藤原祭りの健太郎くん、素晴らしかった。既に彼の美しさ・カッコよさ・可愛いらしさ・お茶目さをよぉ〜く、知っている我ら健ラバでさえ、昨日の義経様には、👀驚くばかりでした。『この世のものとは…』の麗しさでした。どんな言葉も足りません…なので、わぁ〜、きゃあ〜、はぁ〜、ぽぉ〜、じゅわ〜で表します😂 平泉の皆様には、心から感謝いたします💖
2022年05月04日 応援隊
皆さんの、写真、動画、NEWS、コメントを見て、自分も行った気分になる程の色んな健太郎君の姿が見れて、サイコ〜💕🥰無事に開催されて良かったです。
私は、インタビューから一転、式典の凛々しい表情、姿に、大人っぽくなった若君様、雷鳴様の雰囲気を感じをました。
お先にどうぞ。と言う優しさ、馬に乗っている時のカッコ良さ、ステキな笑顔、時に見せるチャーミングな表情、360度、色んな所に手を振るサービス精神、馬に優しく接する姿、最後まで、私達の事を考えてくれているインスタなど、もっと書きたいくらい凄かった健太郎君❣️
現地の関係者の方々に感謝です。
また、UBUGOEや、こもりうたで感想を聞けるのを楽しみに待ちたいと思います💕🥰
2022年05月04日 U"ko
私も、今回初めて平泉に行ってきました‼️遠かったですが、健太郎君の姿を観たいのと、世界遺産の金色堂も是非見たかったので❤️感想としては、健ちゃんのファンがたくさんいらして、間近では見れませんでした😅でも目の前を通るお馬さんや牛さんが素晴らしく、そして通りすぎた健太郎君も凛々しくて素敵😙でしたよ🎵先回りして、金色堂の近くで健太郎君を見たときには、つい、キャー😆と叫んでしまいました😂男の方が、健太郎‼️と呼んだら、びっくりしながらも振り向いて笑ってくれました😆平泉はとても素敵なところでした❤️
2022年05月05日 ゆみやん