※Youtube動画の貼り付け方▼▲

今日ですね❣️

映画の公開日です💕
㊗️おめでとうございます🎉
この日がやってきました〜❣️🤗
嬉しい限りです💕私は、土曜日に観に行きますが、私も健太郎君が言ってた1%になって、100%にしたいと思ってます❣️

2022年06月03日 U"ko
初日舞台挨拶に、行ってきました😌席が前の方でしたので、健太郎君をしっかり見ることができました。とても緊張感があり、静かでしたので、私まで健太郎君のコメント聞きながら、ドキドキでした❤️映画はとても考えさせられる内容でした😌
2022年06月04日 ゆみやん

色んなところで…🥰

雑誌や、ラジオなど色んなところで健太郎君が…嬉しいですね💕
今日のラジオは、生でリモートぽかったけど、声が聴けて、良かったです💕☺️

2022年05月31日 U"ko
次々と冬薔薇🌹のインタビュー記事や配信が出て嬉しい限りです💕内容も、同じ様で違ったコメント📝があったりして、公開が楽しみです💕4日に観に行こうと映画館の予約もしたし、ワクワク😊してます💕後は、舞台挨拶当たりますように…😌👏🙏
2022年06月02日 U "ko
映画の舞台挨拶、🥳当たりました〜🎉京都です💕☺️後ろの方なので見えにくいかもしれないけど…会えるから楽しみです💕初めましての健太郎君です❣️🤗
2022年06月02日 U"ko

楽しかった〜💕

インライと、こもりうたの生ラジオ、とっても楽しかった〜😊
健太郎流も見れたし、色んな話が聴けたのでサイコ〜でした❣️
あっという間の時間でした🥰
やっぱ、健太郎君、良きですね💕
面白すぎる〜超スキ〜😍

2022年05月30日 U"ko
インスタライブからのこもりうた🌠
楽しかったー💖そして来月でファンクラブ一周年🎊この一年幸せでした〜。健太郎さん、馬渕社長、事務所の皆様、健太郎さんの応援できる場を与えて下さって感謝致します。🙏✨ありがとうございます。これからも、健太郎さんの活躍を楽しみにしてます。💝

2022年05月31日 はな

『SSFF&ASIA 2022』伊藤健太郎主演のショートフィルムを世界初公開 冬の青森県で全編撮影

以下サイトをご覧ください。

コチラ

2022年05月28日 Akita inu
お帰りなさいの予告編

2022年05月29日 Akita inu

皆さん良かった〜😊

ご飯🍚の用意をして、いざ2階へ…ワクワク😊🥰💕しながら観ました〜❣️楽しかった〜面白かった〜☺️色んな話が聴けたので改めて、じっくり見てみたい。アーカイブを見てから、paraviでレンタルしようかなぁ〜💿希望❣️全国回ってほしい〜❣️レンタルは、もう少し後にして…だって、生配信ラジオあるし、映画もあるから…楽しみいっぱい❣️🤗💕

2022年05月29日 U"ko

今日の土曜日は、映画の上映会に健太郎君が来て色々話をしているのかな〜Twitterでカッコよかったって言ってたから写真でもあればいいのにな〜上映会に行けた人の特権だよね〜🥺
明日の日曜日は、アキくん舞台の話が沢山聴けるかな〜月曜日は、生配信だし〜健太郎君に会えるよ〜💕😍嬉しい😊来週、雑誌も沢山出るし、ラジオ番組に出演するみたいだし、公開日だし〜申し込み抽選の発表あるし、楽しみいっぱいです💕☺️申し込み当たりますように…😌🙏

2022年05月28日 U"ko
上映会の写真出てましたね❣️健太郎君も、シアターの方もお優しい〜💕☺️楽しい話が出来たみたいで、健太郎君の大きな笑い声😆や、裏話が、たくさん聞けたとか…Relux度がわかりますね❣️
2022年05月28日 U"ko

色んな事が…🤯

健太郎君が、関西に来る〜🥰💕
映画の舞台挨拶だ〜🤗
抽選だから申し込みます‼️
当たりますように…頑張るぞ💪😤

2022年05月25日 U"ko
あれやこれやと、次々に嬉しい事が…short movieは、こういう意図があったんですね〜FCのプレゼント🎁にしては、素敵すぎた様に感じてました。今思えばなんですけど…楽しみが沢山あって🤭🥰☺️🤗💕😍になってる私です❣️
2022年05月27日 U"ko

