※Youtube動画の貼り付け方▼▲

今日の日よ、ありがとう

本日『初日』…無事の開演を衷心より願っております。

忘れられない日、忘れてはいけない日。この日を復帰舞台の初日に選んだ『覚悟』
秋晴れ(私の地域ですが)の空も背中を押してくれてます。

健太郎くん、思いっきり、楽しんでください❗️
今日から、また、気持ちも新たに応援し隊📣 配信楽しみにしてます。

2021年10月28日 応援隊
戸田恵梨香さんが、声を上げてくれましたね。エンタメという名の下に、芸能人だから、なんでも言われっぱなしは、ノー。もちろん、誰であっても、誹謗中傷は、あってはなりません。
世の中が、変わって欲しいと思います。このタイミングでこの記事、偶然でしょうか?

ありがとう、お母ちゃん、カッコいいです📣

2021年10月28日 応援隊
ホント、お母ちゃんは凄いです。色んな思いがあったと思いますが、声に出すなんて…これから、変わっていったらいいですね。
テレビや雑誌の記事を信じてワイワイ言ってた何年か前の自分を叱ってやりたいです。
反省してます…😓

2021年10月28日 U"ko
戸田恵梨香さん、水川あさみさん 本当に凄いと思いました。
もう我慢出来ないところまで
来ていますよね。
健太郎くんに対する週刊誌の記事、テレビでの事実ではない
報道の対してもずっと悲しみと怒りを感じていました。
どれだけ傷つけるつもりなのかと。
報道とは何かを、考え直して欲しい、と強く思っています。
今日は健太郎くんの再出発の日。
これから色々変わっていって
欲しい、と思っています。
素敵な舞台になりますように! 

2021年10月28日

健太郎君頑張って

先ほど舞台稽古の動画が届きました。ネットの嫌なニュース見ていつまで叩くつもりか?と落ち込んでたんだけど健太郎君の頑張ってる姿見て一気に晴れました❗舞台の、配信楽しみにしてます😊

2021年10月26日 みちゆき
もうすぐですね❣️😊インスタやFCのブログなどで、舞台稽古の様子を色々見れて嬉しいですね😊笑い声が聞けたから最高です💕楽しみにしています❣️早く、健太郎君に会いた〜い❣️待ち遠しくて、ニヤけてしまう私です💕
嫌なコメントも、Twitterなどで何回も見てると何か笑えてきます❗️😜って感じで、バカバカしくて❗️
プラス思考で楽しく過ごしましょう❣️😊

2021年10月26日 U"ko

皆さんのTwitter見てたら、誠に面白い…賑やかです🥳
「東京🗼💕」や「今日俺」があると、リアルタイムでコメント入るし、雑誌のコメントだったり…💖愛されてるのがわかります❣️
でも、今は…舞台ですよね〜後、一週間過ぎて、片手で数える程のカウントダウンになりました〜❣️稽古の様子を色々と教えて下さって、「稽古通しをしました〜」「役柄はこんなのです〜」「コロナの感染対策で色々取り組んでいます〜」「皆一生懸命に取り組み、頑張っていい作品が出来上がって来てる」って言って下さって嬉しいですね〜😊とても、楽しみです💕ドキドキ💓しながら待ちたいと思います❣️
配信で見るのに、ゆっくり観たらいいやなんて思ってたけど、熱の入ったコメント見てたら、リアルタイムで観たくなり、今は、夕方の時間、部屋にこもるにはどうすればいいか…4時半に始まるなら、🤔それまでに買い物行って、すぐ食べるもの🍱弁当🍙買って…など、頭をフル回転させてその日に備えたいと思っている私です💕
俳優、役者、健太郎君の第二幕の幕開け、ドキドキ💓しながら…しっかりと観たいと思います❣️😊

2021年10月24日 U"ko

今日届きました!初めて見る雑誌です。健太郎を素直に応援してくれていることがよく分かりました。「男たちが求め続けた日の当たる場所」良いですねぇ。そこに健太郎が帰って来たとはっきりと書かれている。インタビューも温かい!ありがたい!本当にありがとう😊

2021年10月23日 kibo

今日届きました!初めて見る雑誌です。健太郎を素直に応援してくれていることがよく分かりました。「男たちが求め続けた日の当たる場所」良いですねぇ。そこに健太郎が帰って来たとはっきりと書かれている。インタビューも温かい!ありがたい!本当にありがとう😊

