※Youtube動画の貼り付け方▼▲

ユビオリカゾエテ…

ツバメの飛来、待ってます✨
ファンクラブは、健太郎くんとファン、そして、彼を支えてくれる多くの人たちの大切な場所です。
いつまでも、守っていきましょう

2021年06月23日 応援隊

ゴロンドリナス…つばめ

毎年実家の 軒先につばめが巣作りにきます😃母によれば20年は来てる とのこと
今までは気にもとめてなかったのですが、今年は健太郎君の誕生日に発足するファンクラブのロゴ つばめ
もうすぐ巣立ちを迎えるらしく大分大きく成長しています😃
親から一人立ちして、広い世界へ飛び立つのでしょう🎵
弱肉強食の自然界
強く生き抜いて、広い空を限りなく飛び回って欲しい‼️と
今年程思った6月はなかったです😊

2021年06月18日 ゆうちゃん
大切に、大切に、育んでいきましょう…健太郎くんを、ゴロンドリナスを。
コロナ禍のイベント、もちろん大成功を願ってやみませんが、どうか、無理せずに、無理させずにお願いします🙇‍♀️
大事な時期です。何かあったら、また、健太郎くんを傷つけてしまいます。
スタッフの皆様、行かれる方々、状況による変化も受け止めて、粛々と、よろしくお願いします。

2021年06月19日 応援隊

写真展❣行きたいです

写真展、東京だけでですかぁ…
まずは、東京でと言う事とと思いますがぁ…

正直、大阪でもやってほしい❣

2021年06月18日 Ki Ki

健太郎くんありがと。

健太郎くん、そして周りのみなさま。きっと、健太郎くん復帰を、どうするか、大変悩まれ、そして、結論づけたことと思います。とても大変だったろうと。でも、この場にいるファンは、健太郎くんの一歩にこれだけ幸せをもらっています。どうか、周りの批判に流されず、進んでください。あたしたちはちゃんとついていきます‼️絶対ですから(^-^)v

2021年06月17日 HIROKO
本当にありがとうございます❤️健太郎君は、芸能人なのに、とても身近に感じます‼️毎日、思わない日がないなんて不思議です😌これから、ファンクラブの入会方法や、写真展のチケットなど、手続きの仕方が分かりやすくしてもらえたら、嬉しいです😌ネットがあまり詳しくないので、宜しくお願いします🙏
2021年06月18日 ゆみばぁば

最後に、愛は勝つ❗️

ファンクラブという、ずっと待ってた場所を作ってくれてありがとう。
健太郎くんの負担の、一助になれるのなら、本望です。

相変わらずの…あさましき、心の狭い(誰が言ったかわからん)意見。

負けへんで〜❗️
馳せ参じますよ。いざ、ゴロンドリナス❗️

2021年06月16日 応援隊

全然大丈夫‼️

やはり、色んな反応ですね。あたしたち、ファンのことまで否定されてます。けど、何にも関係ない人が、なんでそこまで健太郎くんやファンを否定するんでしょう・・。嫌なら見なければいいし、上から目線で勝手なことを言うのはやめてほしい。でも、そんなことに振り回されませんよ。大丈夫‼️ 健太郎くん、たくさんの人があなたを大好きです‼️

2021年06月16日 HIROKO
否定的なコメントが多いだろうとネット記事は避けていますが、ついつい読んでしまった時にはもう、、辛くて苦しく暫くへこみました。健太郎君は今復帰に向けて不安でいっぱいでしよう。周囲のスタッフさんがマイナスコメントは目に触れさせないよう配慮して欲しいです。やり直しが利く寛容な社会へ!ファンクラブに入って守って支えて応援して行きたいと思っています。
2021年06月16日 るか

健太郎さん頑張って✊😃✊

私はお婆ですが若君見てから大ファンです!大変な思いしたでしょう!貴方は大きな役者になる方です!これから嫌な思いも沢山するかと!でも沢山のファンがいます!コロナのせいで皆我慢の生活して貴方のビデオやDVD見て楽しみ元気をもらったか!頑張ってね

