※Youtube動画の貼り付け方▼▲

10月には…きっと

いろいろ心配していた写真展…盛況で何よりです。私の勝手な取り越し苦労でした😅
短い開催期間、仕事のない日に…行こうかと、何度も迷いました。
それでもやっぱり、何とか、諦めました。私の行動で家族に心配をかけられませんから💦

でも、復帰舞台には、是非、駆けつけたいです。行かいでか!

『ツバメの洞窟』写真展。どうぞ最後まで、無事にゴールできますように❗️
まだまだ、粛々と応援していきます…全ては、健太郎くんの為に。

2021年07月22日 応援隊
7月は、写真展、8月9月は、DVD発売で10月は舞台と、楽しみな事が続きますね❗️
舞台は、東京だけなのでしょうか❓
地方民は、東京まで行くのが大変だから…大阪はしてもらえないのかな〜
大阪でしてもらえたら、私も…
10月には…きっと  です❣️🤗

2021年07月23日
昨日やっと視聴出来ました!でも最初のの数分が入らなくて??健太郎くんが思いを述べる大事なところなのに( ; ; )またアンチ🦹‍♀️🦹‍♂️が色々書き込んでおられますが、その一つに、美術館を訪ねるファンが騒々しく態度が悪いとありました。美術館が待ち合わせ場所になっているとも。本人が現れて嬉しかったのでしょうが、どうかどうか、普段以上に立派なファンであってください!行けないファンの代わりに、どうか宜しくお願いします!All for Kentaro‼️
2021年07月24日 kibo

誰にでも、愛する家族や、大切な者があると思います。
健太郎さんに彼女が居るや居ないとかの?物差しで健太郎さんを応援してません。
素晴しい演技をされる健太郎さん、カッコイイ🤩モデルの健太郎さんが大好きです。これからも、ずっと応援してます。

2021年07月27日 はな
私もです‼️
愛する人がいて欲しい健太郎君を1人にしないで欲しい、健太郎君の舞台、映画、ドラマ、純粋に好きなんです‼️応援しています‼️

2021年08月03日 たえ
同感です‼️デメキンで彼の演技に出会えて、彼の演技が老後の楽しみとなっています❗写真展も、素敵でしたが、是非演技をする、健太郎さんに会いたいです‼️
2021年08月13日 ユミバァ
一緒です❣️
恥ずかしながら、何十年振りに推しメンに出会ったのです💕
演技している姿が大好きで…😍
巣ごもりの時期に、ずーと健太郎君の映画やドラマを見ていたら、娘が「ホント、好きだね〜私は、違うけど…」って言ってきました。娘は、ドラえもん大好きっ子なんですが…ん❓それって、今泉君と一緒じゃん〜
なんて思っている私です💕

2021年08月13日 U"ko

今日から俺は!祭り

昨日は、いきなり、地上波の深夜帯の再放送のニュースで驚いた!今日もtwitter見て、まだ騒いでると思ったら、劇場版放映じゃないですか!!夢みたい!!!😭♥️

2021年09月04日 ヒロ
嬉しい〜🤩祭り気分です。日テレさん、ありがとうございます。
2021年09月04日 はな
地上波…って、まだまだ、重みがありますよね。ありがたいです。各方面へ、感謝したいです。本当に、夢のようです🙇‍♀️
2021年09月04日 応援隊
関東ローカルで再放送…って事で見れない〜😱と思っていたら映画が放送されるって‼️😳
TVで健太郎君が見れるなんて嬉しい限りです😂💕
Twitterで話題沸騰❗️いい事も、悪い事も…ある人は別の作品も放送して欲しいと言っている…
10月からの番組編成で色々変わって来るかもしれないけど…
色んな事が大丈夫だろうかと心配になります🤔😞
健太郎君のメンタルも含めて…
今は、舞台の成功と、地上波の放送と…色んな事がプラスになるように祈ってます❣️😌
いや、信じています💕

2021年09月06日 U"ko

ホッコリ〜😊

なんか、今まで思ってた事、何だったんだろうって思わせてくれるくらいの破壊力‼️
サボテン🌵の蕾を見て思った次第です😓
癒されますな〜☺️

2021年09月01日 U"ko
サボテンの蕾も健太郎さんも、可愛すぎです。
ホッコリ🤭します。
今、思います🤗健太郎さんのファンクラブに入って良かった〜
幸せ〜🥳

