GyaO!で全て観ました❤️一生様秘書役お似合いでしたね🍀😌🍀
高橋一生ファン掲示板 高橋一生の出演番組やニュースの感想・お宝情報・口コミなど、ファン同士の交流に活用して下さい。 ※この高橋一生のページを仲間に教える▶ ※この高橋一生のページを友達に教える▶ ※チェキラ!への要望・意見は▶ コチラへ ※返信書込みできない不具合を修正しました |
GyaO!で全て観ました❤️一生様秘書役お似合いでしたね🍀😌🍀
TVerで一気見しました‼️ 秘書役の一生さん、良かった〜。
再放送の時間が変わりショックです😢土曜日の朝から仕事あるのに😢再放送ありがとうございます❤️
高橋羽さんの過去を思い出して可哀想でしたね。一生様〜❤️
一生様が可哀想でしたね。嫌な過去を思い出してしまったようで泣きそうになりました。感動するドラマですね🍀😌🍀
受賞おめでとうございます🎉一生様万歳\(^o^)/私も思わず万歳\(^o^)/しました❤️カッコいい❤️素敵です❤️
フェイクスピアは、ラスト30分はノンフィクション。日本中が知っているあの事実を引用した戯曲。野田さんの冒険ともいえるこの演劇で受賞できた事は嬉しいです❣️ 主演の一生さんも、この大役で受賞できた事はこれからのエネルギーになるのではないでしょうか‼️
本当におめでとうございます🎉一生様❤️
一生様おめでとうございます❤️一生様の年齢間違ってますよ?失礼ですよね?一生様に。41歳なのに49歳は失礼ですよ💢一生様可哀想😢
おめでとうございます🎉一生様素敵な私の大好きな王子様❤️
おめでとうございます❤️一生様❤️
最近、国会中継があり「キャッチアップ!よるドラ恋せぬふたり」なくなっていってるので残念です(涙)一生様観たかったのに❤️
WOWOW映らないのでNHKで再放送宜しくお願いいたします😄一生様❤️
本日、放送の「恋せぬふたり」感動して泣けました。一生様のカニ料理最高のサプライズでしたね❤️