2021年06月16日 かよばあちゃん

若君=健太郎

私も…アシガール、折に触れよく観ています。『初心忘るべからず』の気持ちもありますね。
何度見ても、素晴らしい作品。
健太郎くんの若君を筆頭に全てのキャストが、良い…脚本・セット・音楽どれもこれも…観るたびに笑い、涙。
同じスタッフで、『十二単衣…』もお願いしたいな…映画では、語り尽くせない長編ですし、連ドラの方が、本来の魅力が引き出せるような気がします。
欲を言うと、もう一つ、健太郎くん主演で、タイムスリップものを作ってもらいたい。
『時空越え3部作❣️』なんてね🤗

若君の言葉は、健太郎くんの言葉…『ならば生きよ』『さだめを変えてみせる』

2021年06月13日 応援隊
アシガールで若君は何度も苦境に立たされ、時に絶体絶命に。唯が未来から秘密兵器を持ってきて必死に救ったけれど、羽木の家臣や村人達も皆が若君を想い、若君を信じた。今の状況と勝手に重ねてしまいます。
非難する人がいても、たとえばファンが一万人いれば健太郎君を守っていける。ワクワクやドキドキ、感動や幸せな気持ちをくれた健太郎君。ファンは皆、覚えてる!

2021年06月14日 ねこ

6月30日、それだけでも嬉しかったのに…これから思いっきり、応援できる場所ができた❗️
ありがとう❣️ 入ります❣️
我が道を粛々と…
写真展、熟考中です…密になるかも?公式なファンの行動?などなど、まだまだ世間の(マスコミの)冷たい視線が気になります。
行かれる方々、くれぐれも慎重に、健太郎くんの為になる行動をよろしくお願いします🙇‍♀️

2021年06月10日 応援隊
その通り、ファンは良識人であるべきだと思います!とくに今は!!一番大事な時だから。健太郎くんのプラスになるように!それをまず考えましょう!皆さん粛々と応援しましょうね!
2021年06月13日 kibo
過去は変えることはできない。でも未来は変えることができる。 現代の若君様の健太郎君に送りたいメッセージです✨
2021年06月14日 ユミン

最近まで、心ない言葉に胸を痛め苦しくなったり、涙がこぼれたりしました。
でももう大丈夫!
健太郎くんが一歩を踏み出そうとしている今、人の言うことに一喜一憂せず、彼がすることをただ見守り応援し続けるのみです。 
健太郎くんのお陰で、私も強くなれました。
ありがとう!
そしてがんばれ!

2021年06月12日 あんず
私も、健太郎君のおかげで、前向きに頑張ろうという気持ちになりました❤️楽しみが増えました‼️今日は久しぶりに、アシガールを1話から見ています😙ワクワクドキドキが止まりません😍本当にありがとう😆💕✨
2021年06月12日 ゆみやん
俳優の伊藤健太郎くんが芸能界復帰は来年夏頃
2021年06月13日 陽子

ファンクラブ 発足❣

ずっと、待っていましたよ
健太郎君が、動き出す事 を…

公に動き出す事を…色々言う人がいると思うけれども

負けないで!!

今まで、健太郎君の笑顔から、もらった沢山の元気を

今度は〜
少しでも健太郎君の支えになればって、ファンの皆は思っていますよ

頑張って…

2021年06月12日 nana

NEWS「伊藤健太郎 突然のFC設立で活動再開「復帰早すぎ」と厳しい声」
▶リンク

健太郎君、ずっと復帰を、待ちわびてました。毎日
YouTube、ビデオ等で、顔を観てました。早くテレビで
元気な顔が見たいです。ファンクラブに早く入会したいです。又、事前に申し込むの仕方を教えて下さい。スマホの、やり方は、良く分かりませんので、お願いします。復帰おめでとう。🎉、早く見たいです。

2021年06月11日 サンタ

健太郎くん、ありがと。

色んなことがあったけど、あたしたちはやっぱり健太郎くんを待ってた。どんな再会になるのか、私はわからなかったけど、必ず戻ってきてくれると信じていました。今回の決断が、健太郎くんとの再会になり、このまま、地道に健太郎くんのこれからになってくれることを祈ってます。健太郎くん、そして、周りの方々、ファンのみなさん、健太郎くんを、がっつり固めて進んで行きましょう‼️絶対‼️後戻りしないで、頑張りましょう‼️健太郎くん、これだけたくさんの人があなたを、大好きです‼️