2021年10月23日 kibo

インスタやブログなどで、稽古の様子を知らせてくれて、とても、舞台が楽しみです🥰
付箋を付けたりペンで線を引いたりと使い込んできてるな〜と思う台本で、これからもっと使い込んでいくんだろうな〜ガンバって稽古しているんだろうな〜と思ったり…ホント色んな想像が出来て、私はとてもhappy❣️☺️です💕

2021年10月11日 U"ko
朝起きてビックリ‼️😳
雑誌の表紙なんて〜‼️
速攻で注文してしまいました❣️届くのは、今週末か来週初めだけど、楽しみが増えました〜💕
でも、編集社さん冒険?覚悟?挑戦?されたな…と。色んな意味で…。舞台前で大丈夫かな…と。仕事が増えて来ていい事だけど、今は…って感じです😓
何か、親戚のおばちゃん気分で色いろ思ってしまう私です😊

2021年10月12日 U"ko
10月13日(木)明日発売のメンズファッション誌ルードですね😊表紙飾るなんて🤭さすがです。健太郎さん🥰楽しみにしてます。
2021年10月12日 はな
RUDO買いました(今、バッグの中に🧡)。表紙の写真ステキです❤️Personsのモノクロ写真もかっこよかった!!舞台の配信チケットもゲット。
健太郎君が自由に羽ばたいてゆくことを私も心から願ってます🌠みんなのケンケン😊応援してる!

2021年10月14日 neko
今日、GORONDRINAS健太郎君のファンクラブから、マスクケ_スの発送のお知らせメールが、届きました。とても楽しみ😊健太郎君の存在が生きがい、毎日が、楽しいです(^_^)v
2021年10月22日 みちゆき

なんだろ〜❓

インスタの撮影風景は、なんだろ〜❓発表まで待っててね❣️なんて書いたら色んな想像してしまう〜🤔
雑誌?舞台?映画?TV?ラジオ?ポスター撮り?…なんだろ〜❓
想像しすぎて、色んな期待して、不安になって、1人で頭、爆発🤯させてる私です😓
次の仕事が順調に進んでいるようで嬉しい限りですが、気になる気持ちを抑えつつ、今は…今月末の舞台ですよね❣️成功することを願って、楽しみに待ちたいと思います💕

2021年10月22日 U"ko

ケンタロウ〜

やっぱり好き!もうじっとしていられないくらい!待たなきゃ!まだ粛々と応援しなきゃと思いながらも、秋の新番組の出演者を観て、ケンタロウくんなら、もっと上手く演じるのに、とついつい思ってしまう私がいます。雑誌の表紙に出たのも掲示板で知って、Amazonでプレミア付いてたけど、すぐに買っちゃいました!早く届かないかなあ。

2021年10月20日 kibo
わかります〜💦
健ラバたちの葛藤ですよね。
『みんな〜観て〜、こんなに素敵な役者さんがいるよ〜』って叫びたい。
されど、本物は残ります。
「武志」の「カンチ」の代わりがいますか?何より『若君』は、他の誰でもありませんから✋
健太郎くん一択ですから❗️

忙し過ぎた1年前を思うと…これからは、ゆっくりと、無理のないペースでお仕事していって欲しいな…🍀
なんて、毎日、舞台に向けて、がむしゃら💦ですよね。
今は…soulful soulの無事完走を祈ります🙏

2021年10月21日 応援隊
応援隊さん、ありがとう。さっきSMBCの吉高由里子単独CMを見て、一年前は、ケンタロウが出来る新入行員の役だったなあと暫し感慨に耽っておりました。いやいや、前を向こう!
2021年10月21日 kibo

20日は、🌕❗️
綺麗な満月🌕見れるかな〜若君様を思い出す❗️若君様に会えるかなぁ〜続編が見たい❣️TV📺もいいけど…大きなスクリーン📽で観れたら…最高なのに…希望はある❗️0ではない❗️…と願いたい❣️😊

2021年10月19日 U"ko

愛おしい(おもしろい💕)