2021年09月02日 はな
ホッコリ〜❓というか、ビックリ😳‼️ですね〜❣️
もうじき🌵の花が咲きそうです🥰
楽しみにしてます❣️🤗

2021年09月03日 U"ko

観劇できたなら…✨

もしも、当たったら、ルールを守って、観劇します❗️

無理せず、無理させず。
その時、出来ることを‼️
全ては、健太郎くんのために。

2021年09月01日 応援隊
私もそう思います😌舞台申し込みしましたが、当たらなくても配信で観れるので嬉しいです✨健太郎さん、自然体のありのままの姿を見せてくださいね😙
2021年09月02日 ゆみりん
こんばんは。
チケット申し込みました。カンファティカードがあると当たりやすかったのかな?
作っても間に合わないのでそのまま予約入れました。
舞台が始まるころにはすっかり秋も深まっていますね。コロナも沈静化していることを願います。

2021年09月02日 るか
皆さん、抽選、当たりますように…😌
私は、関西の方なので大阪でしてもらえたらよかったのですが、やっぱり東京は遠いです❗️
この御時世という事もありますが…
でも、配信は観たいと思ってます❣️健太郎君の素晴らしい演技、輝いて楽しそうにしている姿が、観たいので…
舞台が成功する事を祈ってます❣️
10月から、夜中に「今日俺」が放送れるとか…⁉️
日テレさんなので、よみうりさんはしてくれないのかなぁ〜と思ってます❗️
再放送でも、TVで健太郎君が見れるのに…😍💕

2021年09月03日 U"ko

難しいですね〜🤔

人間の思考って❗️
頭の中で、考え、思う事は自由。それが、言葉になり、文字になる。すると、またそれで、考え思った事が文字となる。それが、いい事か悪い事かは、人それぞれの捉え方次第。言葉にした事で、文字にした事で、傷ついた人がいるならば、それは、いけない事⁉️それも、人それぞれ。ほっとけばいい事かもしれないけど…
って、何言ってるのかわからないですよね。すみません…😓
ただ、なんか、モヤモヤした気持ちと、言葉だけ、文字だけが、勝手に突っ走って行きそうで…怖さがあって…この先、色んな事が大丈夫かなと不安になった私です❗️
私、ここしか、自由に書ける場所がないもので…勝手してすみません…😓

2021年08月28日 U"ko
おっしゃりたいこと、わかる気がします。うまく文章にできないけど、そのことだけでも伝えたくて、返信の書き込みしました。
2021年08月29日 ヒロ
ありがとうございます😊😭
コメントいただけて嬉しいです❣️
この御時世なかなか自由に出来ない部分があり、モヤモヤした気持ちで、色々、考えたり妄想したり…マイナス思考になっていたのかもしれません❣️
健太郎君の出演してるDVDを見て癒されながら、ホッコリしながら、えいきを養いガンバろうと思います😊

2021年08月30日 U"ko

久しぶりにお月様🌔を見ました❗️🌕じゃなかったけど、天気☁️🌧が悪くて、見るタイミングが合わず、やっと、今日見る事が出来ました❣️
🌔を見て😊としている私です💕
健太郎君のF Cブログが更新されましたね❣️
レオ君、ぬいぐるみみたいで可愛いかったです💕
また、健太郎君も10代だから、可愛いくて、それでいてどこか色っぽいというか大人っぽく見えたりして…いいな〜って思うんですが…
ふと、何故❓5年前の写真を出すのかと。
片付けしてたら、出てきたのか❓これから、5、4、3、としていくのか❓
健太郎君の、思いがわからなくて…ブログってそう言うものかなぁ〜私は、ブログもTwitterもしないので、わからないんですが…色んなことひっくるめて想像するのが楽しいのかな〜なんか、もう一言でもいいから書いて欲しかったと思うのは、私だけ…❓
欲張りですか❓

2021年08月19日 U"ko
私もです😊きっと!健太郎さんがレオ君とのお気に入り写真なんかな🤭言葉数は少なくても🤗元気な健太郎さんの姿と情報があれば、日々の活力になるのは間違いない!今日も頑張ろー
2021年08月19日 はな
ブログはたくさん書き込む人が多いですね。ある意味日記ですから。でも健太郎君のブログは
インスタグラムみないだなって思いました。写真にタイトルだけ。画像であれこれ思ったり感じとってくださいって感じ?