健太郎さんが、映画冬薔薇✨舞台挨拶に来られます〜。
嬉しい!うれしいー
会えるかな〜会いたい〜
チケット🎫チケット💪

2022年05月25日 はな
嬉しい😃💕明日チケット販売
1人2枚購入できるようです。
抽選に当たるといいなぁ😃

2022年05月25日 みちゆき

嬉しい事が…💕

映画の話、試写会の話、想いを改めて聴けて嬉し〜🥰🥺☺️公開が楽しみです💕そして、📘や💿の話、来週の話、インライの話、嬉しい〜☺️🥰楽しい事ばかり❣️時間にもよるけど…色々段取りしていかなくては…と、何時からなのか早く聴きたい私です💕アーカイしてくれたら、なお嬉し〜😊

2022年05月24日 U"ko
配信の時間がわかったけれど、生で聞くには、色々と準備が…😱もう少し遅い時間だったらな〜
前日は、アキくんの舞台の話が聞けるし…💕嬉しい事が沢山あるので頑張らなくては…😤

2022年05月25日 U"ko

色んな姿を…💕

今月に入り、🐎🚶⚽️🌹🎬試写会の壇上にいる健太郎君と📘メイキングの🪞🎈健太郎君と…こんなにも色んな姿を見せてくれるなんて…私の頭は🤯なりそうなくらい🥰💕💓です。カッコいいし…カワいいし…🔵器の展示会にも顔出して…
サイコ〜ですね❣️🤗 超〜💕😍

2022年05月19日 U"ko
今回のUBUGOEはホッコリ☺️から笑える😄話しまで、楽しく聴かせて頂きました❣️もう少し話しを聴きたい感じだったけど…
🧐見つからないなんて…オーラを消す事も上手なんですね〜ON・ OFFがしっかりしているのかな〜
私も癒されに行こうかな〜❣️🌲☘️👕

2022年05月20日 U"ko

帰ってきました

6月18日朝日放送午後6時30分ごろエンタメに出演インタビューがありコメンテーター,リポーター、アナウンサーの皆さんがこれからも頑張るよう暖かいおおえんをして下さって感激しました。、木下グループさんありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

2022年05月19日 手毬

待ってたよー💖
健太郎さんのファンで良かった。
絶対に💪この時が来ると信じていました。✨毎日、毎日、健太郎さんの情報や記事を見て日々の糧にしてます。健太郎さん✨おめでとうございます。これからも、沢山の作品を楽しみにしてます!
そして、来月✌️映画🎬冬薔薇❄️観に行くからねー🤩スクリーンに映り出た健太郎さん見て、ぜーたい😅私泣くかも。

2022年05月18日 はな

皆さんに感謝❣️

冬薔薇🌹の試写会での健太郎君の挨拶コメント見て、動画も見て、色んな覚悟を決めて😢涙こらえながらも一生懸命に心からの想いを伝えてくれて、ホント嬉しくて🥺😢😭😭😭ってなりました〜💕
この場に立てて良かったね。待ってました〜。こちらこそ、ありがとう〜💕☺️って言いたい。

2022年05月17日 U"ko
😠文句言いたいコメントがあって、腹が立つ事が…賛は無いだと〜賛は会場に見に来ていた人や、私達がいるだろう‼️否はあるから賛が輝くのだ〜❣️嫌なら見なきゃいいし、ほっとけ〜😠
でも、健太郎君はそんなのも全て受け止めて、逆にいい…と。逆に気にしてくれているのだと。色んな意見があって当たり前なんだと。自分の力にかえて前を向いて進んで行こうとしている感じがして…腹は立つけど…いい様に考えていかなくては…ですね❣️(なんか、上から目線❓スミマセン🙇‍♀️)

ひとつ、ひとつ…☺️

質問に、ひとつ、ひとつ、皆んなの事を考えて、しっかりと答える健太郎君は、丁寧な暮らしをしている、しようと思っているんだなと思って聴いていました❗️🌿ちゃん🥺復活してほしいな〜ガンバレ〜✌️💕

ありがたい💕

皆さんの熱量凄いですね❣️
🚶ランウェイも、⚽️サッカーも、Twitterがハンパない❗️土曜日は、🚶で、日曜日には⚽️🏃が、ズラッと並んでました❗️写真や動画と凄い❣️今月は、藤原祭りや映画の事もあるから活発に動いている健太郎君だけど…楽しくキュン💕キュン💕しながら見ています❣️何しても、カッコいい🥰
まだ、5月半だけど、なかなか会いに行けない私にとっては、皆さんの熱量❤️‍🔥がとても、ありがたい🙇‍♀️
thank you❣️🤗ありがとう😃💕

2022年05月16日 U"ko

surprise appearance

日本語でないとエラーがでました。Did you see that Kentao appeared as a secret guest at the Girl Award fashion show.

2022年05月15日 Akita inu

健太郎くんを好きでいてよかった!

