いて勇気や希望をもらってます。
全員放送聞いていたら、悩んでたことがバカバカしくなって頑張ろうと思えます!
きっとファン皆んなそんなだと思います。
本当にこの6人になっても前向きに頑張ってくれてありがとうございます!