2021年06月11日 HIROKO

NEWS「伊藤健太郎、写真展開催とファンクラブ発足を報告…日時など詳細は後日発表」
▶リンク

ファンクラブ発足と写真展開催とても嬉しく思います。
楽しみにしています。

2021年06月10日 夏子
一日たって、じわ〜と嬉しさがこみ上げてきました。
この一歩はささやかでもいい。俳優▪伊藤健太郎がまた歩みだして行けますように。。。

2021年06月10日 ねこ

嬉しい。けど、ほんとにこのスタートで大丈夫なのかな・・。健太郎くん、また叩かれないかな・・嬉しいけど、複雑です。心配です。けど、これが健太郎くんの第一歩になるなら、もちろん、ついていきます‼️

2021年06月09日 HIROKO
また叩かれたら這い上がればいいんです✨もうなにがあっても負けません‼️健太郎君は強くなりました❗️これからも謙虚に反省して、真摯な姿を見せれば、いつか必ずわかってもらえると思います❤️
2021年06月09日 ユミン
そうなんですかね・・はい!健太郎くんを、信じて。頑張りましょう‼️
2021年06月09日 HIROKO
叩かれても、応援していきます!😊 
2021年06月10日 はな

嬉しい〜 きたよー! 願いが叶ったよー(;O;) 今日のyahooニュース見ましたかー 
健太郎さんのファンクラブ発足&写真展が開催されます。心臓バクバクしてます!

2021年06月09日 はな
本当に嬉しいです😌少しずつ前に進めればいいんです‼️健太郎さんの顔つきが前よりも、男らしくなっていました😊大人になった健太郎さんを応援していきます❤️
2021年06月09日 由美子
健太郎君の誕生日
全国のファンの皆さんと笑顔で幸せ一杯な気持ちで迎えられますね😊

2021年06月09日 ゆうちゃん
今年の健太郎くんの誕生日はファンクラブ発足と写真展開催でとても嬉しい日になりますね💖😊健太郎くん楽しみにしています😊
2021年06月09日 夏子

みなさん、ありがと・・

こうして、健太郎くんファンの方と、想いを共有できることが、とても嬉しいです。そして、これだけの想いを持ってる人達がいること、少しでも健太郎くんの力になれたら・・と、願います。健太郎くん、お元気ですか?辛くないですか? 前に少しずつ、進んでますか? あたしたちは、あなたの負担になっていませんか?何にもわからないけど、きっといつか、あなたに、会えることを信じて、毎日を過ごします‼️ ずっと、大好きだからね・・。

2021年06月08日 HIROKO

健太郎くん必ず戻ってきて‼️6

5月のインタビューから、また月日が過ぎ、ネットでの辛い記事や、希望を貰える記事に、一喜一憂する日々です・・。ゆっくりでいい、と思いながらも、何か新しい嬉しい情報はないかと、検索してしまう毎日です。 やっぱり、あたしは、早く健太郎くんに会いたい‼️ まだ無理かもなんだろうけど、我慢してるけど、めちゃ会いたいです!! せめて、健太郎くんの近況を、健太郎くんの言葉で、どんな形でもいいから、知りたいです・・・(>_<)

2021年06月07日 HIROKO
私も毎日健太郎さんのことを想いながら、暮らしています。この地球上で同じ時を同じように感じて、生きてる仲間がいることが嬉しいです😌だから寂しくないし、待ち続けることもひとつの楽しみになっています❤️
2021年06月07日 ユミン
私も、同じく健太郎さんの事を想いながら、日々過ごしてます。健太郎さんが一日、いちにちを大切に過ごされてますように。必ず 今まで以上に、テレビで健太郎さんの姿が見れると信じて!私も毎日楽しみに、仕事も日常の生活も頑張ってます。
みんなも頑張ろー

2021年06月08日 はな

願望=見てみたい❗️

2022年度NHK朝ドラ
ちむどんどん
黒島結菜さん主演
是非 アシガールコンビを現代版で見てみたいです🙂
妄想で終わりたくない…

2021年06月07日 ゆうちゃん
イイですね〜🤗
私も観たい❗️叶えば、絶対観る‼️
スタッフさんや脇の俳優さんたちに、アシガールを感じる遊び心 なんかあったら、胸熱❣️