そして、私もなぜ5年前の写真アップしたのかわかりませんが、とても大切にしている思い出の写真なのかなと思いました。この写真を撮った日に良いことがあったとか・・?
私はブログをアップしてくれて、健太郎君が元気なんだなと思い安心しました。

2021年08月19日 るか
ありがとうございます😊
心が洗われた感じです💖
そーですよね〜
元気でいてくれる事が大事なんですよね❣️🤗
マイナス思考にならないように前向きに、プラス思考で頑張らなくては…色々、想像して楽しみます💕

2021年08月19日 U"ko
ブログなんだけど、「なんで、今、これ?」って思いますよね
!?私の思い過ごしかもしれないけど、なんか健太郎さんの心模様が見えてきたよ、グリーンとか蝉とかね、、あとは謎だけど今後わかるかもしれない。謎ときの妄想をしている今日この頃です。

2021年08月29日 ヒロ

舞台のお知らせ

新たなる飛び方、先ずは、その一歩を…嬉しいです。
演技をする健太郎くん…ありがたいです。

どうか、無事に、完走できますように…祈ります✨

2021年08月20日 応援隊
私も…祈ります😌
コロナが終息しそうにないのが気になります❗️😱
ロックダウンになったら、どうなるんだろう❓
俳優の健太郎君が見れるのに…演技している健太郎君が見たいのに…
色々、気を付けながら、充実した日々を過ごせる事を願っています💕

2021年08月20日 U"ko
舞台が決まって嬉しいです。唯一、コロナが心配です。状況わるかったら無理しないで。良い時を待ちます。工藤遥さんと共演と知り、「のぼる小寺さん」見ました。青春の1ページ。健太郎君は地味な役柄でも何かを感じさせる。河童のケンケンがすごくカワイイです。
2021年08月21日 neko
嬉しい〜🥰健太郎さん、出演者の皆さん、舞台関係者の皆さん、大変な時ですが、楽しみにしてるファンが沢山居てます。🤭どうか無事に全てが進行出来ますように! お祈りします😊
2021年08月26日 はな

妄想です…😂

健太郎くんの写真集『時代劇』バージョン💦
圧倒的な品格と色気は、この3人。『若君様〜、雷鳴様、数馬様』
会いたかった『小次郎殿』
悪い人に思えなかった『弥吉っつぁん』
私の好きな幕末にも、健太郎くんに合う人いないかな〜洋装の土方歳三なんか、かっこいいかも🤗
健太郎くんのことをあれこれと…こんな妄想タイムも楽しいのです✨ 幸せをありがとう🍀🐧

2021年08月14日 応援隊
イイですね〜❣️
写真集あったら、欲しいです💕
私も、妄想好きなので、色んなバージョンあってもいいなと思う次第です❣️
「学生、制服」だったら❓
若君様の制服や、ういらぶのカズマ君とか、眼鏡姿もいいんですよね〜😍
「スポーツ、趣味」だったら❓
🚴‍♂️、⛹️‍♂️🏀、🏓、🪕、🎸など…
武志君の陶芸も…若君様の笛も…
「乗り物」だったら❓
🚴‍♂️、🚲、🏍、🛵、🚙、🏇…
挙げたら、キリがないんですよね〜❣️
って事は、健太郎君は、色んな役をこなしているって事で、すごいな〜素晴らしいって事なんですね❣️🤗
妄想するのは、自由です💕
こんな御時世、楽しいこと考えないと…と思う私です❣️
長々とすみません…

2021年08月15日 U"ko
同じように楽しんでる方がいるだけで、とてもハッピーです🤗
健太郎くんが、届けてくれた『幸せ』ですね…
これからも、「健太郎くんが望む飛び方」を楽しんで(時々、妄想して😅)応援するだけです📣 ありがたい事です🤗

2021年08月16日 応援隊

みんなが待ってます!

健太郎くん、今、再始動に向け、日々頑張ってるんだと思う。健太郎くんは、どの時代にも魅力を出せる唯一の存在だと思う。だから、あたしも含め、年代の幅を超えた、がっつりの健太郎くんファンがいるんだと思う。若君、イタウちゃん、たけし、まさき、雷くん、その他全部、脇役でも、どんな、小さな役でもあなたを見てしまう。あたしたちには、唯一無二の人です。だから、焦らず、ゆっくり、また色んなあなたを、見せてください。本当に大好きです!

