インスタのアーカイブ、イブまでって、イヤだ〜‼️🥺😢
毎日、ご飯の用意しながら、見て聞いて、楽しいのに〜ラジオみたいで…よいXmasを〜って言ってたからかなぁ〜
Xmas〜何かあるのかなぁ〜期待しそうです💕
![]() |
![]() 伊藤健太郎の出演番組やニュースの感想・お宝情報・口コミなど、ファン同士の交流に活用して下さい。 ※この伊藤健太郎のページを仲間に教える▶ ![]() ※この伊藤健太郎のページを友達に教える▶ ![]() ※チェキラ!への要望・意見は▶ コチラへ ※返信書込みできない不具合を修正しました |
インスタのアーカイブ、イブまでって、イヤだ〜‼️🥺😢
毎日、ご飯の用意しながら、見て聞いて、楽しいのに〜ラジオみたいで…よいXmasを〜って言ってたからかなぁ〜
Xmas〜何かあるのかなぁ〜期待しそうです💕
健太郎くんの丑年が、まもなく幕を閉じます。新たな「飛躍」の年であったと、感じています。(去年の今頃、不安の中、来年に望みを託している自分でした📣)
FC発足以来…多くのスタートがあり、更に来年への展望もありますね。正に『感』謝の一言です。動き出してくれた健太郎くんへ、彼を支えてくれる全ての人たちへ。
来年の今頃も…『ありがとう』がいっぱい溢れていますように✨
今、終わりました。とても素敵😊本当に飾らないかわいい❗明日、4時起きなのですが、なんか興奮して、眠れそうにないので、動画で残ってるのでもう一度見てました。また来年も、インスタライブするそうですネ😊色々楽しみいっぱい(* ´ ▽ ` *)ノ
健太郎君のインスタライブ楽しかったです🥰もっと、もっと色んな話が聞きたかった〜🥺生の声が聞けて、笑い声が沢山聞けて、元気そうで良かったです💕1月22日、会いに行きたいけど…東京でするんだろうなぁ〜🥺😢全国まわってほしい〜❣️皆さんにも会って健太郎君の話をしたいです❣️グッズは、買いたいなぁ〜と思ってます。エコバッグはいいですね〜💕おばちゃんの心をつかんでますね〜❣️買っても、もったいなくて使えないよ〜2個買っちゃう❓って感じです💕あ〜楽しかった〜❣️インスタで、また、見よ〜っと❣️🤗
最近、健太郎君の出演している作品が色んな所で上映、放送されてます。全部は見れないけれど、何作か見て(レンタル含む)演技の振り幅に、凄いな〜と思う次第です💕学生が多いけど、色んなタイプの学生を演じています。また、2019までの作品の中に若君様がいるのが凄いのです💕歳は同じでも学生でない、あの若君様‼️🥰
今更ながら…思っている私です💕
楽しみがいっぱいです🤩今日は、健太郎さんの、カレンダーが🤗届きました〜
そして、来年の6月、健太郎さん主演映画「冬薔薇」楽しみー
久しぶりに月を見ました❗️
🌙だったけど…
🌕ではないけれど久しぶりだったので、なんか🥺😢ときて…
「若君様〜」って心の中で叫んでました💕 お恥ずかし〜😓
毎日、健太郎君の密着取材の番組を見てます💕アキ君に会いたくなります❣️もう一度観たいな〜って❗️💿にならないかなぁ〜密着取材も込みで…
健太郎君の、密着取材観れると思ってワクワクしてたのですが、どうしてもparaviの登録が出来なくて、auサポートの遠隔操作で、やっと昨日出来ました❗とても素敵で、何度も観ています。思っていたとおり、有りのまま自然体の健太郎君、ますます大好き💕になりました。来年には、主演の映画もあるし、超幸せ😆🍀
Twitterである人が、映画の記事に対して、関係者の話は、いい事でも個人的に拒否反応示すと…
なんか、わかる気がした。
最近のYahooや、SmartNewsの記事は、個人攻撃、あら探しの様事は、当事者が声を上げてきたから、少なくなってきたかもしれない。しかし、ランキングが増えたのには笑えてきた。何とか見てもらおうとする姿が丸見えで…でも、それにハマって見てしまうのも事実。
SMAPの歌にもある様に、人間は、どうして何でも比べたがるんだろう?と…
勝手に比べてられたものの気持ちは?どこ調べ?など思いつつ、記事の信用性が失われていっている様に感じる。
以前は、あんなに嫌なことを沢山書いていたのに、嘘ばっかりと思っていたのに、こうも、手のひら返しの記事。本人のたちの言葉は、本当かもしれないが、やっぱり、引っかかってしまう。
健太郎君の密着取材も本人の様子を見れて嬉しいが、これが、全てではないんだろうな〜と思いつつ、I readyのインスタライブ時に、自分の言った事、決めた事に責任を持つ。と言った言葉通り、密着取材の態度や言葉、F C で、今度、映画の事を話したいと言ってた言葉を信じて、本人からの話を待ちつつ、健太郎君を応援して行きたいと思う私です💕
長々と思いを綴ってスミマセンでした。
書かずには、いられず…
雑誌『フラッシュ』さん、応援📣一色の温かくも、力強い記事、ありがとうございます😭
いつものように、ネガティブも覚悟しながらページを開くと、今の、今までの、そしてこれからの彼を応援してくれる内容でした😭
ありがとう、『応援団』と言う言葉に…胸が熱くなりました。
嬉しいお知らせ…素敵な朝をありがとう😭
約半年間、楽しみながら、過ごせます。毎日、頻繁に、情報を連投してくれなくとも、こうして時々、すごいの頂ければ、それだけで、嬉しいのです。
