TVerで観れるから嬉しいです😌💓
高橋一生ファン掲示板 高橋一生の出演番組やニュースの感想・お宝情報・口コミなど、ファン同士の交流に活用して下さい。 ※この高橋一生のページを仲間に教える▶ ※この高橋一生のページを友達に教える▶ ※チェキラ!への要望・意見は▶ コチラへ ※返信書込みできない不具合を修正しました |
楽しみです😌💓あぁ〜一生サマ〜大好きです😌💓結婚してくださ〜い❤️43歳ですけど( ̄▽ ̄;)
高橋一生サマは、飯豊まりえと5/26結婚するみたいですね。パリで、飯豊まりえにプロポーズされたんですね。へぇ〜どうでもいいわ💢結婚おめでとうございます🎉高橋一生のファン辞めてやる‼️
高橋一生さんの「結婚する気にはならない」は、嘘でしたね。高橋一生さんと飯豊まりえさんが5/26岸辺露伴は動かない映画スタートと同時に結婚発表するみたいですね。おめでとうございます🎉今年の年末の「岸辺露伴は動かない」は、白紙ですね。残念です😌💓綾瀬はるかさんと高橋一生さんが結婚すれば良かったのに。
飯豊まりえと高橋一生は、ドラマの中では、お似合いですが私生活では、お似合いでは、なく高橋一生と綾瀬はるかの方がお似合いです😌💓
高橋一生と飯豊まりえの熱愛は、デマだと思います😄高橋一生は、結婚願望がないからです😆🎵🎵
高橋一生は、アウトドア派ですよ。インドア派じゃないですよ😄クレアの雑誌で見ましたよ❤️FRIDAYの記者さん間違ってますよ✨
楽しみです❣️😆
パリと露伴ちゃん!似合う‼️写真集出してほしい‼️
やったー✨😍✨めちゃ嬉しい🎵😍🎵一生露伴サマに劇場で会えますね❤️楽しみにしてます❤️やっぱり飯豊まりえさんとの恋愛は、デマでしたね😃良かった😄
パラビとGyaO!で天国と地獄と一緒に観ました😄面白かったです😌💓一生サマは、どんな役でも似合いますね😃
6秒間の軌跡楽しみ❤️一生サマ素敵です😌💓カッコいい❤️年賀状を事務所に送りました❤️見てくださいね😄平井由美より
今回も入り込んで見てました‼️
2話配信で終了は残念。もっと見たい!
次を期待してます‼️
古川琴音さん可愛いかった❤️露伴にメロメロで😄イブを応援したくなりました。泉京香を倒してくれてありがとうって😄面白かったです😌💓
こちらの熱愛報道は、デマらしいので、あまり載せないでください。高橋一生と飯豊まりえの熱愛はデマですよ‼️ファンの方、騙されないでください。
5分の「岸辺露伴は動かない」番宣が昨夜からキャンセル多すぎます‼️人気が薄れてきたのでは、ないでしょうか?飯豊まりえ&高橋一生の熱愛報道で。
飯豊まりえのお芝居は、もう2度と観たくないです‼️高橋一生の岸辺露伴観れたら充分です😌💓
ありがとうございます😄楽しみにしてます❤️一生露伴ちゃん❤️大好き🍀😌🍀
一生様は露伴役ぴったり似合い過ぎですね😄
飯豊まりえ不細工で喋り方や仕草気持ち悪いので綾瀬はるかさんに変えてもらいたいです😄
インタビューで飯豊まりえが一生様にイチャイチャしているとこ気持ち悪いです💢吐き気がしました。一生様、少々引いてましたね😄
ありがとうございます😄嬉しいですけど今年は、2日間だけなんですね?飯豊まりえさんとの熱愛話とかで1日分減らされたんですか?結局デマで良かったですけどね😄