2021年08月14日 HIROKO

雷ちゃん…再会できてよかった⚡️

ディスク化され、改めてじっくりと鑑賞できました。
あの時の感情、健太郎くんに会いたいだけで観た作品とは、また、違う印象です。こんなに丁寧に作られた素晴らしい映画だったとは。あの長い原作をこんなふうに編集して、隅々まで施された演出にも素敵なセンス。衣装も素晴らしく、ビシバシと刺さる名言台詞。
そして、健太郎くんの演じる、雷ちゃんの『成長』…あれは、演技なのかな…役を生きてる❗️その方がピッタリです。
改めて…素晴らしい主演作品です❣️

2021年08月11日 応援隊
私も、DVDを見てやっと「十二単を着た悪魔」と言う素敵な作品に出会えた感が有ります。映画館で流した涙は、健太郎さんに、スクリーンで会えるのは、最後ではと言う感傷のなみだでしたが、自宅で流す涙は、雷君の感情に共感しての涙です。本当に、素晴らしい俳優さんだと、思います‼️
2021年08月13日 ユミバァ

応援してるのかな〜

健太郎君は、バスケ🏀⛹️‍♂️好きだから女子バスケ⛹️‍♀️のオリンピックを応援してるのかな〜って思って見ています❣️
決勝ですね❣️
また、私の好きなマンガでバスケのラブコメがあるんですが、それを読んでると、健太郎君と重なって、もし、健太郎君だったらと、妄想している私です❣️🤗

2021年08月08日 U"ko

待ってました〜❣️

Twitterすごいですね〜😳❗️
待ってました〜のオンパレード🤗
雷ちゃんがキタ〜って❣️
私も同じなんですけど…
やっぱり、雷ちゃんが本当に来てくれるのかどうか不安な時もあったけど、💿になるって聞いてから、早くこの日が来ないかな〜って楽しみにしてました❗️
待ってる間がいいんですよね〜
見るのもう少し待とうかなぁ〜
でも、見たい❗️様な…
ん〜🤔来週からにしようかなぁ〜
悩むのも、また、いいんですよね〜❣️
自分に酔ってる私です💕
こんなに浮かれてたら、私の好きな、若君様と今泉君に悪いかなぁ〜😓

2021年08月03日 U"ko
雷ちゃん、可愛いすぎです🤭昨年、映画館では複雑な心境だったので🥲雷ちゃんが登場した瞬間😭涙が溢れて来ました。
会えて良かった〜(T_T)みたいな🤭雷ちゃんの第二弾の人生を見てみたいな。

2021年08月04日 はな

今さらですが…

「弱虫ペダル」観ました!若君からのファン、私のようなシニア・ファンにもすごく楽しめる、元気がもらえる作品です。レンタルで観てDVD購入! いつもながら他の俳優さん達もすごくいい。(主役は永瀬廉君)。

2021年08月01日 neko
わかります❗️わかります❣️
私も、大好きです😍今泉君最高ですよね〜❣️
カッコつけてる所はあるけど、そういうキャラだし、そこがいいんです。CG無しだから…本人たちの本物の汗💦叫びが応援したくなるし、こっちも、元気もらえるんですよね〜❣️
私は、今泉君が、はにかむ所や、ヘルメットを外して、頭を振って髪の毛を整える所が大好きです❣️
出演者の皆さんのキャラも、それぞれ光ってるから何回見ても飽きません❣️
面白いし🤣感動するし🥺…
今は、若君様と今泉君が大好きです💕

2021年08月02日 U"ko
私も、私も…
羽木九八郎忠清さまは、ダントツ❗️
新谷くんも好きだな…ホットする(コーヒーだけに😅)
高校生の近藤くんは、可愛いし、桜井くんは、かっこいい〜、藤岡くんは、いい奴…せつな過ぎるよ。
もちろん、最強高校生は、いたうちゃん❗️
そして、もうすぐ、また雷くんに逢えるんだ…あの時は、ただただ逢いたくて遠い映画館まで行ったけど。今は、ほっこりした気持ちで、再会できるなんて。幸せです🤗

