高橋一生ファン掲示板 高橋一生の出演番組やニュースの感想・お宝情報・口コミなど、ファン同士の交流に活用して下さい。 ※この高橋一生のページを仲間に教える▶ ※この高橋一生のページを友達に教える▶ ※チェキラ!への要望・意見は▶ コチラへ ※返信書込みできない不具合を修正しました |
絶対に観ます❤️一生様出演してくださいね❤️
買ってきました❤️ジュンク堂で❤️一生様のスーツ姿が眩しすぎて素敵です❤️
雪国チラッと観ました😄中々素敵な作品でしたね😃一生様の煙草吸うとこカッコいいです😌💓楽しみです😌💓もう〜待てませ〜ん4/16まで✨
お二人ともミステリアスな感じでナイス😆👍✨早くインビジブル観たいですね🎵
一生様、筋肉モリモリ男前でカッコいいですね❤️感謝祭面白かったです。インビジブル早く観たいですね🎵
耳をすませばジブリーの一生様の声変わり前の一生様の声が聞けるなんて嬉しいです😆🎵🎵ありがとうございます😄
最終回の再放送してほしいです❤️一生様観たいです❤️
最終回まで涙欠かせませんでした。感動するドラマでした😄
オールスター感謝祭で、一生さんの姿を見れるなんて嬉しいです❣️😊
二人なりの「家族(仮)」幸せを見付けることができ良かったですね🍀😌🍀感激いたしました。
買ってきました❤️一生様カッコいい❤️素敵です。
明日、買いに行きます❤️一生様のインタビュー載ってるみたいやからね🍀😌🍀
一生様見ていて辛かったですね😢
2022年も高橋一生様の「岸辺露伴は動かない」観たいですね是非❤️
最終回か〜面白かったのに残念ですが4月から一生様の刑事ドラマあるから嬉しいです😆🎵🎵アニメムーミン谷のなかまたちスナフキンは3/26(土)最終話で出演して終わりやから寂しいですけど。次シーズン3あるときは平日にEテレで放送してくださいね🍀😌🍀