アシガールの再放送(2020年7月)から、沼にハマった私は、『忍べ右左衛門』の数馬さまにお逢いできていません💦
どうしても…逢いたい。
DVD化、切望します😭
ご覧になった方、たくさんいらっしゃいますよね…羨ましい😭
数馬さまに、会いたい‼️
DVDお願いします🙇⤵️
なんと!ファンクラブ発足とのこと!
久しぶりの健太郎さんの声が聴けました。感動 感激
これからの生きがいです。
![]() |
![]() 伊藤健太郎の出演番組やニュースの感想・お宝情報・口コミなど、ファン同士の交流に活用して下さい。 ※この伊藤健太郎のページを仲間に教える▶ ![]() ※この伊藤健太郎のページを友達に教える▶ ![]() ※チェキラ!への要望・意見は▶ コチラへ ※返信書込みできない不具合を修正しました |
アシガールの再放送(2020年7月)から、沼にハマった私は、『忍べ右左衛門』の数馬さまにお逢いできていません💦
どうしても…逢いたい。
DVD化、切望します😭
ご覧になった方、たくさんいらっしゃいますよね…羨ましい😭
なんと!ファンクラブ発足とのこと!
すぐ、のぞいちゃいます😅
その度に…GOLONDRINASって呟く、ええ声にドキッとします🤗
特に、コーヒー飲んでからの、小さな笑顔。
やっぱり、彼は、素敵です❗️
焦らずに待ってます。
待てる時間も嬉しいです。
健太郎くん、お誕生日おめでとうございます!FCも入ったよ!まさか主演舞台の報告があるとは!!着実に進んでいるんだなと嬉しくてたまりません。一歩一歩、大切に、着実に、歩んでほしいなと。そして写真展の全国配信!!しかも私の誕生日!勝手に健太郎くんからのプレゼント🎁だと思って嬉しくて嬉しくて😭東京にはコロナ禍だしなあ、行けないなあと凹んでいたので本当に楽しみです!!これから舞台の発表もあるし!ファンに凄く大きな幸せをくれていますよ!健太郎くん、ありがとう😊そして体に気をつけて頑張って下さいね!ずーっと応援していきます!
24歳。おめでとう‼️ まだまだ若いです‼️素晴らしいです。こうして再始動させてもらったことに、健太郎くん、感謝、ですね。あたしたちも感謝!です。ありがとうございます・・。大好きな健太郎くんを、これからも、きちんと、ちゃんと、少しずつですが、傍にいます。応援します。一緒にがんばろ! 健太郎くん、大好きです‼️
時間を巻き戻したいと、何度も思ったことでしょう。この試練を乗り越えられる力を持っている健太郎君、応援したいです。どうか焦らずに、謙虚さを忘れずに、素敵な役者になって下さいね。
人生でこんな辛い想いされた人には、何か神様のメッセージがあります。才能豊かな健太郎君が、誰と仕事するのか誰を大事にするのかよく考えて選んで、いい作品作って下さいね。応援しています!
健太郎くんからのメッセージ、涙が出ました。ファンのみなさんと共に待っていて良かった‼️ まだ1年は経ってないけど、健太郎くんと会えない日々は、すごく長く感じました。健太郎くん、そして周りのみなさま、本当にありがとう・・。ここからです!ね。
健太郎君、誕生日おめでとう。ファンクラブ大変、嬉しいです。早く入会を、待ちわびてました?復帰おめでとう。🎉早くテレビで顔を見たいです。これからも応援してます、頑張ってね
伊藤健太郎オフィシャルファンクラブ「GOLONDRINAS」
2021年6月30日(水)午前0時よりFC公式HP開設、会員登録を開始致します。
公式HPのURLは6月29日(火)に改めてお知らせ致します。
登録方法については下記HPトップ記載のお知らせよりご確認ください。
コチラ
ツバメの飛来、待ってます✨
ファンクラブは、健太郎くんとファン、そして、彼を支えてくれる多くの人たちの大切な場所です。
いつまでも、守っていきましょう
毎年実家の 軒先につばめが巣作りにきます😃母によれば20年は来てる とのこと
今までは気にもとめてなかったのですが、今年は健太郎君の誕生日に発足するファンクラブのロゴ つばめ
もうすぐ巣立ちを迎えるらしく大分大きく成長しています😃
親から一人立ちして、広い世界へ飛び立つのでしょう🎵
弱肉強食の自然界
強く生き抜いて、広い空を限りなく飛び回って欲しい‼️と
今年程思った6月はなかったです😊