2021年08月02日 応援隊

ファンクラブ会費の支払いの連絡が来まして…クレカの利用明細のご利用店の所に『伊藤健太郎』とあり…思わず笑みが😅
このハガキは保存ですね…幸せです。

2021年07月28日 応援隊
私今クレカ明細みました!写真展でグッズ買ったのでその詳細も。。ジャーナルが立派でFC会員は無料なんて申し訳ないです。。健太郎君が編集長ですものね、さすがの出来栄えです!
2021年07月30日 るか
blogが更新されましたね。
『パキラを育ててます。』
この一言だけでも幸せ。
一緒いっしょ!我が家も最近パキラを購入して毎日眺めていますので。

2021年07月30日 ふたば

ファンクラブができて、写真展があって、毎日、色んな事に幸せを感じて、楽しく過ごせてるのは、色んな人のおかげであって、感謝しかないんです❣️
私、好きな言葉があるんです。スカーレットの喜美子さんが言った「嫌な事があっても、辛い事があっても、それを楽しみなさい。人生を楽しみなさい。」って言葉です。
ファンクラブも色んな事があったからできたわけで、色んな事があったから、ファンの皆さんのコメントを見て、思いも強くなったし、共有する事が出来たと思うんです。過去は変えられないかもしれないけど…マイナスな事もプラスに変えられるように楽しめばいいんです。前を向いて、そうしようとしている健太郎君を含め、皆さんに私は、感謝です❣️
私の勝手な言い分かもしれないけど…私は、そう思って、健太郎君を見て、微笑んでます❣️
周りから見たらキモいかなぁ〜❗️

2021年07月28日 U'ko

健太郎くん、お疲れさまでした!

今日も、見させてもらってます。毎回の中で、発見、気づきがあります。健太郎くんの今日までの辛さ、葛藤、からの今私達に届けてくれている笑顔…。私達には想像を絶するようなことがたくさんあったんだと思う。私達も、健太郎くんが、いない間に、今、どんなに辛い状況なんだろうと、毎日考えていました。でも、健太郎くんは、今、前に進んでくれてる。本当に、みなさんに感謝です。健太郎くんが、前に進むことを許してくれた関係者の方々に、私達ファンは、心から…ありがとうごさいます。しかないです。また、健太郎くんが、もう一度、私達の前に戻ってきてくれたこと、感謝…です😢

2021年07月27日 HIROKO

私も…やっと❣️

ずーと考えてました❗️
どうしようかな〜って❗️
でも、健太郎君の思いや、皆さんのコメントなど見さしてもらって、今の健太郎君を、これからの健太郎君を見てみたい、今まで以上に応援したいと思いました。
苦手だったけど、旦那に手伝ってもらって、ファンクラブに入会しました。
なんだろ❓って思ってたツイートの話が繋がって、この事か〜って嬉しくなりました❗️
これから、楽しみが増えました❣️🤗

2021年07月26日 U'ko

健太郎くんありがと…。

我が家にも、GOLONDRINAS
JOURNALが届き、歓喜しています。ファンクラブ入会も、写真展の配信も、若い方なら何でもないことが、私にしてみたら、ほんとに難しくてドキドキで、でも、時間がかかっても、失敗しても、入会出来たり、視聴できたり、写真集が届いたりが、自分の人生に彩りを与えてもらっています…。これからも、ゆっくりだけど、健太郎くんを応援し続けます。またあたし立ちに、幸せを運んできてくれて、ありがと、健太郎くん!

2021年07月24日 HIROKO
昨日、ジャーナル届きました。郵便受けに入っている!とわかっただけで、幸せな気持ちに包まれました。健太郎君からの言葉と映像のメッセージ、そしてツイッターでどなたかが書いていた「燕の仲間たち」(ファン)のつながり。ファンクラブに入ったのは初めてだけど、嬉しいです。健太郎君、ゴロンドリナス・スタッフの方々、ステキな雑誌をありがとう! 
2021年07月24日 neko
私も、昨日届きました。素敵なコンテンツ。
健太郎さんありがとうございます。またまた元気が出ます🤩早く、健太郎さんグッズ買いたいです。🤗

2021年07月25日 はな
ウチにも幸せ届きました🥰健太郎編集長有難うございます🙇‍♀️
勿体無くて開けられません😥鑑賞用と保管用としてもう1冊買わなければ😍おそろのTシャツもカッコ良くて是非着たい👕通販
まだかなぁ😊

2021年07月25日 健ラバ

健太郎くん、お疲れさまでした!

