健太郎君 体調とかどうかな。
元気してるかな。伊藤君に代わる俳優さんは いないと思う。早く テレビで顔が見たい
やっぱり、早く仕事してほしい、待ってるよ‼️
寂しいです。また、健太郎さんの素敵な笑顔が見たい!待ってます!
絶対!伊藤健太郎さんに、善き仕事(俳優)が入りますように。ずっと祈ってます。
チャンスを与えてください‼️
監督、宜しくお願いします🙇⤵️
待ってます‼️
![]() |
![]() 伊藤健太郎の出演番組やニュースの感想・お宝情報・口コミなど、ファン同士の交流に活用して下さい。 ※この伊藤健太郎のページを仲間に教える▶ ![]() ※この伊藤健太郎のページを友達に教える▶ ![]() ※チェキラ!への要望・意見は▶ コチラへ ※返信書込みできない不具合を修正しました |
健太郎君 体調とかどうかな。
元気してるかな。伊藤君に代わる俳優さんは いないと思う。早く テレビで顔が見たい
絶対!伊藤健太郎さんに、善き仕事(俳優)が入りますように。ずっと祈ってます。
誰にでも 過ちはある。まだ若くやり直せる!また あの素晴らしい演技が見たい。笑った時の笑顔も見たい。ファンのために 生きて欲しい 厳しくとも この世界で
今はただ俳優伊藤健太郎君が見たい! もう一度あの演技がみられたらうれしいな。ずっとずっと応援しています!
彼に重い十字架を背負わせて、返済のためだけの仕事をさせる…こんな俳優人生を歩ませたくない。
償いの心は、持ち続けて欲しいけど…彼らしく堂々と生き生きとお仕事してほしい。彼の負債を楽にしてあげられる白馬の騎士になれたなら…私たちにできることはないのだろうか?
写真で元気そうな姿が見られてほっとしました。無精髭生やして少し痩せたよう。でもまだ若いからやり直せると思います。たくさんの人たちが応援していますよ!
一歩進むことが出来ます…ありがとう、ありがとう、ありがとうございます…被害者の方々、近しい方々、そして、健太郎くん、ありがとう…粛々と一歩ずつ。
過ちを反省し、償いの気持ちで過ごしたら、やがて、新しいステージに行けると信じています。
理不尽な、無理解な、環境から、離れて、たとえそれが、煌びやかな舞台ではなくても。
復帰した貴方の作品、一生、応援し続けますよ。
何より、観たいから❗
通勤途上いつも通る三井住友銀行。あの日からポツンと空いたCMの枠。可愛かったなあ、健太郎の新入社員。どれもこれも良いCMばかりだった。映像はどれも!!だって、稀有な能力を努力で更に磨いている良い役者さんだもの!!代わりはいくらでもいるなんて書いてた記者がいたけど、分かってないね、君の代わりはいないよ!!君は唯一無二の役者!!ファンはみんな待っているよ!ずっとずっと待ってる!!だから必ず帰ってきて!!
いろいろ言われているけれど、事務所の借金のかたに引き抜かれて、薄給で働かされていたということ?事故後逃げたことは本人の責任としても、数々のバッシングとかひどいなーと思っていました。
作品中での彼の演技は好きだったのでこれから見られなくなるのは悲しいですし、大きな事務所できちんとした教育、指導のもと活躍していたらこんなことにはならなかったのかもと思うと、惜しい気持ちがします。
毎日、アシガールを観ています…
何度みてもどこを切り取っても、素晴らしい作品です。
ニヤニヤが、ポロポロが止まりません。
いつかまた、健太郎くんの時代劇、観たいです。
代わりの効かない、貴重な役者さんです。あなたの演技する姿が、再び、観られますように…
先日 健太郎くんから返信ハガキ届きました。直筆であろう『ありがとう』の文字、超嬉しすぎてニヤニヤが止まらなかったです
今まで以上に応援したくなりました。ずっとずっと復帰を待っています。大好きです。
どうしているかな。復帰は簡単なことではないと思うんだけど、たくさんの人たちが健太郎君を応援していること忘れないで下さい。明けない夜はないです。
どうしてますか?