凄いですね〜健太郎君は❣️
あんな顔で見つめられたら…🥰😍
また、色んな服が良く似合う💕
そして、コメントの一つ一つが重みがあって、本人の決意が良くわかります❣️そーだよね〜そーだよねって言いながら見てました。少し😢しながら…
やっぱり、色々ある前は、忙しすぎたんだよね〜監督との対談で話をしていた「悪の華」の健太郎君の様子と、「弱虫ペダル」の健太郎君と何か違う気がしたんです。作品には、真摯に向き合ってたと思うけど、忙しすぎると、何かを忘れたような、何をしてきたのか、キチンとしてきたつもりだけど…とわからなくなってくる。何か違うような…だから、誤解も生まれてくるんですよね。
ホントこれからが、健太郎君の第二幕の幕開けです😊
どう羽ばたいて行くのか、見ていたいし、見守りたい❣️
これからも、私なりに応援したいと思ってます❣️😊

2021年10月16日 U "ko

今日ファンクラブ限定のマスクケースを予約しました😊
届くのが本当に楽しみです😊

2021年10月04日 夏子
本当に楽しみですね😌皆様のコメント読みながら思います❤️健太郎さんが幸せでいたくれたらら、私も幸せな気持ちになるんです😙健太郎さん、いつもありがとうございます✨
2021年10月04日 ゆみやん
動画だ〜❣️いいですね〜🥰
インスタは、マスクで静止画。
でも、FCのは、マスク外して動画。特別感ありますよね〜😊
良き❣️良き❣️
とても、充実しているようで、健太郎君が楽しく幸せに過ごしていたらそれだけで、私も幸せいっぱいです💕
幸せやな〜❣️☺️

2021年10月06日 U "ko
健太郎さんの元気で楽しそうな姿が何より🤭FC入って良かった🥰日々、健太郎チェックで楽しく、生きてます。明後日の金曜ロードショー(今日オレ🤩 )待ち遠しい〜🤩
2021年10月06日 はな
初めまして、いつも皆様のコメント見させて頂いてます。まったく私の思ってることと一緒です(^_^)舞台の、配信とても楽しみです。😊
2021年10月11日 みちゆき

配信チケットの購入方法が、いまいち分からないです🥲

2021年10月09日 はな
配信購入しました〜って書いたんですけど、自分でしたのではなく、旦那にしてもらったから、私も仕方は今一つ分かりません。教える事出来なくてゴメンなさいです😓
わかる人に聞いて、チケット購入できる事願ってます❣️

2021年10月09日 U"ko
チケット購入😆できましたー🤗また、私にも楽しみが増えましたー。🥰
2021年10月10日 はな

実に、おもしろい‼️

今日俺は、しっかりみてなくて、昨日、録画して見ました❗️
伊藤ちゃんは、ツッコミ担当で、若君〜って言われてた事もわかりました。
ツンツン頭にするのは大変だろうなぁ〜後ろピンでとめてる〜これはアドリブかなぁ〜笑ってるよね〜とか、この時、朝ドラも撮ってたんだよね〜と思うと、健太郎君、忙しかったんだろうな〜と…東京と大阪と行ったり来たり…なんて色々思いながら見てました。
実に、おもしろい🤣映画でした❣️

なんて、今日メッセージ入れたけど、TVガイドの健太郎君はカッコいい💕し、FCのブログに撮影した様子載ってる💕し、舞台のTシャツを試着してるのTwitterで出してる💕し、見るもの沢山あって、😳😵‍💫って感じです❣️
前を向いて進んでいるんですね😊だから、私も、舞台の配信購入しました❣️
ライブ配信は、見れるかわからないけど、アーカイブ配信は、1週間、毎日見ようと思って今から楽しみにしています❣️☺️
健太郎君、楽しく、皆のため、自分のためにガンバっているから、私も、ガンバりま〜す💕

今夜金曜ロードショーで今日から俺はがありますね😊久しぶりに健太郎くんをテレビで観る事ができるので、今日は朝からハイテンションです😊

2021年10月08日 夏子
楽しかったよー🥰幸せー
ありがとうございました。

2021年10月09日 はな

感謝、感謝、ありがとう

今日俺、地上波、無事、放送されました…昨日の地震の余波もありや?と心配していたので。
関わってくれた全ての人に感謝です…沁みました〜
ありがとう、三ちゃん、理子ちゃん、京ちゃん…今井〜、開久のみんな〜、軟高の先生方〜、理子パパ〜
ついでに、憎らしすぎるフランケンゴリラもね💦
なんか、嬉しくて、叫びたくなりました💦

