なんと、ビックリ‼️🤩
インスタライブするんだって〜🥰
楽しみ〜❣️
早くご飯食べて見なければ…❣️🤗😍
2022年01月22日 U"ko
見ました〜❣️🤗😍
ゆったり、まったりして、面白かったです🥰
前回と違って、お知らせもなくって、喋ってるだけだけど、TV電話している様な、ラジオ📻聴いてる様な…とても、身近に感じて良き時間でした💕🤗
2022年01月22日 U"ko
インスタライブなんかあったのですネ。残念ながら今日きずきました。😣😣いつもスマホみてなんかないかと調べてたのに、、、観られた方うらやましい‼️私の、バカバカ❗でも又インスタライブするって言ってましたもの、今度こそ気をつけておかなくては😊
2022年01月23日 みちゆき
連絡してきたのは、当日の昼頃だった様な…皆さんのTwitterで知り見てみると、今日⁉️って事だったんです。みんなのコメント欄見て話をしてました。🏡お家時間の過ごし方でYouTube見てるとか、📽映画観に行きたいとか、🍛カレー食べて部屋がカレー臭いとか、サーフィン🏄♂️の事とか、MVの事も、シートバージョンだったから、フルを観てほしいって言ってました。💕が出る意味は、知ってたけど、スイッチの切り方は、バイバイ👋してから、どこだっけ❓って言ったから、アーカイブの仕方なんて知らないんだろうなと思いました。知っててしなかったのか、ホントに知らないのか…平成生まれの昭和の子と言われるくらいの天然さ❓を持ってる健太郎君が面白かったです🥰
アカウントのインカイ森って言う今時の使う言葉がわからず、アタフタする姿も可愛いかったです😍💕
次回のインスタライブを楽しみにしています。
2022年01月23日 U"ko
楽しそうで良かったですネ😊 皆さんの、インスタの投稿動画見せてもらって最後の、じゃあまたね、バイバイの後、どうやって切るんだ?これか? それが可愛くって、面白くってゲラゲラ笑いながら何度も、何度も見て、自然たいの健太郎君カッコつけないのに、カッコいい、ますます大好き💕
2022年01月23日 みちゆき