この歳で、初めて知る、読み方でした💦
ありがとう、健太郎くん…おかげで新しい世界がどんどん広がります。
とりあえず、スポーツ報知、ゲットしてきますね😅
来月のインスタライブを楽しみにしていながら、どうしてるのかな〜って思っていた私。
12月の日曜洋画劇場で、とんかつDJが放送されるとか…⁉️
なっなっ何と‼️
もしかしたら、それを知っててライブやるとか❓これは、何かある❓
な〜んて、色んなこと思っている私です💕
ライブまで、色んな健太郎君に会いたいと思って、レンタルしてきました〜❣️一週間だけど…久しぶりに見る健太郎君を堪能しようと思ってます💕
インスタライブの質問を送信しました〜❣️
同じ質問が多くて、その他になるかもしれないけど…読んでもらえたら嬉しいです💕
ラジオみたいにするのかなぁ〜今から楽しみ〜🥰
キレイなサンセット🌅いいですね〜❣️癒されますね〜❣️
インスタの後ろ姿もいいですね〜❣️
最近、どうしてるのかな〜って思ってたら、連絡ありました‼️
インスタライブするんですね❗️
色んな意味で嬉しい様な怖い様な…でも、カレンダーも来るし、ライブもあるし、楽しみが増えました〜❣️😊
さむ〜い冬が来るけれど、心の中は、ポカポカ🔥です💕
又、又、Googleで、嫌なニュース見ました。いつまで過去のこと言うの!健太郎君はちゃんと
反省してファンのことも、
大事にして頑張ろうとしている
のに、たぶんですけど、
ものおじしない性格が、影響しているのかも?健太郎君を信じ何があっても応援🚩😃🚩して行きたい。健太郎君頑張って😊
健太郎君のナレーションが聞きたいけど…アプリとか大変そーなんて思って、諦めかけてたけど…健太郎君も頑張ってるし、男、女、年齢なんて関係なく、能力を形で示さなきゃ❗️と思って女御様に背中を押された感じがして、アプリを1人で何とか取って、健太郎君のナレーション聞くことが出来ました❗️暫くは、見逃して配信してるので、もう一度聞けたらいいなって思ってます❗️些細なことかもしれないけど…健太郎君の声が聞けた嬉しさで心の中、いっぱいです💕
叩けば叩くほど…本物の鋼は、強くなり、輝きを増すばかり。
強い風で吹き飛ばそうとしても、錦の衣は脱げませんよ。
健ラバ達の絆は、より強く、よりしなやかに、長く長く続いていきます。
つまらぬものには、負けませぬ❗️
健は、ペンよりも強し❣️
健太郎くんのカレンダー予約しました😊手元に届くのが楽しみです。
もうすぐ、アキくんが…毎日会ってたのに〜💦
地方民の寂しさが…TV📺でも、空港✈️でも、ブティック👕でも、健太郎君に会えるのに〜関東なら〜
大きい駅を探せば、JRスキー🏂のポスターはあるかもしれないけど…
あ〜〜〜寂しいよ〜😢
地方民だから、銀座や新宿のGAPには、行けないけど…近くの店舗でジージャン・チェックシャツ・ボーダーセーター、買っちゃいました😅
息子に着てもらいます💦
私は、大きめで温か〜いマグカップがお気に入り❣️
健太郎くん、ありがとねー🤗
アーカイブもラスト、また行くね。
観劇しました。
良かった…感激💦感涙…
板の上、一枚。派手な装置も、編集も無し。役者たちの力量のみ❗️
達者な役者さん達に支えられ、座長としてまっすぐセンターに立ち、眩しすぎる光を放っていました❗️
リスタートに相応しい、場所でした。これからも、応援させてください📣
やっと、アキくんに会える日がやってきました〜❣️😊
4日間は長いようで短かったと思います。毎回、健太郎君は、感極まって終わりに目を真っ赤にしていた様です。色んな思いが込み上げてくるんでしょうね。
カンフェティの連絡が来た時、配信が始まるんだなぁと、楽しみと共に、しっかり見れるかなとドキドキ💓しています。
「アキくんに会える様に配信準備するからね❣️旦那が…」
🤔ん❓ どこかのシーンの唯ちゃんになっちゃった〜😉
「東京ラブストーリー😊」地上波放送始まります。
関東ローカルなんで、関西は観れない?🥲
羨ましい〜。
幕が上がりましたね〜💕
健太郎君、演じる事を楽しんでるかな〜今日、終わったら、何かコメント出るかなぁ〜早く会いたいよ〜配信組だけど…全身全霊で挑むって言ってたから楽しみに待ちたいと思います❣️😊
色々あったけど…この日が迎えられるのは凄く嬉しい事です💕
健太郎君の出ていたドラマや映画の名ゼリフが頭の中をぐるぐる回っています❣️みんなが応援しているようです💕
無事、千穐楽を迎える事を願ってます❣️ 健太郎君、楽しんでね🥰
先ほど、テレビで、悪役ユニットが人気❗️という話題…その内のおひとりに見覚えがあり⁉️ あぁ、「今日俺」の道場破りの💦
と思ったとたん…いたうちゃんが、目をやられるシーンが出ました。
そんな瞬間にも幸せ、感じちゃいました😅 日テレさんありがと🤗
本日『初日』…無事の開演を衷心より願っております。
忘れられない日、忘れてはいけない日。この日を復帰舞台の初日に選んだ『覚悟』
秋晴れ(私の地域ですが)の空も背中を押してくれてます。
健太郎くん、思いっきり、楽しんでください❗️
今日から、また、気持ちも新たに応援し隊📣 配信楽しみにしてます。