2021年06月07日 応援隊
私も見たいです😌今はドラマを見なくなりましたが、願望が実現することを祈ります‼️
2021年06月07日 ゆみ

徒然なるままに…

ここの皆さんの言葉を見ながら…いろいろと思い巡らしてます。
確かに、あのロングインタビューは、正直すぎて、誤解されやすい。でも本当の事実を伝えたかったんだ(将来のためには、必要な事だった)
本心を抑えて、世間にただ謝罪するのは、違う…謝罪するのは、被害者と迷惑をかけた方々へのみ(これは既に行なっている)

当時、大きな事務所でないから、急な誹謗記事から、守ってもらえず…悔しい思いもあった。今思えば、健太郎くんのことを真摯に思って、一緒にコツコツと進んでくれている。大きな力で揉み消しても後々の為にはならない。(むしろそうならなかったことに感謝)
前向きなお仕事の情報、あれこれ想像しながら、ニンマリ…いやいや、焦るな…ゆっくりでいい。

時間をかけて、大きくなって、現れる健太郎くんを待ちわびながら、せっせと貯金しまーす😅

2021年06月07日 応援隊

健太郎君元気ですか!

あれからもう4ヶ月どうしてますか?健太郎くんの作品がどんどんドリパスさんで上映されています。健太郎くんの演技を観たいファンの想いが留まりません。
会いたいなぁ〜
待ってます。

2021年02月21日 peach
ドリパスの存在、皆さんご存知ですか🤗私は最近知って、毎日ポチポチ推してます🥰そして、6月5日はういラブ、6月19日は惡の華、観に行きます😆健ラバさんたちと一緒に観れて、私はきっと泣くでしょう😭でも楽しみ😂みんなでポチポチしてお会いしませんか👍
2021年05月29日 ヒロ
私も、ドリパスさんを知ってから健太郎君に会いに行ってます‼️
6/5*6/19も、健太郎君に会いたい思い止まらない‼️
まだまだたくさんこれから頑張ってドリパスします‼️
健太郎君を芸能界に戻したい思い伝わるまで‼️
頑張ります‼️

2021年05月29日 たえ
6/5のドリパスでのういラブの時に、ある呼びかけをする健ラバさんがいるとのことです😆若いラバさんが多そうで、気恥ずかしいのですが😅私も若作りして参加します。お会いできると嬉しいです🤗皆の想いが健太郎さんに届きますように🥰
2021年05月30日 ヒロ
私も、健ラバさんたちに直接お会いして、いろいろなお話ししたいです✨ドリパスに行ければいいのですが、なかなか都合つきません🤔いつか、健太郎君ファンの集いのような集まりが叶えられたらどんなに幸せ😆🍀でしょうか❤️今は、時が解決してくれると思っています。だから、毎日苦しいけど、待ち続けます。健太郎君、しぶとく生きてください❗️
2021年05月31日 健ラバ
私も、ずーと 待ち続けていきます😀
2021年05月31日 はな
スミマセン💦私も健ラバなのですが…ドリパスって何ですか?教えて下さい🙇🏻‍♀️
2021年06月04日 まゆ

今日から私は、健太郎貯金をします!
健太郎さんが復帰されたら、映画のチケットや何処かの企業宣伝アンバサダーになられた商品や健太郎さんグッズ😚いっぱい買いたい🤩🥰今日〜頑張ろー

2021年06月04日 はな
私もそうします‼️健太郎君のためなら、頑張れます😌私もお手紙書いてみようかな😍
2021年06月04日 ゆみやん
私も、そうします‼️健太郎募金また健太郎君が子供たちに会いに行けるようになるまで、私も、頑張って働きます‼️映画も舞台にも行きたいがんばらねば‼️
2021年06月05日 たえ

健太郎くん、必ず戻ってきて‼️5

一体、マスコミは、何を根拠に、健太郎くんのインタビューが、マイナスだったと言い切るの?あれだけ真摯に、答えていたよ。ただの台詞じゃなく、自分の言葉で。戦略じゃなく。復帰できるのは、まだ先かもだけど、それ以前に、健太郎くんを、信じて欲しい。悲しい・・・。健太郎くん、あたしたちは待っているから‼️ ずっと変わらず大好きから・・。
健太郎くんの周りの皆さま、お願いします。ゆっくりでいいので、また、あたし達の前に、健太郎くんを、戻してください!