2021年10月08日 応援隊

おうえんしたいで

もろもろ読んでますが

次の次元に行くタイミングだと思いました😊

健太郎くんも、まとめて
みーんなで次元上昇しちゃいましょ❤️

2021年10月08日 れいこ

盛り上がってますね〜❣️

今日、俺で、盛り上がってますね〜💕
健太郎君は、色んな人に愛されてるのがわかったし、その時の様子がわかって嬉しいです😊
配信は見てないので、金ローで放送されるのは、いいですね〜😊
あまり、ケンカっぽいのは好きではないのですが、TVで健太郎君が見れるので、録画しておこうと思ってます❣️
関東の皆さん、地震大丈夫ですか❓
私は、関西の方なので大丈夫ですが、関東の方は大変そうなので、健太郎君も大丈夫かなと心配です。😞
地震の国、どこで起こってもおかしくないので、怖いです😱

2021年10月08日 U"ko

やっぱり〜凄い‼️

10月に入って、なんか凄い勢いで色んな事が動いて…しばらく静かだったから、この先、この動きについて行くのが大変というか怖いくらいです❗️
これが、活動再開なんですね❗️
以前は、もっと、もっと凄かったのかもしれないけど…
これから、どこまで、私はついて行ったらいいのか…って思ってしまう今日この頃です😞が…
転ばないように、みんなの後をゆっくり、マイペース🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️について行こうかなと思っております。
私は、幸せいっぱい❣️ 胸いっぱい❣️🥰です。

2021年10月03日 U"ko

どうか、自由なツバメで❗️

笑顔の健太郎くん、その姿を見られて嬉しい。
露出が増えれば、応援の声、それとは真逆の意見(正しいご指摘は、真摯に受け止めます🙇‍♀️)も増えますね。
良くも悪くもツイッターは、賑やかです(私は覗くだけ😂)

私が望む事は、健太郎くんが健康で、平穏な日々を過ごせている事。仕事の順調もありますが、彼が、周囲に振り回されずに…自由に飛べること‼️
『つまらぬものに負けてはなりませぬ』『しんどい事を楽しめ』彼の作品の中の言葉は、「為になるねぇ〜」😅

2021年09月29日 応援隊
私も、そう思います。色んな意見があってもいいと思うし、マイナスな事でも、気にしてくれているから出るもので、知らんぷりされる方が悲しいものです😭
だから、マイナスな事でもプラスに考えて前を向いて自由に羽ばたいてほしいです😊
ホント、健太郎君の作品は、為になることが沢山あって、心に響いてます☺️
健太郎君も、台本を空に向けて、「やったるで〜❗️😃」って叫んでいる事でしょう❣️

2021年09月30日 U"ko

幸せやで〜❣️

ブログやインスタや雑誌など、健太郎君の色んな表情が見れて、思いもわかり、嬉しくて😊😭🥰嬉しくて☺️
ホント❣️幸せやで〜って叫びたい❗️😃😂
色んな事がプラスになるよう祈ってます❣️

2021年09月28日 U"ko
私も、幸せです。🥰健太郎さん
舞台も、頑張って下さいー。

2021年09月29日 はな
見っけた〜! 
今日は仕事帰りに、週刊文春CINEMA買いに行って来ましたー!久々に、本屋さんに行きました。健太郎さん観たくて😚井口監督との対談です。後でゆっくり見ます。今日のお楽しみ🥰

2021年09月29日 はな

何回もすみません😓

私、健太郎君の演じている作品を色々見ていると、ストーリーがわかっているから、別の見方をしている時があって…
あら探しではないけれど、場面のつながりとか、この髪型の時は、この撮影もしてたのかな〜とか、裏の事が気になるんです❗️
特典で付いているメイキングもいいけど、監督のコメンタリーや、インタビューなど聞くのが好きなんです❗️
前に、健太郎君もインタビューで「スカーレット」の時の髪型の話はしてたけど…
弱虫ペダルのコメンタリーは大好きです❗️健太郎君の話も沢山していて、楽しくて面白いです😊
健太郎君の舞台の方も、準備は、進んでるみたいだし、10月は色々忙しそうだけど、皆さん、季節の変わり目、身体には気を付けて、色んなことを乗り越えていきましょう❣️😊
勝手なことばかり書いてすみません😓何回も…😓

