オーディオコメンタリー、みんな仲良さそうで、楽しそう…健太郎くん年下だから、可愛がられてるね…三橋と伊藤の鎧コスプレのシーン『アシガールじゃん』って、いじられてましたね。また、そんな日々が来ますように。
![]() |
![]() 伊藤健太郎の出演番組やニュースの感想・お宝情報・口コミなど、ファン同士の交流に活用して下さい。 ※この伊藤健太郎のページを仲間に教える▶ ![]() ※この伊藤健太郎のページを友達に教える▶ ![]() ※チェキラ!への要望・意見は▶ コチラへ ※返信書込みできない不具合を修正しました |
オーディオコメンタリー、みんな仲良さそうで、楽しそう…健太郎くん年下だから、可愛がられてるね…三橋と伊藤の鎧コスプレのシーン『アシガールじゃん』って、いじられてましたね。また、そんな日々が来ますように。
久しぶりにコメント書きます。
昨日インターネットで予約していた「今日から俺は」のDVDが届きました。今健太郎くんに会えない寂しい日々をDVDを見て癒しにしたいと思います。
大好きな健太郎くん、いつまでも待っています。必ず私たちファンの所に戻ってきてください。
波乱の年が、まもなく終わり、新しい年がやって来ます。
この一年が穏やかに暮れ、来たる丑年に優しい風が吹きますように…ゆっくり、ゆっくり一歩ずつ。
足ガールからファンになりました。DVDいつもみています。長い一生何がいるかわかりません。今回の出来事から必ず自分自身得るモノがあるとは思います。十二単衣を着る悪魔見れて良かった。素晴らしい笑い声又聞かせて下さいね大好きです。待っていま〜す
お元気でしょうか?毎日健太郎さんの写真とお会いしてます(^_-)-☆
今年も残りあと10日あまりになりましたが 役者伊藤健太郎さんが 私たちの元に戻って来てくれることを信じて待ってます!!ケガをされて方の回復は如何でしょうか?気になります。
勿論 情報ははっきりするまでは出せないとは分かってますが・・・
早く健太郎さんの顔が見たいです。
もし自粛期間にお時間が有りましたら 絶対に英語を完璧に習得してください。これからは必要ですから〜(^^♪
え・・もうやってるとか。。。
健太郎君を見なくなってから、もう二週間ほどになりますね。本当に寂しいです。寒くなってきたけど体調崩したりしていませんか?心配でなりません。これからもっと寒くなるので体調には気をつけてくださいね。いつまでも復帰を待っています。必ず戻って来てください。
ずっと見ていたかった。
年末年始の特別な番組編成に呼ばれることや、色々な受賞など数々の活躍が見られないことがとても寂しいです。
思いもかけず長期病気療養となってしまった私にとっては、寂しい寂しい年の暮れになりそうです。孫達の顔も見られないかも…なので。(T^T)じーっと耐えるのみ。健太郎君も、今はじーっと耐える時間なのですね。
じっくり頑張りましょう!お互いに。
じっくり待ってますよ。
雷くんに一度だけ逢えました…そのあと原作読みました。ページを捲るごとに姿が蘇りました。
今日俺、 BOX買いました…いつでも、トンガリ頭に逢えます。
デメキン、小寺さん、コーヒー、いろんな健太郎くんに逢ってます。そして、それでも、寂しくなったら、若君に逢いに行きます…完コピできるくらい、ヘビロテして…待ってるからね。ずっと。
どんな毎日を過ごしているのか?
どうか、心と体の栄養を取っていますように🙏 近くに優しい人達がいてくれますように🤲
あなたの代わりはいません。何年かかっても、どんな場所でも、あなたの復活を待ち望んでいます✨
私はいい年のおばばです!三年前にアシガールにはまり今年の再放送で又ドはまり❗今DVDがすりきれる程見て若君を待っています❗又積み重ねて頑張って✊😃✊
伊藤健太郎君は、若君:ツッパリ:サイコパス:オタク:ごくごく普通の人:そして面白い人:等々本当に色々な役を演じられる最強の役者だと思います!
将来が楽しみな役者!
そんな貴重な役者を潰してはいけない!!!
悪意に満ちたウソの書き込みに惑わされずに
伊藤健太郎君を応援しましょうー!!!
