私は中3ですが,健太郎くんの魅力に小学生の頃からはまってしまってます✨
出てる番組も,前までやられてた
オールナイトニッポンもかかさずみてます!
これからも応援し続けます!!!!
ゴールデンカムイの白石の声は、
アシガール 今日俺の伊藤健太郎君ではなく
声優の伊藤健太郎と言う方です!
![]() |
![]() 伊藤健太郎の出演番組やニュースの感想・お宝情報・口コミなど、ファン同士の交流に活用して下さい。 ※この伊藤健太郎のページを仲間に教える▶ ![]() ※この伊藤健太郎のページを友達に教える▶ ![]() ※チェキラ!への要望・意見は▶ コチラへ ※返信書込みできない不具合を修正しました |
私は中3ですが,健太郎くんの魅力に小学生の頃からはまってしまってます✨
出てる番組も,前までやられてた
オールナイトニッポンもかかさずみてます!
これからも応援し続けます!!!!
ゴールデンカムイの白石の声は、
アシガール 今日俺の伊藤健太郎君ではなく
声優の伊藤健太郎と言う方です!
健太郎君眼差しと声が素敵すぎます、アシガール何度もみています🎵もうセリフ覚えてしまいました、是非アシガールSP続編お願いします
楽しみ❤️楽しみ❤️きっときっと素敵過ぎるのが目に見えてる‼️着物姿がしっくり来る!いつか絶対大河主演俳優\(^_^)/おばさんで申し訳ありませんが、応援しています(^^)d
アシガール SPの再放送良かったです💕
若君こと健太郎君の演技が表情もそぶりも素晴らしいですね👍 SP の続きが見たいです🙏今日俺もいいし何でも役せる健太郎君が大好きです😘
私は63才❕❕
結構な年ではありますが(笑)
健太郎君が大好き〰️💓💓
若君様にぞっこんでしたが、『今日から俺は』も頑張って見ましたよ。最初は『ん?!』、でも何をやっても品の良さが出ちゃってる健太郎君に、またまた嵌まり最終回まで見てしまいました。
将来が楽しみな俳優さんですよねぇ〰️😊
アシガール 再放送見てます💕
健太郎君の若君様がとても素敵で毎回キュンキュンさせられます。健太郎君の品の良さが役柄にぴったりですね
ますますファンになります
2人を信じて見守ってあげてほしいです
アシガールgアシガールが好きで若君役がよかったのに最近の映画では変態役どうかやめて‼️それから全国版のテレビにたくさん出てください‼️私は年寄りで障害があるのでとーくまで行けませ‼️応援してます‼️
ひっさしぶりの大ヒットの健太郎君😍😍😍
観ているだけでしあわせ❤
婿にしたい💕💕💕
47歳ですが、伊藤健太郎君が大好きです
芝居も上手いしカッコイイ!今日俺ロスで、伊藤健太郎君を持っと見たい!持っと活躍して、テレビに出して欲しいです
若いのに落ち着いた雰囲気で甘いマスク、素敵です!
久しぶりに年甲斐もなく、キュンキュンしています
私は惡の華を怖いもの見たさで見ましたが、見終わった後、もう一度見に行きたいと思い行きました。上映館は少なくなってますが、何とか探してもう一度行こうと思ってます。見ないと後悔しますよ。兵庫、73歳おばあちゃん
伊藤健太郎くんの大喜び四千頭身は私のイチオシトリオです。
伊藤健太郎くんが火曜サプライズにアポなし出るから録画すします。
きちんとした所作で時代劇を演じられる稀有な存在の健太郎君。殺陣に乗馬、立ち居振舞いから発声まで、、完璧です。衰退する日本の時代劇に現れた救世主。大事に大事に育ててほしい。誰に頼めばいいのでしょう?
60代なんて若い若い!私は73歳です。DVDのお渡し会、仙台NHKにも行ったよ。兵庫県の田舎から。春のめざめ東広島公演もチケットが取れたので。
伊藤健太郎くんのファンです!
最近、テレビなどで健太郎くんに会うと1人で叫んでいます!
キュンキュンがやばいです!
早く会いたいです!
51歳のおばちゃんですが、健太郎君の動画見ながら、勝手に照れたり、ニヤけたり・・19の娘から呆れられてます。 でも、好き(*^^*)
先月12年連れ添った愛犬が急死し、ドン底にいた私に友人があしがーるのDVDを貸してくれました。
それを観て大ファンになりました❗唯ちゃんが羨ましい。。☺
そして..元気になりました。
前を向いて行こうと思えました。
健太郎くんのおかげです。
(芸能人の写真集を注文したのは初ですが、残念なことにまだ届かず。。😭✨)
これからもずっとずっと応援しています😆👍❤
2人が良い(๑>◡<๑)
キスシーン無しでもいいから続編を😭また続編を希望します!
NHKさん、お願いします🥺
この思い届け〜‼
関西では健太郎君のテレビ番組はないのですか⁉
有ればお知らせ下さいませ…
よろしく😢⤵️⤵️
私はアラフォー2児の母です。今日から俺は!をみてから伊藤クンのファンになりました。小2の娘がいるのですが同じく伊藤クンカッコイイ♥と言っていて2人して応援中です。あの甘い顔立ちにあの声、たまらないです。俳優さんでここまでハマるのはほんとに久々で出演情報をチェックしています。忙しい毎日ですが癒しとなっています。
伊藤健太郎は、笑顔が可愛すぎです。今日から俺はのときは、京子のためにがんばっていてすごくかっこよかったです。