Snow Manのみんな大好きです。
ひーくん早く戻って来て
(T ^ T)
みんなが、Snow Manのお父さんが帰って来ることを、待っています。
ひーくん父さんは、ただいま出張中です。
みんなで、帰りを待ちましょう。
Snow Manファン掲示板 Snow Manの出演番組やニュースの感想・お宝情報・口コミなど、ファン同士の交流に活用して下さい。 ※このSnow Manのページを仲間に教える▶ ※このSnow Manのページを友達に教える▶ ※チェキラ!への要望・意見は▶ コチラへ ※返信書込みできない不具合を修正しました |
Snow Manのみんな大好きです。
ひーくん早く戻って来て
(T ^ T)
みんなが、Snow Manのお父さんが帰って来ることを、待っています。
ひーくん父さんは、ただいま出張中です。
みんなで、帰りを待ちましょう。
Snow Man、大好きです。応援しています。私はSnow Manが好きすぎていい男が見つかりません!どうしたらいいでしょうか?
照くんが大好きです。帰ってきて!!お願い!帰ってきてくれないと私、だめになっちゃう(×_×)
急にごめんなさい🙇♀受験生とのことでしたので勝手ながら応援したいなと思いました!私は今高1です!私も3月までは受験生でした!お家厳しいの辛いですよね、私も受験終わるまではFCは入れてくれませんでした。受験は大変だししんどいです。成績がなかなか伸びなくて私も悩んでました。でも最後はなんとか志望校に合格出来ました!来年の春笑えるように、FCに入れるように頑張ってください!!コロナで大変な時期ですが頑張ってくださいね!私にはなにも出来ませんが陰ながら応援してます!
担当はめめなべだけど、めめとコージ レギュラーおめでとう! Snow Manが、ジュニアの時から大好きだったので Snow Manの知名度が上がるということなのでとっても嬉しいです。ガンバッテください。
初めまして!めめよりのめめこじ担です!最近は新型コロナウイルスで家にいることが多くなったので毎日のようにすのちゅーぶを見ています!すのちゅーぶを見ながらめめこじのらぶらぶしているところを見つけると見ているこっちまでついにやけてしまいます😊めめこじペアのラジオも聞きたいな〜と思っています!そんな私ですが実はFC会員になれていません😭私の家はとても厳しく、今までも何かのイベントがあっても部活などが優先されてしまい周りの子達は練習を1日さぼって楽しんでいたりするのに私だけ行けないことなどよくあります。私は今中学3年生なのですが今回のFC会員も受験で第1志望校が受かったら入れさせてくれるとの事でした。早くSnowManに会いたいのですがまだ会いに行くことはできないみたいです、💧でも受験を頑張って早く皆さんに、目黒蓮くんに会いに行きます!なので応援をしてくれたら嬉しいなと思います!ぜひお願いします!
Snow Manの皆さんこんばんは。私はジャニーズ沼にハマるまでにはならないだろうと生きてきたのに・・・Snow Manで初沼ハマりしてしまいました。しかもどっぷりと。皆さんのお母さん・・・いくつ?・・・(ラウちゃんのお母さんは有りか〜。)でもけっこう大人なので、『LOVE』より『応援したい気持ち』が止まりません!! そして今日もまた1人、美容室で担当の男の子を『Snow Man WORLD』へ導いてきました。スタート時彼は、Snow Manの人数すらわからなかったのに最後は皆の名前を呼びながら会話できるまでになりました。私は箱推しなので、皆の魅力を平等に熱弁した3時間の講義後、彼は『ラウちゃんと舘さま気になる〰️』と言ってました。Snow Manの皆さん、これからも私にできる活動続けていきます。SNSの中のスノ担の子達も良い子ばかりで日々刺激と感動をもらってます。Snow Man + スノ担 = どんな時でも団結力(D.D.です)
SnowManの皆さんこんばんはぁ
めめこじが大好きな高校1年生の女子です❤
ついこないだ休校になってしまいました。そして、課題が沢山出されました。なかなかやる気が出ません。SnowMan皆さんやる気の出る言葉を言って欲しいです!
これからも体調に気をつけてお仕事頑張ってください!
SnowManが好きすぎて友達にアピールしまくってます。それで、私はしょっぴーが好きです笑笑 これからも推しまくります!
少年倶楽部毎回楽しく弟と見ています。初めは、まったく興味がなかった弟も今では楽しんでみています‼️本当に毎週楽しいです‼️私たちに楽しいひとときをくれ、ありがとうございます。
SnowManが尊すぎてやばいですっほんとに、推しがこんなに尊いんだなって初めて知りました!これからも頑張ってください❣
3月19日に放送されたラジオ番組「Snow Manの素のまんま」の録音です。文化放送が受信できないファンは是非。
福島県でも見たいです…。
snow man が大好きな中一女子です!私は、ふっかさんと阿部ちゃん寄りの箱推しです
snow manと出会ったのは、小学一年生の頃です snow manのデビューを聞いたときはめっちゃ親みたいに感動(涙)
現在、休校中で家でsnow man
に浸っています
幸せ------😊
snow manのこと一緒に語りたーい!
4月から、高校生になるSnow Man大好き女子です。私は、YouTubeの公式チャンネルができた瞬間、チャンネル登録して、毎日見てます!
阿部亮平くん寄りの箱推しです!あべさく・めめあべなどの阿部亮平くんが絡むコンビは、めっちゃ好きです!これからも、応援し続けます。
SnowMan大好き~♡
あべちゃん先生の続きみたいです!
こんばんは。
中学2年生の女子です。
私は、SnowManにすごくハマっており毎日大画面でSnowManに浸っています。
そのため、1月19日から携帯のYoutubeの履歴が全部SnowManです。これからも、どんどん投稿して私をSnowManに、染めてください。
いつもYou tubeやテレビでしか見れないのでライブに行きたいです!照くんもふっかくんも翔太くんもさっくんも舘様もあべちゃんもこーじもめめもラウールもみんな大好きだよ!(笑)
これからも頑張ってねっ!
こんにちは!私はSnowManが大好きな中2です!いつもYou tubeを見て癒されてます☺ ずっと応援してるので頑張ってください!メンバー同士のイチャイチャも期待してます笑
SnowManの皆さんこんにちは!
ここです!お見知りおきを笑
動画投稿されたら絶対みます!
ライブ行ったことないです😔
YouTubeで会いたいです!
毎日SnowManの動画を見ますが目黒蓮がかっこよすぎて、ついにやけてしまいます。