高橋一生ファン掲示板 高橋一生の出演番組やニュースの感想・お宝情報・口コミなど、ファン同士の交流に活用して下さい。 ※この高橋一生のページを仲間に教える▶ ※この高橋一生のページを友達に教える▶ ※チェキラ!への要望・意見は▶ コチラへ ※返信書込みできない不具合を修正しました |
仮装パーティーおとりみたいで面白そう😄一生様の蝶ネクタイお似合いですね❤️
関西では放送されてないみたいで残念です、是非再放送お願いいたします😣💦⤵️
天沢聖司カッコいい❤️一生様の声ですからね😃
一生様載ってるなら買いにいきます❤️
一生様に私も守ってもらいたいです。悪から❤️
猿渡って名前聞く度に笑ってます😄なんだか可笑しくて。志村は、普通ですね。
早く京都劇場で一生様にお逢いして一生様の生舞台観たいです❤️楽しみにしてます🍀😌🍀今から、どんな服装で行こうかと迷ってます42歳ですから大人の女性ぽく一生様に一目惚れしていただけるよう大きな団扇に一生様の名前と舞台のタイトル書いて座席に座ってます❤️
一生様、今日もカッコ良かったです。一生様捕まったけど大丈夫かな?と、心配です。
カルテット・いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう・大豆田とわ子と三人の元夫ですね😄
一生様の演じてる島村役カッコ良かったです。じんわりと感動しました切なく悲しい「雪国」の小説を読んでる気持ちになりました。島村が岸辺露伴の露伴ちゃんに見えました❤️NHK総合で夜に再放送宜しくお願いいたします🎵
インビジブル本日も再放送観ました。一生様のアクションめちゃカッコよくて惚れました❤️バイク乗ってる姿は、仮面ライダー観ているようでした。一生様とお付き合いしたいし結婚もしたいです❤️次は、高橋一生様と綾瀬はるかさんの警察役が観たいです😄
仕事で観れませんのでパラビとYouTubeとGyaO!で見逃し配信無料で宜しくお願いいたします。一生様お願い❤️
GyaO!とパラビで見逃し配信してください。仕事で観れません😿
いろんな俳優さんの一人芝居を観てきましたが、一生さんの一人芝居はどんな感じなのかしら⁉︎とても楽しみです‼️
一生様、髭生やして、だんだん色気たっぷりいい男性ですね🍀😌🍀顔も演技も声も大好きです😌💓