健太郎くん、本当に良かったね。健太郎くんにしかわからない辛さや大変さを、乗り越えての今、です。健太郎くんを信じてついていけて、良かった。そして、こもりうたでの健太郎くんの、想いに泣けました。「こんな自分が、がんばっていいんだ…。」もちろんです。頑張れるあなたの強さに、あたしたちは、ついていきます。大丈夫。たくさんの人があなたのうしろいます。健太郎くん、前に進んでくれてありがとう。あなたを、好きでいる自分が、そして同じ想いでいてくれるみなさんが、大好きです!健太郎くん、一歩一歩行きましょう!あたしたちは、決してあなたを裏切らない。あなたを好きでいて本当に良かった…。

2022年05月14日 HIROKO

ゲット❣️🤗

冬薔薇のフライヤーをゲットしました〜❣️今日行った映画館は、サイン入りのポスターとライトパネルの冬薔薇がありました❣️嬉しくて…🥰感動〜🥺映画館の大きいスクリーンでは予告は見れなかったけど、映画館へ行くと、より公開が楽しみで待ち遠しくなりました💕🥰
早く、健太郎君に会いたいです💕

2022年05月14日 U"ko

なんだろ❓と言いつつ…

UBUGOE聴いてて、最後の方にカタン、チャラン、と何かなりました❓鍵🗝ペン✒️なんだろと…なんて細かい事気になりました〜😓
いいですね〜好きな言葉❣️
味…逆にいい…ありがとう😊 
ホント、色んな意味を込めて…色んな人に…ありがとう😊って言いたいです💕

2022年05月13日 U"ko

🐎🥰🚶😄🤝😍💕

UBUGOE楽しかった〜☺️😄🥰ってなりました〜❣️👖の話やキュン💕キュン🥰する話が聴けて…良かったです。公園で健太郎君が観ている姿を想像して、自分も健太郎君の後ろで観ている感じになりました❣️
🐎藤原祭りに沢山の方が来て、まだまだ話はつきませんね❣️
来週のラジオは、⚽️の話になるのかなぁ。映画🎬の話かなぁ〜楽しみです💕🥰

2022年05月13日 U"ko

さみしい〜🥺😢

色んなイベントって、私の住んでいる所より遠い〜🥺😢
冬薔薇の映画公開記念で健太郎君の映画、デメキン、惡の華、十二単衣、と上映されるのに〜😭😩
大きいスクリーンで観たいな〜😔
試写会、映画鑑賞行ける人が羨ましいよ〜😞

2022年05月10日 U"ko
席が取れたとか、譲りますとか、ポスターが…とかTwitterで盛り上がってますね〜西日本の方には何もないのかなぁ〜🥺😢
さみしいな〜🥺🥺😢

2022年05月11日 U"ko

感動〜🥺🤩💕

日テレ(読売テレビ)見てたら、健太郎君の冬薔薇の予告編が放送されました❣️
ビックリ‼️😳
嬉しかった〜❣️
感動〜感動〜💕🥰
これから、色んな所で予告編が観れたらhappy💕🥰
他のchもするかな〜❓また、観たいな〜🤗

2022年05月11日 U"ko

とても人気ありました。

健太郎さんの義経東下りは神聖なきょうじでとても素晴らしかったです。少し遅いですが配信での感想です。岩手の繫栄と義経港のお祭りと健太郎さんの復帰を願って計画されたそうですが、、岩手のTVsのインタビューで若い女の人4人ぐらいが話していて健太郎さんに会いに来ました。かっこいいもっとちかずきたいとはしゃいでいて楽しそうでした。子供さんや年配の人まで多くの人がおおえん。していてこれからも希望が持てます。元気を貰って心に残る想い出が出来たのではと思います。映画やnhkドラマの影響はすごくて見た人は皆健太郎さんを知っていると思います。snsの暴言も気にせず負けないで元気を出して進むことを願っています。

2022年05月10日 手毬

それぞれの想い…☺️🥺

今回の『こもりうた』は、なんか🥺🥺😢ってなる様な…ホッコリ☺️する様な…健太郎君の想いが聴けて…

沢山の力💪をもらえて良かったね❣️これからも、応援します❣️って感じです💕🥰

2022年05月10日 U"ko

次々と…☺️

藤原祭りの事で盛り上がっているなか、次は、サッカー⚽️🏃ですね。
始球式❔するそうで…
仙台だから、また、遠い〜😔
映画の話をするみたいだけど…
近くでしてもらえたら嬉しいんですが…残念‼️😢

2022年05月04日 U"ko
先月のアキくんには会えなかったけど、今月のアキくんには会えそうです💕paraviに入っててよかった〜❣️コメンタリーも聞こうと思ってるので、楽しみです💕🥰
色々、楽しみが増えて嬉しいです💕😆
今日は、『こもりうた』の日❣️楽しみ〜🤗

