皆さんきっと、「推し」いますよね?
(ちな、わたしは、信号機組よりの箱推しです)
毎日可愛いのとかっこいいのに癒やされてます❤
さとななりーぬ強めの💗💜❤
さとりーぬ強めの💗❤
莉犬くん推しです!(笑)❤
すとぷりの雑誌がでるよ〜ほしい!!!! でも、親買ってくれるかな? 本屋さんとかで売ってると良いな〜(9月ぐらいに発売するのかな〜?)
発売日に直様買いに行きます❤
![]() |
すとぷりファン掲示板すとぷりの出演番組やニュースの感想・お宝情報・口コミなど、ファン同士の交流に活用して下さい。 ※このすとぷりのページを仲間に教える▶ ※このすとぷりのページを友達に教える▶ ※チェキラ!への要望・意見は▶ コチラへ ※返信書込みできない不具合を修正しました |
皆さんきっと、「推し」いますよね?
(ちな、わたしは、信号機組よりの箱推しです)
すとぷりの雑誌がでるよ〜ほしい!!!! でも、親買ってくれるかな? 本屋さんとかで売ってると良いな〜(9月ぐらいに発売するのかな〜?)
私は、莉犬くんのキーホルダー(金魚すくいしてるの)とアクリルスタンドです!本当は、タオルとか、クリアファイルとか欲しかったんだけど、親にダメって言われた(´・ω・`)ピエン
5周年おめでとうございます
長文になると思いますが
お許しください
今までの活動などを見てとても感動
しました
皆辛い過去にも負けず前に進む姿に
胸を打たれ、すとぷりの皆さんの
おかげで生きる理由が見つかりました 今まで人の顔色ばかり伺い
大好きなすとぷりが馬鹿にされるのが嫌で止めようとした結果クラスメートから暴力を受けて骨が折れました
まあだから何だって話ですが
自分の好きなものがバカにされ
それを守れない自分にストプリの皆さんがユウチューブで配信している
動画でストプリの皆さんも辛い過去
があるけれど前に進んでいることを知り自分もまだ生きる理由ができたとおもっています
本当にありがとうございます
これからも応援しています
PSもし {まあ無理だろうけど}
よかったら 僕をすとぷりメンバー
にしてください
山形県 酒田市 住んでいます
よろしくおねがいします
すとぷり様5周年本当におめでとうございます!(すみませんとてもとても遅いですが許してください)1人1人にコメントをしたいと思います。あととても長いのでコメントは見なくていいですよ!
なーくんへ
ここまですとぷりを引っ張ってきてくれてありがとう!なーくんのおかげでこのすとぷりがいます。これからも頑張ってください!
ジェルくんへ
いつも面白いことを言ってみんなを笑顔にしてくれてありがとう!ジェルくんの7色ボイスはすごいです!すとぷりみんなのツッコミおつかれさまです!これからもみんなを笑顔にしてあげてください!
さとみくんへ
いつもイケボな声からは想像できないくらいの魔王の笑い方が好きです。ゲーム実況、歌、猫ちゃんなどいろいろな動画を日々投稿していてすごいです。すとぷり最年長として頑張ってください!
ころんくんへ
いつもハイテンションゲーム実況をとても楽しく見させていただいています。普段と歌を歌うときのギャップがあってかっこいいです!これからもゲームのしすぎで目を悪くしないように頑張ってください!
莉犬くんへ
辛い過去を持ちながらいつもリスナーのみんなを笑顔にさせてくれてありがとうかわいい歌からカッコいい歌まで幅広く活躍していてすごいと思います!これから頑張ってください!
るぅとくんへ
作詞作曲ができるるぅとくんをすごいと思いながら見ています相方の莉犬くんと仲が良くて女子の私よりもかわいいるぅとくんを少し尊敬しちゃいます。これからも頑張ってください!
すとぷりの皆様へ
本当に5周年おめでとうございます!これからも適度な休みを取りながら10周年でも20周年でも頑張ってください!生きている限り応援させてください!
すとぷりの皆様に届きますように!
P.S
ここを読んでくれた人へ
皆様も推し様にコメントをしてみてください!皆様の推し様へのコメントがすとぷりのみんなへ届きますように!
長文失礼しましたm(_ _)m
皆さんの推しペアが知りたいです〜
ちなみに私はるぅころ推しです💛💙
ペア↓
るぅりーぬ、ころりーぬ、さとりーぬ、じぇりーぬ、ななもりーぬ、るぅころ、さところ、ころジェル、ななころ、さとるぅと、ジェるぅと、ななるぅと、さとジェル、ななさと、ななジェル
乗ってない。番組表にも、新聞にも。なんで
すとぷり大好きな中学1年生です!! 特に莉犬くん推しです!! これからも応援してます🍓🍓🍓 ちゃんねるも全員登録しましたー!
絶対おかしい。生放送とかを見ると何故か尊死してしまう†┏┛墓┗┓†
私は病んでた時期があって自分の何もかもが嫌で、でもすとぷりに出会ってすごく幸せだと感じました。
私は、やりました!!推しの莉犬くんが出てきてくれてめちゃくちゃ嬉しかったです(*≧∀≦*)歌も最後がめちゃくちゃ良かったです😊🎵
2021.6月後半ぐらいからでーす!
すとぷりがテレビに!!!!(^o^)
嬉しすぎで叫んだら怒られた
苺色夏花火は、めっちゃいい!
『愛してる』って最後にあって、めっちゃキュン♡ってする!
ころりす→リアコ多い
さとりす→量産系多い、地雷多い人多い、同担拒否多い
るぅりす→ふわふわしてる
りぬりす→可愛い、キッズ多い
ジェルりす→大人っぽい、髪長い(?)
ななりす→しっかりしてる、大人っぽい
私的にはこんな感じかなー
ちな私はころんくん推しの同担拒否なんだけどね((●゚ν゚)
私は、莉犬くんの『みんなおんなじじゃないとダメ?人と違うからイイんじゃないの?』が好きです。あと『なーくん GO』がカッコよくて好きです!てか、もう、全部好きです!みなさんはどうですか?
すとぷりの歌が好きな人の同士探してます!ちなみに私はシンドロームラブが好きです!
私は、ころんくん最推しの箱推しです!
毎日投稿は嬉しいの極み
コチラ
すとぷりが出るぞー
URL間違ってたらすいません(^◇^;)
利犬くん好きなひと
私は、皆好きだけど莉犬くんやるぅとくんですかねぇ〜
わたしは、莉犬くん。
かっこ可愛いのが最高❣
声がいい!
でも、みんな最高。
すとぷり最高
嬉しいです(?)ありがとうございます。
これは見るしかない!