2021年05月26日 HIROKO
本当にそう思います‼️まだ若い彼は、ごまかしたり、演技で自分を作ったりできないから✨本当に反省して、後悔している、不器用な彼の姿を私は忘れません‼️
2021年05月26日 お月様
健太郎ファンだけでなく、彼を直接知っている業界の人達も彼の人柄をわかっているはず。多くの作品に真摯に向き合ってきた健太郎君、それは観た人にちゃんと伝わってる。だから、ゆっくりでいいから(時が味方になりますように)、力を蓄えて、また俳優▪伊藤健太郎として戻ってきて下さい。
2021年05月27日 ねこ
私も、二人の言うとおりだと思います‼️
健太郎君のインタビューで、離れてしまった理由がわかってよかった‼️
逃げていない分かってよかった‼️
だいたい交通事故の対応がうまく出来なくて、反省して被害者に謝って示談ができて健太郎君よく頑張ったよ!
私達ファンは健太郎君の裏表がない性格知ってるから‼️
健太郎君をこれからも見ていたいから‼️
復帰待ってます‼️

でも芸能界の報道の仕方あまりにもひどい‼️謝ってほしい‼️
芸能人の人権は守ってほしい‼️

2021年05月27日 たえ
私は事故前は、あまり健太郎さんのことを知らなく、出演作品も見たことがありませんでした。その後、報道される内容や映画やドラマを見るようになりました。メディアはひどすぎると思います。報道されてる記事や映像の中に真実でないものがありませんか?またそれを鵜呑みにして、まるで国民の総意であるかのような、断定したような、コメントをいう人たち。現場から離れてしまったことを逃げたといい、不起訴なのに犯罪者という。見ていて悲しくなります。でも、このサイトや他のサイトを見ても、応援している人が沢山います。私も応援することにしました。少し時間がかかるかもしれないけど、必ず戻ってきてくださいね。
2021年05月29日 ヒロ
5月初のインタビューについて考えてみた。もしひたすら謝罪したら、報道されている内容をその通りだと認めることになるのではないか?報道されている内容の中に容認できない、事実と違うことがあると伝えたかったのではないか?先のことを考えたら、今はマイナス面が多いとしても、必要なことだったのではないか?こんなこと思うのは私だけだろうか?
2021年06月05日 ヒロ

頼みの綱は伊藤健太郎

『日テレの頼みの綱は伊藤健太郎』なんて嬉しい言葉なんでしょう!!
有り難くて涙が溢れてしまいます。
メディアがいつまでもマイナス的な事を書くのも、健太郎君の事を記事にすれば注目されるからだとも思っています。
何を書かれても健太郎君を信じて応援し続けるファンはたくさんいるという証です。
今回の事も人として俳優として成長するための辛い試練だったのだと言える日が必ず来ます。
どうか1日も早くその姿を見せて下さい。

2021年06月05日 ふたば

「十二単衣を着た悪魔」の雷君

今日、川で蛍を見ました。信じられないほど幻想的でした。「十二単衣を着た悪魔」の映画を観た後、原作を読みました。健太郎君演じる主人公の雷は、源氏物語の世界で蛍の宴に行くところで現実に引き戻されました。映画と少し違うのですが、どちらも蛍が美しくて切ないものとして描かれています。その情感を健太郎君は伝えてくれています。原作は読みづらいところもありますが、読みごたえもあります(ラストが違います)。原作と同じなら健太郎君はこんな風かな、と思ったりします。そして、将来、もっと深く、それでいてさりげなく素の見える、魅力的な俳優さんになるように思います。満月でいつもアシガールの若君を、蛍では十二単衣の雷君を思い出しました(どちらも他の俳優さん達も素晴らしい)。長文、失礼しました。

2021年05月29日 ねこ

健太郎くん・・・

私はがっつりおばちゃんですが、健太郎くんを好きになって3年目。まだまだです。TV、映画、舞台。あっという間に大活躍の健太郎くんを、ちゃんと大好きで、巌流島も、行く予定でした・・。けど、コロナ、そして・・。でした。この試練は、何か意味があると思うことにしました。健太郎くんとは、住む世界が違うけど、きっと、次の何かの為に今があると思う。だから、健太郎くん、ほんとに、ほんとに、頑張ってほしい!しっかり生きて、あたしたちおばちゃんチームの生き甲斐になってほしい・・私は、この3年間、本当に救われました。改めて、ありがとう、健太郎くん。そして、これこらも、応援します・・。

