「晴れ!!」が来ます。どんな形でも一生の内には、ぶち当る困難はあります。まだまだ若い、私なんか健太郎くんの2.5倍生きてます。もう先が無い(´・ω・`)でも健太郎くんに希望を貰って頑張ってます。どうかもう一度 健太郎くんの演技が観たいです!必ず戻って来て下さい。いつまでも待ってます・・
健太郎君、少しは落ち着かれましたか?被害者の方々を思う事が1番では有りますが、これから先が時間と共にゆっくりでも良い方向に向かっていく事を願ってファンとして、いつまでも待っています。
![]() |
![]() 伊藤健太郎の出演番組やニュースの感想・お宝情報・口コミなど、ファン同士の交流に活用して下さい。 ※この伊藤健太郎のページを仲間に教える▶ ![]() ※この伊藤健太郎のページを友達に教える▶ ![]() ※チェキラ!への要望・意見は▶ コチラへ ※返信書込みできない不具合を修正しました |
「晴れ!!」が来ます。どんな形でも一生の内には、ぶち当る困難はあります。まだまだ若い、私なんか健太郎くんの2.5倍生きてます。もう先が無い(´・ω・`)でも健太郎くんに希望を貰って頑張ってます。どうかもう一度 健太郎くんの演技が観たいです!必ず戻って来て下さい。いつまでも待ってます・・
健太郎君、少しは落ち着かれましたか?被害者の方々を思う事が1番では有りますが、これから先が時間と共にゆっくりでも良い方向に向かっていく事を願ってファンとして、いつまでも待っています。
健太郎さんの出演する番組・ドラマ・映画そして舞台…全て好きなんです。でも、今は寂しくて…一日でも早く会いたいし・良い作品を見たいし…待ってますから、絶対に戻って来て下さいね。十二単を着た悪魔もとんかつDJアゲ太郎も最高に素敵です!
私は、イトケンさんの出る番組を毎週チェックして録画し、舞台行こうと思ったらコロナや、券は完売。LIFEのスポーツ番長、楽しみにしてたのに、残念です。毎日顔が、見れないので、何か穴が、あいたようてわ寂しいです。芸能界は、厳しいですね。もっと有名人、政治家でも、悪事をしてる人もいます、このような事は取り上げず矛盾してる。芸能人は悪事をしたら、プライベートまで、ホジクリ返して、駄目にしてしまう。良い俳優さんで私は大好きです。世間に負けず、落ち着いたら早く元気な顔が見たいし、本人を、実際に見たいです。暫くは大変でしょうが、世間に、惑わされず、早く復帰して下さい。応援してます。健太郎くん、大好き😍
頑張ってね。
「できしな」の桜井君の高校生時代を演じた健太郎さんに光るものを感じ、心惹かれ、その後アシガールで完全に沼へ。
最近ではTV出演も多かったので観ない日は無いくらいでしたが、それだけに観れなくなった今、健太郎不足で少々禁断症状気味です。
ファンは待つこと祈ることしかできなく、もどかしい気持ちでいっぱいですが、いつまでも待ち続ける覚悟でおります。健太郎さんの代わりなどいないと確信しているので。
今健太郎君の姿をテレビで見れなくてとても寂しいです。毎日健太郎君の事は頭から離れません。健太郎君、早く私たちファンの所に戻って来てください。いつまでも待っています。大好き💕だよ。
アシガールの再放送で若君が大好き😘❤になりました。今回の事はショックで食事も喉通りません。
12単衣を着た悪魔初日行きました
画面いっぱいの健太郎の凛々しい姿を目に焼き付けてきました
いつか必ず私達ファンの元に帰って来てください。待っています
アシガールから、スカーレット、life、年末の中川君とのドラマまど、ホントに楽しみにしていたのに、全てダメですか?
とにかく残念で、残念で。
見られなくなってしまって、
寂しいよぉ!
今日から俺はを見て熱烈なファンになりました。今回のことではショックが大きすぎて泣き崩れたりしましたが、ファンをやめたりすることはありません。必ず復帰して戻ってくることを願っています。本当に大好きです。
NHKドラマアシガールに出演していた伊藤健太郎さんを初めて観てから、熱烈なファンになりました。今回の事故を聞き大変なショックを受けましたが、変わらず応援したいと思います。何年かかっても復活してくれると信じています。長い人生、今回の件を糧に一回り大きく成長される事を祈っております。
アシガール の続編をまた連ドラでお願いします🙏
後、年末恒例LIFEの忍べ右左ヱ門
数馬様是非たくさんみたいです。
お願いします🙇♀
アシガールもう一度みたいので、NHkさま再放送してください、SPの続編もお願いします、アシガールみると元気になり癒やされます
NHKさま
LIFEを毎回楽しみに観させて頂いてます!!LINEが届くのも待ってます。
アシガールの続編を是非、お願いしたいです!!構想は無いですか??漫画本では 唯が子供を産んでますね。
きっとNHKの放送料を支払いしてない人、若い方々が進んで払うと思いますし・・・
十年ほど前のジョニー・デップからの、生涯2人目の写真集購入デス。Amazonさんからの宅配便届いて数日間、大事にしすぎてまだ開いていません。ジックリのお楽しみ、です。エヘヘ…。
私は中3ですが,健太郎くんの魅力に小学生の頃からはまってしまってます✨
出てる番組も,前までやられてた
オールナイトニッポンもかかさずみてます!
これからも応援し続けます!!!!
ゴールデンカムイの白石の声は、
アシガール 今日俺の伊藤健太郎君ではなく
声優の伊藤健太郎と言う方です!
健太郎君眼差しと声が素敵すぎます、アシガール何度もみています🎵もうセリフ覚えてしまいました、是非アシガールSP続編お願いします
楽しみ❤️楽しみ❤️きっときっと素敵過ぎるのが目に見えてる‼️着物姿がしっくり来る!いつか絶対大河主演俳優\(^_^)/おばさんで申し訳ありませんが、応援しています(^^)d
アシガール SPの再放送良かったです💕
若君こと健太郎君の演技が表情もそぶりも素晴らしいですね👍 SP の続きが見たいです🙏今日俺もいいし何でも役せる健太郎君が大好きです😘
私は63才❕❕
結構な年ではありますが(笑)
健太郎君が大好き〰️💓💓
若君様にぞっこんでしたが、『今日から俺は』も頑張って見ましたよ。最初は『ん?!』、でも何をやっても品の良さが出ちゃってる健太郎君に、またまた嵌まり最終回まで見てしまいました。
将来が楽しみな俳優さんですよねぇ〰️😊
アシガール 再放送見てます💕
健太郎君の若君様がとても素敵で毎回キュンキュンさせられます。健太郎君の品の良さが役柄にぴったりですね
ますますファンになります
2人を信じて見守ってあげてほしいです
アシガールgアシガールが好きで若君役がよかったのに最近の映画では変態役どうかやめて‼️それから全国版のテレビにたくさん出てください‼️私は年寄りで障害があるのでとーくまで行けませ‼️応援してます‼️
ひっさしぶりの大ヒットの健太郎君😍😍😍
観ているだけでしあわせ❤
婿にしたい💕💕💕
47歳ですが、伊藤健太郎君が大好きです
芝居も上手いしカッコイイ!今日俺ロスで、伊藤健太郎君を持っと見たい!持っと活躍して、テレビに出して欲しいです
若いのに落ち着いた雰囲気で甘いマスク、素敵です!
久しぶりに年甲斐もなく、キュンキュンしています