高橋一生ファン掲示板 高橋一生の出演番組やニュースの感想・お宝情報・口コミなど、ファン同士の交流に活用して下さい。 ※この高橋一生のページを仲間に教える▶ ※この高橋一生のページを友達に教える▶ ※チェキラ!への要望・意見は▶ コチラへ ※返信書込みできない不具合を修正しました |
映画‼️良かったです。落選したので舞台挨拶を直接見れませんでしたが中継で見ました!グッズもゲットし、伊東屋のコラボドリンクインク壺入りジュースも飲めたし、幸せな時間を過ごしてます❤️
初日からスゴイ反響ですね‼️
早くもグッズはsold out続出です。
岸辺露伴前夜祭Twitter‼️聴けなくて残念‼️でも会いに行きます❣️
高橋一生王子様❤️綾瀬はるかさんの共演の「天国と地獄」続編と探偵ドラマ観てみたいです😌💓
アチコチのJR駅はチェック‼️
映画「岸辺露伴ルーヴルへ行く」パンフレットと付箋ほしいです❤️ヘブンズ・ドアーのノベルティほしい❤️
買いました❤️
早速買いました❤️クリアファイルゲットしました❤️一生露伴先生ありがとうございます😄
飯豊まりえとツーショット多くて見たくないかも。やけど、高橋一生王子様大好きだから見ます🎵楽しみ❤️
ジュンク堂書店にて予約済みです😌💓一生王子様最高❤️カッコいい❤️大好き😍💓💓
高橋一生カッコいいから大丈夫❤️
高橋一生と飯豊まりえのツーショットが腹立💢見たくないかも。この2人本当に熱愛・同棲はデマと言えますか?まだ高橋一生と綾瀬はるかのツーショットで出演してくれる方が良かったですね。
シネマ・アディクトで高橋一生王子様観れなくて残念でしたので、ありがとうございます🎵映画「岸辺露伴ルーヴルへ行く」楽しみです😄一生王子様の初映画です❤️
今年は、映画で「岸辺露伴ルーヴルへ行く」上映すると毎年年末に放送される「岸辺露伴は動かない」新シリーズ放送されないのでしょうか?気になります( ̄▽ ̄;)
BS4Kが、映らないのでNHK・BSプレミアムで再放送して欲しいです❤️岸辺露伴は動かない。今年は、映画でするなら年末の岸辺露伴は動かないは、放送されませんね。
見てきました❣️衣装の細部も、身につけていた物もじっくり拝見しました。アンケート後にクリアファイルも頂けて満足!映画が益々楽しみです‼️