2021年05月28日 HIROKO

マスコミの方へ・・

どうか、あたし達の想いも、同じくらいメディアに上げてください。そのことで、健太郎くんに迷惑となるなら、ダメですが・・。ただ、今、表に出ているのは、健太郎くんのマイナスばかりじゃないですか! この場で、これだけ健太郎くんを待っているファンがいることを、同じくらい上げてほしい。じゃないと、あまりにも不公平な報道です!!

2021年05月27日 HIROKO
私も同じ思いです。今出ているのは健太郎君のマイナスばかり...。マスコミのみなさん、健太郎君のマイナスばかり言わないでプラスの面もちゃんと見つけて言ってほしい。お願いします。
2021年05月28日 夏子
本当に…理不尽な報道には、怒りが込み上げますよね。
ただ、今のところ、一部の報道なのかな⁉(願いですが…)と思いたいです。
だって、TVや他媒体でも、大きくネガティブな報道はされていませんから。
もちろん、僅かでも、本人もファンも傷つきます。なくなって欲しいと思います❗
今回の事で、本当に信じられる、スタッフ、仲間、報道と、そうでないものが、ハッキリしたのではないでしょうか?
健太郎くんの今日、明日、将来が優しく明るいものであることを願い続けています✨

2021年05月28日 応援隊
皆さんと同じく、私もネットニュースには怒り💢憤りを覚えました❗️
あまりにも理不尽
TVのコメンテーターや谷原さん等は応援の言葉をかけてくれてますよね。
とても嬉しかったです。
皆さんが書かれている通り、ファンの言葉も載せて欲しい❗️と強く思います。
私も健太郎君の将来が明るいものである事を願い続けます😃
素晴らしい役者さんですもの

2021年05月28日 ゆうちゃん

健太郎大好き

伊藤健太郎、今日から俺は続編聞いた時は、嬉しすぎでした。凄く応援してます。頑張れ健太郎。

2021年05月26日 リク
私も、伊藤健太郎君大好き💕です‼️今日俺の続編の話の時は、嬉しすぎて💧涙が止まらなかった、実現してほしい‼️日テレさん関係者の皆さん健太郎君をよろしくお願いします🙇⤵️‼️
2021年05月26日 たえ

今宵はスーパーな月

大きな満月と皆既月食(24年ぶりですって)が重なる、特別な夜…
満月、24年前、いろんな思いが募りますね🤗
見るっきゃない☝
思いを馳せて、願いますよ✨

2021年05月26日 応援隊
私も今日は、お月様にお願いします❤️そして祈ります😌あなたを想いながら、いつまでもいつまでも待ち続けます✨会えない時間が、愛を育てるのです。大好き💕健太郎さん😌
2021年05月26日 ゆみ子
お月さま、お願いします🙇⤵️‼️健太郎君の復帰をお願いします‼️待ってるから、スーパームーンに祈ります💕‼️
2021年05月26日 たえ

早く復帰してほしいな♥

伊藤健太郎しか勝たん♥
ずっと大好き。応援してます。早く活躍する姿が見たいよ。才能あるし、代わりは居ない。

2021年05月07日 リサ
毎日、健太郎君のことをスマホで調べています😙優しい健太郎君のファンの方のコメント読んだり、何か新しい情報ないかな⁉️など思わない日はありません😌復帰したら全力で応援しますからね☺️
2021年05月07日 由美子
同じくです。私も毎日 健太郎さん情報 検索してます。日課のようです。🤗
2021年05月08日 はな
私も毎日健太郎君のことをスマホで検索しています。
私も日課になってます。

2021年05月08日 夏子
健太郎さん

復帰姿を見て早く会いたいです💕スカレート見ったいです

2021年05月10日 柚希乃
伊藤健太郎くんが復帰後仕事はドラマの続編
2021年05月20日 陽子ひまわり🌻
健太郎君の元気な姿が見たい‼️
日テレの今日俺の続編も、NHKのアシガール続編も、LINEの数馬も、皆忘れられない、早く復帰してほしい‼️

2021年05月24日 たえ

チェキラ!