2021年09月24日 U"ko

やっぱり〜🤔😊

「スカーレット」を見てて思っていた事があるんです。
武志君と真奈ちゃんの関係性というか、接し方が、「アシガール」の若君と唯ちゃんを思い出すんです❣️なんか、どことなく似ているような…
真奈ちゃんの、おとぼけ具合が愛おしかったり、夜、アパートで真奈ちゃんが帰ってからの武志君の照れ笑いとか、工房での真奈ちゃんの座る位置が、だんだん武志君に近づいているし、ふとした話で武志君は、真奈ちゃんを呼び捨てにしてたし、彼女って言われて、照れてたし、似顔絵描いてる時のシーンが初々しくて…嬉しそうな表情がいいし、坂を登ってる時、武志君は道側を歩いてたし…💕
大切にしている、😍好きなんだな〜って思えるんですよね〜❣️😊
そう思ってたら、制作統括や、演出の方など、「アシガール」と同じ方なんだと知りました。なーるほど‼️
私達の心をくすぐる様な💖キュンキュン💕する番組を作って下さってると思うと嬉しく思います❣️  さすがです❗️
でも、難しい感情表現を見事に演じている健太郎君が一番なんですけどね〜💕それが言いたかったんです☺️

2021年09月20日 U"ko
配信で初めてスカーレット観ています…皆さんの『武志愛』を知って、是非観たくて。
病気発覚からの話は、涙、涙…。リアルタイムで観ていた方、朝から泣き腫らして、大丈夫だったでしょうか⁉️ 私なら、仕事に支障をきたしそうです💦
今、観てて良かった…
挿入曲、冬野ユミさんなんですね(アシガール感)
素敵な朝ドラですね✨

今夜の満月🌕に想いを馳せて…
健太郎くんの平穏を願います。

2021年09月21日 応援隊
今、観ていらっしゃるのですか❓ネタバレになってますね〜すみません😓
私、朝ドラ大好きで、どの作品も毎日見てます❗️今も…
笑える日や、泣ける日と色々ですが、笑える時は笑って、泣ける日は泣いて、暫くすると、スッキリします❗️そして、仕事に行きます❗️
スカーレットは、健太郎君が出ている回のDVDを買ったので、たまに、武志君に会いたくて観ています❣️😊
毎回、泣いてしまいますが…
だから、今は、若君と今泉君と武志君を主に見て、雷ちゃんが仲間入りして、またに、新谷君が参加する感じで、今の私の生活が成り立ってます❣️😊

2021年09月22日 U"ko

色んな波が来てますね〜😉

日テレで健太郎君が観れる〜って思ってたら、フジTVで健太郎君が観れるように…😊雷ちゃんも上映されるみたいだし…色んな事が動き出してますね〜😊健太郎君が観れるのは、嬉しい事だけど…なんだかなぁ〜😧
ツバメは、まだ、ヒナなんでしょうか❓
おかしな成長してしてないか心配です❗️周りが早く大きくなれと、大きくしてやると、せかしてないか心配です❗️
本人は、気にしてないかもしれないし、わかってるかもしれないけど、舞台があるから、それに集中してもらいたい❣️
10月で色々変わる時、流されないか心配です❗️

2021年09月17日 U"ko
去年の10月、お仕事が次から次へと良い波に乗っていたときの『マサカ』でした。
『たかが10月、されど10月』です。
私は、あれ以来『粛々と』という言葉を大事にしています。喜びも幸せも、困難も…粛々と。

去年と違うことがあります。
健太郎くんの『経験』と『覚悟』そして、『感謝』
舞台の初日は、その覚悟の日ですものね。体調に気をつけて、お稽古、気張ってくださいね。
何が起きても、落ち着いて、乗り越えましょう💪

「ばんざーい、やったー」は、まだずーっと先にとっておきます…今はまだ、粛々と応援していきます📣

2021年09月18日 応援隊

やっぱり、良いわ〜😂

朝から、「アシガールSP」観ちゃいました😂(配信ありがたい🙇‍♀️)
やっぱりいい❗️
ラストのクリスマスイブイブのシーン…タケルくんのナレーション。『その後の2人』、やっぱりみたいな〜😂…いつの日か✨