健太郎くん、そして周りのみなさま。きっと、健太郎くん復帰を、どうするか、大変悩まれ、そして、結論づけたことと思います。とても大変だったろうと。でも、この場にいるファンは、健太郎くんの一歩にこれだけ幸せをもらっています。どうか、周りの批判に流されず、進んでください。あたしたちはちゃんとついていきます‼️絶対ですから(^-^)v
ファンクラブという、ずっと待ってた場所を作ってくれてありがとう。
健太郎くんの負担の、一助になれるのなら、本望です。
相変わらずの…あさましき、心の狭い(誰が言ったかわからん)意見。
負けへんで〜❗️
馳せ参じますよ。いざ、ゴロンドリナス❗️
やはり、色んな反応ですね。あたしたち、ファンのことまで否定されてます。けど、何にも関係ない人が、なんでそこまで健太郎くんやファンを否定するんでしょう・・。嫌なら見なければいいし、上から目線で勝手なことを言うのはやめてほしい。でも、そんなことに振り回されませんよ。大丈夫‼️ 健太郎くん、たくさんの人があなたを大好きです‼️
私はお婆ですが若君見てから大ファンです!大変な思いしたでしょう!貴方は大きな役者になる方です!これから嫌な思いも沢山するかと!でも沢山のファンがいます!コロナのせいで皆我慢の生活して貴方のビデオやDVD見て楽しみ元気をもらったか!頑張ってね
私も…アシガール、折に触れよく観ています。『初心忘るべからず』の気持ちもありますね。
何度見ても、素晴らしい作品。
健太郎くんの若君を筆頭に全てのキャストが、良い…脚本・セット・音楽どれもこれも…観るたびに笑い、涙。
同じスタッフで、『十二単衣…』もお願いしたいな…映画では、語り尽くせない長編ですし、連ドラの方が、本来の魅力が引き出せるような気がします。
欲を言うと、もう一つ、健太郎くん主演で、タイムスリップものを作ってもらいたい。
『時空越え3部作❣️』なんてね🤗
若君の言葉は、健太郎くんの言葉…『ならば生きよ』『さだめを変えてみせる』
6月30日、それだけでも嬉しかったのに…これから思いっきり、応援できる場所ができた❗️
ありがとう❣️ 入ります❣️
我が道を粛々と…
写真展、熟考中です…密になるかも?公式なファンの行動?などなど、まだまだ世間の(マスコミの)冷たい視線が気になります。
行かれる方々、くれぐれも慎重に、健太郎くんの為になる行動をよろしくお願いします🙇♀️
最近まで、心ない言葉に胸を痛め苦しくなったり、涙がこぼれたりしました。
でももう大丈夫!
健太郎くんが一歩を踏み出そうとしている今、人の言うことに一喜一憂せず、彼がすることをただ見守り応援し続けるのみです。
健太郎くんのお陰で、私も強くなれました。
ありがとう!
そしてがんばれ!
ずっと、待っていましたよ
健太郎君が、動き出す事 を…
公に動き出す事を…色々言う人がいると思うけれども
負けないで!!
今まで、健太郎君の笑顔から、もらった沢山の元気を
今度は〜
少しでも健太郎君の支えになればって、ファンの皆は思っていますよ
頑張って…
健太郎君、ずっと復帰を、待ちわびてました。毎日
YouTube、ビデオ等で、顔を観てました。早くテレビで
元気な顔が見たいです。ファンクラブに早く入会したいです。又、事前に申し込むの仕方を教えて下さい。スマホの、やり方は、良く分かりませんので、お願いします。復帰おめでとう。🎉、早く見たいです。
色んなことがあったけど、あたしたちはやっぱり健太郎くんを待ってた。どんな再会になるのか、私はわからなかったけど、必ず戻ってきてくれると信じていました。今回の決断が、健太郎くんとの再会になり、このまま、地道に健太郎くんのこれからになってくれることを祈ってます。健太郎くん、そして、周りの方々、ファンのみなさん、健太郎くんを、がっつり固めて進んで行きましょう‼️絶対‼️後戻りしないで、頑張りましょう‼️健太郎くん、これだけたくさんの人があなたを、大好きです‼️
ファンクラブ発足と写真展開催とても嬉しく思います。
楽しみにしています。
嬉しい。けど、ほんとにこのスタートで大丈夫なのかな・・。健太郎くん、また叩かれないかな・・嬉しいけど、複雑です。心配です。けど、これが健太郎くんの第一歩になるなら、もちろん、ついていきます‼️
嬉しい〜 きたよー! 願いが叶ったよー(;O;) 今日のyahooニュース見ましたかー
健太郎さんのファンクラブ発足&写真展が開催されます。心臓バクバクしてます!