2022年05月09日 U"ko

超〜嬉しい〜💕

健太郎君からのメッセージ❗️嬉しいですね😊母の日に…息子らしいコメント❗️かわカッコいい感じでキュン❣️キュン❣️しますね〜💕🥰
何回も読んでいます❣️ガツンと🍊を食べながら…☺️

2022年05月08日 U"ko
健太郎さん💝ありがとうー。
全🙆母上に効きます✨癒やされます。
そして私は、泉平東下りの健太郎さんのNEWS.インスタ‥繰り返し見て感動してます。
こんなに和装が似合ってる人他に居てません。美しいー✨皆さん魅了されてます。✨見ているだけでも幸せな気分になります。
健太郎さんお疲れ様でございました。 いつも、夢と希望と元気をありがとうー💖 

2022年05月09日 はな

やっぱ、凄いですね〜❣️

中々、出掛けられずGW最後に冬薔薇のポスターやフライヤーなど健太郎君を見に行こうと思っていたら、行こうと思っていた映画館の情報がTwitterに…フライヤーがなかったと…😱ショック‼️😱
補充されるとは思うけど、来週に行こうと思ってます❣️
やっぱ、健太郎君は凄いですね〜❣️
(他の方のファンもいらっしゃると思いますが…)

2022年05月07日 U"ko

想像を超えて…

藤原祭りの健太郎くん、素晴らしかった。既に彼の美しさ・カッコよさ・可愛いらしさ・お茶目さをよぉ〜く、知っている我ら健ラバでさえ、昨日の義経様には、👀驚くばかりでした。『この世のものとは…』の麗しさでした。どんな言葉も足りません…なので、わぁ〜、きゃあ〜、はぁ〜、ぽぉ〜、じゅわ〜で表します😂 平泉の皆様には、心から感謝いたします💖

2022年05月04日 応援隊
皆さんの、写真、動画、NEWS、コメントを見て、自分も行った気分になる程の色んな健太郎君の姿が見れて、サイコ〜💕🥰無事に開催されて良かったです。
私は、インタビューから一転、式典の凛々しい表情、姿に、大人っぽくなった若君様、雷鳴様の雰囲気を感じをました。
お先にどうぞ。と言う優しさ、馬に乗っている時のカッコ良さ、ステキな笑顔、時に見せるチャーミングな表情、360度、色んな所に手を振るサービス精神、馬に優しく接する姿、最後まで、私達の事を考えてくれているインスタなど、もっと書きたいくらい凄かった健太郎君❣️
現地の関係者の方々に感謝です。
また、UBUGOEや、こもりうたで感想を聞けるのを楽しみに待ちたいと思います💕🥰

2022年05月04日 U"ko
私も、今回初めて平泉に行ってきました‼️遠かったですが、健太郎君の姿を観たいのと、世界遺産の金色堂も是非見たかったので❤️感想としては、健ちゃんのファンがたくさんいらして、間近では見れませんでした😅でも目の前を通るお馬さんや牛さんが素晴らしく、そして通りすぎた健太郎君も凛々しくて素敵😙でしたよ🎵先回りして、金色堂の近くで健太郎君を見たときには、つい、キャー😆と叫んでしまいました😂男の方が、健太郎‼️と呼んだら、びっくりしながらも振り向いて笑ってくれました😆平泉はとても素敵なところでした❤️
2022年05月05日 ゆみやん

Twitterにて…🥰

早速、Twitterにて、インタビュー受けている健太郎君が見れました❣️
馬🐎に乗ったら、また感じも変わるかもしれないけど…衣装が緑系だから、私は、若君様でなく倫子が縫った衣装を着てる雷鳴様を思い出しました❣️
皆さんどうですか❓

2022年05月03日 U"ko
やっぱ、若君様かも〜って言うか、健太郎君はカッコいい〜💕
いいですね〜☺️
サイコ〜🥰💕

笑顔😊😄が沢山❣️楽しそう❣️馬🐎がビックリするとヨシヨシしてた〜💕手慣れた様子で…
皆さんの撮ってくれている写真、映像見るだけで、感無量です💕
幸せ〜💕🥰

意気込みが…💪😤

『こもりうた』聴きました❣️
健太郎君らしく頑張るとの事で、若君様の事を自分の声で言ってたから…
「あ〜💕」生で観たかったな〜😔と今更ながら思ってしまう私です。でも、やっぱ、遠いんですよね〜😢だから、NEWS、Twitter、YouTubeで見れたらいいなと…健太郎君も感想を、また言いますねって言ってくれてたから、楽しみに待ちたいと思っています❣️
健太郎君は、何を演じても似合います❣️って言うか、何でも演じられる人なんです😊色んな健太郎君が見たいですね❣️やりたい役が来たら最高だろうなぁ〜🥰

チェキラ!