健太郎君がテレビに出なくなってから毎日写真集や動画などを見て過ごしています。でも、何か気分的にも寂しくて...。一日も早く戻って来られることを願っています。
「晴れ!!」が来ます。どんな形でも一生の内には、ぶち当る困難はあります。まだまだ若い、私なんか健太郎くんの2.5倍生きてます。もう先が無い(´・ω・`)でも健太郎くんに希望を貰って頑張ってます。どうかもう一度 健太郎くんの演技が観たいです!必ず戻って来て下さい。いつまでも待ってます・・
健太郎君、少しは落ち着かれましたか?被害者の方々を思う事が1番では有りますが、これから先が時間と共にゆっくりでも良い方向に向かっていく事を願ってファンとして、いつまでも待っています。
健太郎さんの出演する番組・ドラマ・映画そして舞台…全て好きなんです。でも、今は寂しくて…一日でも早く会いたいし・良い作品を見たいし…待ってますから、絶対に戻って来て下さいね。十二単を着た悪魔もとんかつDJアゲ太郎も最高に素敵です!
私は、イトケンさんの出る番組を毎週チェックして録画し、舞台行こうと思ったらコロナや、券は完売。LIFEのスポーツ番長、楽しみにしてたのに、残念です。毎日顔が、見れないので、何か穴が、あいたようてわ寂しいです。芸能界は、厳しいですね。もっと有名人、政治家でも、悪事をしてる人もいます、このような事は取り上げず矛盾してる。芸能人は悪事をしたら、プライベートまで、ホジクリ返して、駄目にしてしまう。良い俳優さんで私は大好きです。世間に負けず、落ち着いたら早く元気な顔が見たいし、本人を、実際に見たいです。暫くは大変でしょうが、世間に、惑わされず、早く復帰して下さい。応援してます。健太郎くん、大好き😍
頑張ってね。
「できしな」の桜井君の高校生時代を演じた健太郎さんに光るものを感じ、心惹かれ、その後アシガールで完全に沼へ。
最近ではTV出演も多かったので観ない日は無いくらいでしたが、それだけに観れなくなった今、健太郎不足で少々禁断症状気味です。
ファンは待つこと祈ることしかできなく、もどかしい気持ちでいっぱいですが、いつまでも待ち続ける覚悟でおります。健太郎さんの代わりなどいないと確信しているので。
今健太郎君の姿をテレビで見れなくてとても寂しいです。毎日健太郎君の事は頭から離れません。健太郎君、早く私たちファンの所に戻って来てください。いつまでも待っています。大好き💕だよ。
アシガールの再放送で若君が大好き😘❤になりました。今回の事はショックで食事も喉通りません。
12単衣を着た悪魔初日行きました
画面いっぱいの健太郎の凛々しい姿を目に焼き付けてきました
いつか必ず私達ファンの元に帰って来てください。待っています
アシガールから、スカーレット、life、年末の中川君とのドラマまど、ホントに楽しみにしていたのに、全てダメですか?
とにかく残念で、残念で。
見られなくなってしまって、
寂しいよぉ!
今日から俺はを見て熱烈なファンになりました。今回のことではショックが大きすぎて泣き崩れたりしましたが、ファンをやめたりすることはありません。必ず復帰して戻ってくることを願っています。本当に大好きです。
NHKドラマアシガールに出演していた伊藤健太郎さんを初めて観てから、熱烈なファンになりました。今回の事故を聞き大変なショックを受けましたが、変わらず応援したいと思います。何年かかっても復活してくれると信じています。長い人生、今回の件を糧に一回り大きく成長される事を祈っております。
アシガール の続編をまた連ドラでお願いします🙏
後、年末恒例LIFEの忍べ右左ヱ門
数馬様是非たくさんみたいです。
お願いします🙇♀
アシガールもう一度みたいので、NHkさま再放送してください、SPの続編もお願いします、アシガールみると元気になり癒やされます
NHKさま
LIFEを毎回楽しみに観させて頂いてます!!LINEが届くのも待ってます。
アシガールの続編を是非、お願いしたいです!!構想は無いですか??漫画本では 唯が子供を産んでますね。
きっとNHKの放送料を支払いしてない人、若い方々が進んで払うと思いますし・・・