貴方の姿が、見られなくなりとても寂しい😔若い俳優さんが出ているドラマをみてたら、健太郎君ならどう演じるだろうとか、この役健太郎君だったらと思います。
早く、会いたいです。
唯一の私の推しです。
テレビに出なくなってからもうテレビをつけなくなりました。
笑顔が可愛くてお芝居してる時はとってもかっこいい健太郎くんをまた見れたらなって思います。
ずっと応援してます。
頑張ってください!!!!
オーディオコメンタリー、みんな仲良さそうで、楽しそう…健太郎くん年下だから、可愛がられてるね…三橋と伊藤の鎧コスプレのシーン『アシガールじゃん』って、いじられてましたね。また、そんな日々が来ますように。
久しぶりにコメント書きます。
昨日インターネットで予約していた「今日から俺は」のDVDが届きました。今健太郎くんに会えない寂しい日々をDVDを見て癒しにしたいと思います。
大好きな健太郎くん、いつまでも待っています。必ず私たちファンの所に戻ってきてください。
波乱の年が、まもなく終わり、新しい年がやって来ます。
この一年が穏やかに暮れ、来たる丑年に優しい風が吹きますように…ゆっくり、ゆっくり一歩ずつ。
足ガールからファンになりました。DVDいつもみています。長い一生何がいるかわかりません。今回の出来事から必ず自分自身得るモノがあるとは思います。十二単衣を着る悪魔見れて良かった。素晴らしい笑い声又聞かせて下さいね大好きです。待っていま〜す
お元気でしょうか?毎日健太郎さんの写真とお会いしてます(^_-)-☆
今年も残りあと10日あまりになりましたが 役者伊藤健太郎さんが 私たちの元に戻って来てくれることを信じて待ってます!!ケガをされて方の回復は如何でしょうか?気になります。
勿論 情報ははっきりするまでは出せないとは分かってますが・・・
早く健太郎さんの顔が見たいです。
もし自粛期間にお時間が有りましたら 絶対に英語を完璧に習得してください。これからは必要ですから〜(^^♪
え・・もうやってるとか。。。
健太郎君を見なくなってから、もう二週間ほどになりますね。本当に寂しいです。寒くなってきたけど体調崩したりしていませんか?心配でなりません。これからもっと寒くなるので体調には気をつけてくださいね。いつまでも復帰を待っています。必ず戻って来てください。
ずっと見ていたかった。
年末年始の特別な番組編成に呼ばれることや、色々な受賞など数々の活躍が見られないことがとても寂しいです。
思いもかけず長期病気療養となってしまった私にとっては、寂しい寂しい年の暮れになりそうです。孫達の顔も見られないかも…なので。(T^T)じーっと耐えるのみ。健太郎君も、今はじーっと耐える時間なのですね。
じっくり頑張りましょう!お互いに。
じっくり待ってますよ。
雷くんに一度だけ逢えました…そのあと原作読みました。ページを捲るごとに姿が蘇りました。
今日俺、 BOX買いました…いつでも、トンガリ頭に逢えます。
デメキン、小寺さん、コーヒー、いろんな健太郎くんに逢ってます。そして、それでも、寂しくなったら、若君に逢いに行きます…完コピできるくらい、ヘビロテして…待ってるからね。ずっと。
どんな毎日を過ごしているのか?
どうか、心と体の栄養を取っていますように🙏 近くに優しい人達がいてくれますように🤲
あなたの代わりはいません。何年かかっても、どんな場所でも、あなたの復活を待ち望んでいます✨
私はいい年のおばばです!三年前にアシガールにはまり今年の再放送で又ドはまり❗今DVDがすりきれる程見て若君を待っています❗又積み重ねて頑張って✊😃✊
伊藤健太郎君は、若君:ツッパリ:サイコパス:オタク:ごくごく普通の人:そして面白い人:等々本当に色々な役を演じられる最強の役者だと思います!
将来が楽しみな役者!
そんな貴重な役者を潰してはいけない!!!
悪意に満ちたウソの書き込みに惑わされずに
伊藤健太郎君を応援しましょうー!!!