2021年09月14日 応援隊
わかります❗️わかります❗️
続きが観たい❣️😊
今は、毎朝、若君にあってから、観てから、仕事に行ってます❣️🤗

2021年09月14日 U"ko
やっぱり健太郎沼に、はまった
アシガールが1番好きです。特に
SP🥰何回観てもキュンキュン💓💓是非とも続編お願いします🙏

2021年09月17日 健ラバ

今さらですが…😓

土日休みに、やっと雷ちゃんを観ました❣️😊
若君や今泉君や武志君を観ていたもので…
雷ちゃんや俳優皆さんのひとつひとつの表情や感情が細かく表現されていて、綺麗で華やかで、時間を忘れて見入ってしまいました😳❣️
これから、何回も見てしまう私が目に浮かびます。🥰
みんなは、今日俺や、東京💕やインスタなど言ってるけど、今の私は、雷ちゃんです💕
今さらですが…😓

2021年09月12日 U"ko
DVDに入っていた雷鳴様の写真を机に飾っています。若君とはまた違う凛とした美しさ…。まっすぐ見つめる瞳に、心が清らかになります。写真に撮ってスマホの壁紙にしました!雷ちゃんの可愛さも捨てがたく、もちろん若君も!!だけど、今は雷鳴と雷ちゃんです。
2021年09月15日 neko

次から次へと…😊

SHOP伊藤健太郎
品が増えましたね〜❣️
サイズが大きめだから、これから、重ね着してもいいって感じですね〜❣️
大きいサイズなど、売り切れが出てて、皆、早〜い❗️
東京💕のDVDを買ったから、今は、やめてお小遣い貯めてから買おうと思ってます❗️サイズが無いかもしれないけど…😱
そして、監督との対談の雑誌が出ますね❣️
活動再開するって、こんな感じで色んな所で健太郎君が見れるのは、嬉しい事です💕😂
でも、急がず、頑張りすぎないように、無理しすぎないように、マイペースで自分らしさを大切にしていってほしいと思ってます❣️😊

2021年09月15日 U"ko

いいですね〜😊

ジャングルジムで遊ぶなんて、いいですね〜😊
ブランコなら1番高くまで漕いでそう❣️滑り台なら何回も滑ったり逆から登ったりしてそう❣️
少年っぽくていいですね〜😊
子どもが出来たら、一緒に遊んでくれそうで、いいですね〜😊
雷ちゃんの蛍を追いかける姿や、武志君の友達とふざけている姿を思い出して…いいですね〜😊
健太郎君もしてそうで…いいですね〜😊
色んな事を想像させてくれる…いいですね〜🤗

2021年09月14日 U"ko

サボテンの蕾が

凄いことになってますね🌵
私もサボテン育てましたが、蕾出なかったです。😅数日間でこんなに成長するなんて!スゴイです。 

2021年09月03日 はな
🤔まだかなぁ〜って思ってたら咲きましたね〜❣️😊
スゴ〜イ‼️😳
綺麗ですね🥰
なんか、happyな気分です💕

2021年09月09日 U"ko
とても綺麗な花が咲きましたねー🤩美人
サボテンの花🌼珍しいです。
ほんとに🤭ハッピー

2021年09月09日 はな

ツバメよ、羽ばたけ〜

『十二単衣を着た悪魔』台湾の映画祭でお披露目されるのですね。なんと、喜ばしい❗️
常々、彼の才能は、世界に知って欲しいと思っていました。
ちょっと、窮屈な日本だけでは、難しい事も、寛容な国々、世界では、認められる事もあると思います。
彼を優しく見守ってくれる舞台で、自由に羽ばたいて欲しい。
ずっと、ずーっと応援させてください。

2021年09月09日 応援隊

すごいですね〜😊

体力作り❓役作り❓鍛え出して、ハマったのかなぁ〜❓
すごい腕‼️😳
自撮りもいいし…🥰
鍛えている事を考えながら、今泉君を見ると、より、カッコよく見えるし、ストイックさを感じながら😍楽しく見れて嬉しいです😆
でも、🌵さんの🐽花はどうなったのか❓まだ、咲かないのかなぁ〜🤔

2021年09月08日 U"ko

チェキラ!