高橋一生ファン掲示板 高橋一生の出演番組やニュースの感想・お宝情報・口コミなど、ファン同士の交流に活用して下さい。 ※この高橋一生のページを仲間に教える▶ ※この高橋一生のページを友達に教える▶ ※チェキラ!への要望・意見は▶ コチラへ ※返信書込みできない不具合を修正しました |
内通者は、捜査一課・警視庁の志村以外全員だと思います(σ*´∀`)
高橋一生サマと綾瀬はるかさんの天国と地獄続編観たいです❤️
リーパーは塚地さんだと思います😄
一生サマ凄い❤️よくやった😆🎶志村は、偉い🎵助けたね🎵カッコいい❤️志村は、警察官だからね🎵さすがです😆🎵🎵来週どうなるんだろうドキドキだね。
一生サマの新しいCM HIMAWARI楽しみです❤️
犬飼課長大変な事になりましたね大丈夫かな?インビジブル最終回、一生サマ(志村)大丈夫ですよね?命狙われませんよね?心配です。
一生サマがSP役って超かっこいいじゃん❤️インビジブル凄い楽しみです😆🎵🎵
警察の中にインビジブルと繋がってる内通者は、誰だろう?ワクワク、ハラハラ、ドキドキ楽しみです❤️あぁ〜私の大切な一生様❤️
耳をすませば再放送して欲しいですね🎵若い一生様の声が聴けるから😃✌️
インビジブルの黒幕は、一生様演じる志村刑事だったりして😄
毎週金曜日インビジブル観ることが1番の楽しみです❤️素敵な色んな顔や低音ボイス一生様のお芝居観れるからTVerで❤️
京都劇場で観れること楽しみにしてます❤️やっと一生様に逢えるから嬉しいです❤️
高橋一生様と永山絢斗さんのお二人見てると「モザイクジャパン」思い出しました😄あと高橋一生様と要潤さん見てると「僕らは奇跡でできている」思い出しました😄
一生様載ってたので発売日に購入致しましたジュンク堂書店で❤️
早く観たいですね。事件の黒幕は、猿渡かも。ムズムズしますね。一生様カッコいい❤️演技大好き💓♥️❤️一生様の殴るシーン男らしい。と胸がキュンキュンしてます🍀😌🍀
インビジブル通り魔の黒幕は、警察の中に居ると思います。志村刑事のすぐ近くに居る人もインビジブルだと思います。
タキシード一生様素敵ですね❤️キャー❗❤️