日高陽斗の服装が踊る大捜査線の青島刑事の服装に似てました。カッコ良かったです❤️高橋一生さんも綾瀬はるかさんと一緒に沢山刑事役として出演してください❤️
高橋一生の演技力は、素晴らしい❤️いつも感動しています。笑顔もステキで男らしい❤️大好きです❤️これからも「天国と地獄」の続きが観たいです。
高橋一生ファン掲示板 高橋一生の出演番組やニュースの感想・お宝情報・口コミなど、ファン同士の交流に活用して下さい。 ※この高橋一生のページを仲間に教える▶ ※この高橋一生のページを友達に教える▶ ※チェキラ!への要望・意見は▶ コチラへ ※返信書込みできない不具合を修正しました |
日高陽斗の服装が踊る大捜査線の青島刑事の服装に似てました。カッコ良かったです❤️高橋一生さんも綾瀬はるかさんと一緒に沢山刑事役として出演してください❤️
高橋一生の演技力は、素晴らしい❤️いつも感動しています。笑顔もステキで男らしい❤️大好きです❤️これからも「天国と地獄」の続きが観たいです。
日本全国で放送してください❤️高橋一生さん・綾瀬はるかさんの演技が面白くて大好きだから。
新番組を高橋一生さん主演で是非とも作ってください❤️難しい事件を次から次と解決する名刑事の役で是非とも新しい番組を作ってください❤️
綾瀬はるかさん・高橋一生さんも「相棒」「青天を衝け」にも主演してほしいです。「天国と地獄」を観てから高橋一生さんの大ファンになりました。
日本全国テレビ放送してください。毎週楽しみです。綾瀬はるかさん・高橋一生さんの素晴らしい演技に感動しています。
綾瀬はるかさん・高橋一生さん主演のドラマ「天国と地獄」いつもハラハラドキドキしながら見ています。今後も楽しみにしています。また再放送してください第1話から。
2021年、一生さん観ない日がないくらいテレビで観てます!リアルタイムで観ながらも録画もして・・・。「ぴったんこカン・カンスペシャル」での一生さん、スウェットでも何て素敵なんでしょう!火をおこし、料理も手際よく作り、すべてが素敵ですね!
日曜ドラマ「天国と地獄〜サイコな二人〜」皆さん観ましょうね!
誰でも感情にムラがありますから大丈夫!一生さんだけではないので安心して欲しいです!
私、カルテットの時にかっこいいって思ったんですけど、皆さんは何で好きになりました?
突然好きになってしまいました❤そう...一ヶ月前から...。自分でも不思議なんです!今は「竜の道」にはまってます!皆さん勿論観てますよね!!まだ見ていない方、毎週火曜日21時見てね!
早くCD出して下さい。
楽しみです〜✋