10/21(金)読売テレビ金曜ロードショーで放送するみたいですね😄ありがとうございます🎵嬉しいです😆🎵🎵一生様〜😍
高橋一生ファン掲示板 高橋一生の出演番組やニュースの感想・お宝情報・口コミなど、ファン同士の交流に活用して下さい。 ※この高橋一生のページを仲間に教える▶ ※この高橋一生のページを友達に教える▶ ※チェキラ!への要望・意見は▶ コチラへ ※返信書込みできない不具合を修正しました |
10/21(金)読売テレビ金曜ロードショーで放送するみたいですね😄ありがとうございます🎵嬉しいです😆🎵🎵一生様〜😍
アルフォート美味しいですよね〜大好きです😌💓
ありがとうございます🎵コロナ感染が怖いので映画観に行かなかった分、日テレの金曜ロードショーで観れるから嬉しいです😆🎵🎵楽しみにしてます。
予約済みです😆🎵🎵
今の高橋一生さんの声と全然違いますね🎵😃💕青春ですね🎵「耳をすませば」泣けました。超感動しました❤️良いお話ですね🎵最後の聖司が雫に結婚してくれないかって告白した場面良かった❤️
声変わりする前の高橋一生さんの声聞くの初めてだから嬉しいです😆🎵🎵ありがとうございます🎵
本日の千秋楽の映像は配信で2回見ました❣️WOWOWにも登場するとは嬉しい事ですね。
岸辺露伴は動かない第7話・第8話・第9話は、どのようなタイトルになるか楽しみです😆🎵🎵
やはり‼️ 続編楽しみです❣️
露伴ファンも「待ってました!」という気持ちでしょうね。一生さんの何気ない露伴ファッションに対するこだわりをみるのも楽しみです。
2022年12月「岸辺露伴は動かない」放送決定❤️予告観ました。ありがとうございます🎵嬉しいです😆🎵🎵一生露伴ちゃん大好き🍀😌🍀
合成写真だから本当に付き合っているか分からないですよね〜✴️私としては、高橋一生さん❤️綾瀬はるかさんの方が彩子と日高でお似合いだと思います😄
やっぱり再放送でも『岸辺露伴は動かない』少し恐怖感ドキドキでスリルがあり鳥肌たつほど高橋一生王子様の露伴ちゃんにハマっております❤️今年も観たいなぁ泉京香役は、綾瀬はるかさんでも良いから❤️飯豊まりえさんは不細工。
観ませんよ❗今年の『岸辺露伴は動かない』続編白紙なら❗
こんな話題もう要らない‼️のろけ話要らない❗
高橋一生と飯豊まりえカップルどうでもいいわ❗❗カップルって面倒❗私も年下の彼と付き合ったことあるわ❗スキャンダル面倒❗❗高橋一生は、結婚する気なしで、直ぐ破局❗❗一緒に長く居ると気が散るわ❗❗
ありがとうございます😄めちゃめちゃ嬉しい😃💕一生王子様LOVE❤️
『岸辺露伴は動かない』続編するとすれば
岸辺露伴役→高橋一生さん
泉京香役→綾瀬はるかさん
天国と地獄〜サイコな2人〜面白かったからです❤️
飯豊まりえさんの事務所が高橋一生さんに激怒って分かるわ。お腹痛いと言ったのは、「生理痛」ですよ🎵女性ならありますよ😃否定して岸辺露伴は動かない続編してください。
結婚式でしょ?ふしぎな雨男さん❤️奈緒さんと。高橋一生さんは、本当は、飯豊まりえさんとは、お付き合いしたくなかったのに無理矢理飯豊まりえさんに振り回され可哀想‼️
どうかテレビ民放で放送して頂きたいです。コロナ感染者増えてるので一生王子様の舞台「2020」観に行くの諦めました😄一生王子様一人芝居頑張ってくださいね❤️
8/19(金)深夜「岸辺露伴は動かない」第4話〜第6話まで再放送されるが私は絶対に観ません💢
高橋一生と飯豊まりえ熱愛で高橋一生のファン居なくなりますよ‼️マジで(@ ̄□ ̄@;)!!綾瀬はるかさんがお相手なら良かったのに。私は、岸辺露伴は動かない絶対に観ません❗高橋一生の顔も見たくない‼️
高橋一生王子様と飯豊まりえさん熱愛ですか?絶対に許さん‼️断る‼️森川葵さんみたいに高橋一生王子様、二股かけられますよ‼️気を付けてくださいね。コロナも。