無事、千秋楽を迎えられ、おめでとうございます。良かったね!健太郎くん、ほんとに良かった😢たくさんの健太郎くんを思う人達に支えてもらった、感謝です。でもね、それは、健太郎くんの今までの頑張りや、実力、魅力、それを全てわかってる人たちが、健太郎くんを囲んでくれているんだと思う。だから、これだけたくさんのファンも、待っていたんだと思う。仕事関係の人たちには、本当に感謝しかありません。でも、あたしたちファンには、必要以上の気を遣わなくて大丈夫です。今まで通り、伸び伸びと仕事に向き合ってほしい。あたしたちは、健太郎くんが戻ってきてくれたことで、十分に幸せをもらっています…あたしは、そう思っています。まずの第一歩、お疲れさまでした。そして、ありがと…。

2021年07月25日 HIROKO

写真展、有終の美を飾るべく、盛況で、最強のマナーでありますように✨

新たな飛び方で、一歩を踏み出した健太郎くん。 不安で心配で待ち続けたあの頃を思うと、信じられないほどの今。ありがたく、幸せを感じています。だけど、まだまだ…いつも心配が先に立ってしまう母親世代です😂
若い健ラバさんたちは、もっとストレートに喜んでいる事でしょう…それでも、あえて『全ては、健太郎くんの為』のもと、粛々と応援していきましょう😌

唯は、結婚に浮かれ大事な事『若君を守る為、戦さ場へ』を忘れていた…『ならば、戦のない世にするのみ、今度はわしが唯を守る』と言った若君🤗(思い出すだけでにやけてしまう)

感謝と覚悟と責任を持って…
守りましょう❗️

2021年07月25日 応援隊

お月様🌕見ましたか❓
綺麗な月でしたね❗️
「若君様〜❣️」って言いたかった。近所迷惑だから、しなかったけど、心の中で叫んでました〜
皆さんは、何の健太郎君が好きですか❓
私は、俳優の健太郎君が大好きです❣️全部って言う人が多いかもしれないけど…
鉄オタの〇〇鉄ってあるように…(例えが失礼だったらゴメンなさい。)
色んな役をしてるから💿見て😍☺️😭してますが、やっぱり最後は、若君様になるんですよね〜やっぱり若君様は特別ですね〜❣️🤗

2021年07月25日 U`ko

初日に行ってきました!健太郎さん登場です、、戸惑う感じでマスクを外すと、皆の喜びの声が上がり、お詫びとお礼の言葉に、皆も涙涙、、息づかいや温もりが伝わってきて安心したよ、、ここからの再出発を応援するよ!

2021年07月22日 ヒロ
写真展での健太郎さんの言葉も聞いたし、写真集も見ました。彼の姿も、作品たちも、青山の場所も、会場も、カメラマンも、全てがお洒落で、クオリティが高くてアッパレ!これからどんな風になっていくのか想像と違って来たよ。失敗したことのある人にとって、新たな希望になるのではないかな(私も失敗してます)。反省するとは何か?償うとは何か?生きるとは何か?
2021年07月24日 ヒロ

健太郎君へ。

写真展や、舞台 東京には、行かれないので、是非、関西に、来て
下さい。大阪、神戸に一度
、元気なうちに、イトケンさんを拝見したいです。ファングラブも入り、会員案内くるのを待つてます。スマホとかは、得意じゃないので、健太郎君、頑張れ✊‼

2021年07月11日 サンタ
私もスマホやパソコン使えないので、配信は見れません😌なんとかFCは入ることができました‼️写真展行きたいけど、ファンの人達の行動でまた健太郎君に、迷惑かけたくないので、迷ってます🤔配信の時の健太郎君の様子を、あとでスマホなどの動画で簡単に見れたら、嬉しいです😌応援してます✨
2021年07月13日 ゆみりん
ゆみりんさん、粛々と静かに、例え本人が生出演しても、キャーキャー騒がず、鑑賞すれば、さすが!と言われるでしょう。大丈夫ですよ!健太郎くんのファンの年齢層の幅広さと上品さを見せるために、行けるなら是非参加してくださいませ!行けない私の分も是非!
2021年07月14日 kibo
ありがとうございます✨本当にその通りですね😃今の健太郎君を、しっかりと見てきたいと思います😌写真展で感じた感想を、またお知らせ致します✨
2021年07月15日 ゆみりん
羨ましい限りです。🤩
私は、行けないのでライブ配信チケットを購入しましたが、実際健太郎さんに会えるかもなんて🤩また、感想聴かせて下さいー🤗

