楽しみ😄JOJOMAGAZINE買った時に「岸辺露伴は動かない」のアニメ載ってました。「ジャンケン小僧」も気になりますが「ホットサマー・マーサ」は、気になって読んでみると面白かったので一生様の主演ドラマ岸辺露伴は動かないも、きっと面白いハズです😄
一生様主役ドラマ嬉しいです😌💓ありがとうございます😄明日は、一生様の42歳のバースデー🎁🎂おめでとうございます❤️HAPPYBIRTHDAY😌🎁🎂
高橋一生ファン掲示板 高橋一生の出演番組やニュースの感想・お宝情報・口コミなど、ファン同士の交流に活用して下さい。 ※この高橋一生のページを仲間に教える▶ ※この高橋一生のページを友達に教える▶ ※チェキラ!への要望・意見は▶ コチラへ ※返信書込みできない不具合を修正しました |
楽しみ😄JOJOMAGAZINE買った時に「岸辺露伴は動かない」のアニメ載ってました。「ジャンケン小僧」も気になりますが「ホットサマー・マーサ」は、気になって読んでみると面白かったので一生様の主演ドラマ岸辺露伴は動かないも、きっと面白いハズです😄
一生様主役ドラマ嬉しいです😌💓ありがとうございます😄明日は、一生様の42歳のバースデー🎁🎂おめでとうございます❤️HAPPYBIRTHDAY😌🎁🎂
買いましたよ🎵
一生様の新ドラマ嬉しいです😌💓ありがとうございます😄
橋爪さんとの共演、とても楽しみにしています!
楽しみですね😄飯豊まりえさんとの熱愛は、デマだったんですね😄岸辺露伴は動かない続編ありがとうございます😄嬉しいです。一生様のファン辞めなくて良かったです😆🎵🎵
一生様は、ずっと結婚しないで独身でいてください❤️私と同じ✌️
楽しみにしてます❤️
来年の大河ドラマには、高橋一生様の出演楽しみにしてます❤️
ディレクター高橋一生さんが務めたって凄いですね❤️
今夜も「恋せぬふたり」再放送観れて幸せです❤️一生様ありがとう😆💕✨ホンマにカッコいいわ〜😍大好き🍀😌🍀
関西テレビでも再放送してください一生さん❤️一生のお願い😉✨
面白かったです❤️感動しました。高橋一生様の桂小五郎?最高😄
やった〜😍楽しみにしてます❤️
氷結無糖レモン ホントにキリッと美味しくて好きです‼️ 一生さんも大好きでーす❣️
一生様載ってたら買ってました。もう少し高橋一生様載ってる雑誌の発売日を早めに記載してほしいです。
高橋一生様出演されるなら絶対に観ます❤️