2021年07月15日 はな
昨日、写真展にいってきました😙私の思っていた通りの素敵な空間でした😌スクリーンに写しだされた健太郎さんを、静かに見つめながら、彼のいろいろな思いも感じることもできました😌健太郎君には会えなかったけれど、私は充分に満足しています😙ありがとうございました❤️
2021年07月22日 ゆみりん

ドキドキしてます❗️

はじめまして。私、こういう事するの初めてなんです❗️検索して皆さんのコメントなど見さしてもらって、健太郎君LOVE度がスゴくて私なんて〜って思うくらいです。ファンクラブや、写真展や配信などしたくてもどうしたらいいかわからなくて…覚えればいいんですけど、覚えてしまうと、家の事や仕事まで出来なくなりそうな予感がするので、今は、健太郎君の映画やドラマのDVDを買ったり、レンタルして見まくっている所です。皆さんのコメントなど見さしてもらって、今の健太郎君の様子などわかって嬉しく思いますし、元気なのが何よりです❗️ちょっと遠い親戚のおばちゃんみたいな感覚でいる私です❗️写真集やDVDが出れば買いたいなと思ってます❗️こんな私でも、いいんでしょうか❓長々とすみません。

2021年07月22日 U'KO
私も同じです😌大丈夫です‼️自分ができるところから、挑戦すればいいと思います😙彼の姿を観るだけで、幸せ😃💕になります✨
2021年07月22日 由美子

素敵な写真展の配信

最初に健太郎君の心からのメッセージ。それを聴いただけでも胸がジ〜ンと熱くなりました。
パネルの写真も撮影時の動画もワクワクしながら、モデル伊藤健太郎を見ることができました。
そして最後に生出演、健太郎君の素顔、心の声に感動しました。
この日を待ち望んだ甲斐が有りました。
何度も何度も見返しています。

2021年07月20日 ふたば
東京には行けませんので配信ありがたいです。毎日見ています健太郎君帰って来てくれて本当に有難う。少し大人になった感じと、変わらない笑い声😍
これからもずーっと応援してるからね

2021年07月21日 健ラバ❤️

やっと見れました

配信のチケットも買ったのに、昨日見れなくて、パにクリましたあ😂健太郎くん、ありがとう…。いっぱい頑張ってくれて。ゆっくり、待ってます。きっといつか、TVや映画や舞台で会えること。そして。あなたが、今までの仲間と一緒に仕事できること。健太郎くん、頑張ろ!

2021年07月20日 HIROKO
私も観れました🤭
健太郎さん ありがとうございました。
これからも、私達に夢と希望を!
そして、健太郎さんも幸せでありますように。😊

2021年07月21日 はな

最近YouTubeで、健太郎くんが出ていたCMを時々みています。
思うことは、こんなに短い時間なのに、彼はその人物になりきって演じているなぁ、と。
だから彼のCMは面白いのだ、と
思いながら!

2021年07月15日
そうですよね!CMは短いドラマなんですよ。三井住友もフレッシャーズスーツも食事のシーンもetc・・・彼の演技力は林与一お墨付きですからね!
2021年07月20日 kibo

メッセージ響きました

配信、堪能しました🙇‍♀️
いろんな表情・声・しぐさ、全てが、嬉しかった…ありがたかった。最後に襟をただしてのメッセージ。グッときました。
34才の健太郎くん…その時は、今よりも『自分の幸せ』の為、飛び回っていて欲しいです✨

2021年07月20日 応援隊

オール・フォー・健太郎

写真展、もうすぐですね🤗
会場に行かれる方も、配信の方も、みんなで楽しみましょう❗️
ファンの行動、全てが、健太郎くんのためになるように…
意地悪なメディアに何も言わせないように…『静かなる力』みせてやりましょう❣️

2021年07月16日 応援隊

チェキラ!