私の誕生日近い日に一生サマのバラエティー観れるなんてめちゃめちゃ嬉しいです❤️素敵なバースデープレゼントありがとうございます😚💓💓9/20で42歳になります。
アルフォート買いました3箱も😄高橋一生さん大好きです😆🎵🎵沢山ドラマ出てください。お仕事コロナに気を付けて、あまり頑張らないでくださいね。リラックスしてください❤️応援しています。
高橋一生ファン掲示板 高橋一生の出演番組やニュースの感想・お宝情報・口コミなど、ファン同士の交流に活用して下さい。 ※この高橋一生のページを仲間に教える▶ ※この高橋一生のページを友達に教える▶ ※チェキラ!への要望・意見は▶ コチラへ ※返信書込みできない不具合を修正しました |
私の誕生日近い日に一生サマのバラエティー観れるなんてめちゃめちゃ嬉しいです❤️素敵なバースデープレゼントありがとうございます😚💓💓9/20で42歳になります。
アルフォート買いました3箱も😄高橋一生さん大好きです😆🎵🎵沢山ドラマ出てください。お仕事コロナに気を付けて、あまり頑張らないでくださいね。リラックスしてください❤️応援しています。
アルフォート大好きです😆🎵🎵食べてますよ😃美味しい❤️
楽しみにしてます❤️高橋一生さん❤️「美しい日本に出会う旅」10月から一生さん出演されないんですよね?9月で卒業ですね?今までお疲れ様でした😄楽しい旅案内ありがとうございました❤️
楽しみにしてます❤️高橋一生さん大好き🍀😌🍀
この時間仕事で見れないのが残念です😢19時から再放送してほしいです。GyaO!で見逃し配信してください❤️
ありがとうございます❤️楽しみにしています。最近、一生さんの番組してくれるから嬉しいです❤️一生さんの彼女になってみたいです❤️
NHKで放送してください❤️高橋一生さん観たいです。
岸辺露伴は動かない再放送ありがとうございます😄嬉しいです❤️高橋一生さん大好き💓♥️❤️
美しい日本に出会う旅だけ今は、毎週水曜日が私の休まる癒しの時間です😆🎵🎵高橋一生さん大好き🍀😌🍀コロナだけは気を付けてくださいね❤️
めざましテレビで見ました❤️高橋一生さんの新しいリクルートエージェントのCMカッコ良かったです❤️惚れちゃいました。沢山テレビCMで見せてほしいです。
映画館はコロナの影響で控えたいのでテレビで全国放送してください❤️高橋一生さん大好きです❤️
コロナに感染すると怖いので是非テレビで全国放送してください❤️高橋一生さん大好きです🍀😌🍀
チャンネル映らないので観れないのが残念です。全国で観れるようにしてください❤️スカパーやWOWOW映りません観れません😢高橋一生大好きやのに。
一生さん若くてカッコいいですね❤️演技上手いですね😄これからもコロナに気を付けて素敵な演技をしてください❤️
番組映らないので観れません。BSプレミアムかBSーTBSかNHKで再放送全てしてください❤️高橋一生さん観たいです❤️
毎週観ています❤️高橋一生さんと一緒に旅している気分になれるから❤️
コロナ感染すると怖いので高橋一生さんに会えなくて残念ですが、コロナなくなったら会いに行きたいです東京まで❤️私は、神戸に住んでいるので中々会いに行けないです😭
コロナが怖いのでテレビで放送して戴けると嬉しいです❤️高橋一生さん観たいです。桂小五郎役ハマってますね〜☺️
パラビでも第1話から観れるようにして欲しいです。高橋一生さん出演されているドラマ全てをパラビで観たいです。全国で観れるように再放送してください。宜しくお願いいたします❤️
会えたら泣いてしまいます!
笑った時に目の横にできるクシャッとした感じかわいすぎる!
つい最近、このドラマを見て、高橋さんと綾瀬さんとの共演が素晴らしく感動しました。高橋一生さんの笑顔がとても素敵です。大好きになりました。これからも応援してますね^_^
桂小五郎役の高橋一生さんに映画館で観れるのを楽しみにしています❤️
高橋一生クンと旅を楽しんでる気分になります😄コロナ流行ってるから旅行は控えています。関西の方でもドラマ再放送してくださいね😄
「スパイの妻」絶対に観ますね。高橋一生さんこれからもコロナや体調に気を付けて新ドラマ撮影頑張って下さい「モザイクジャパン」観ましたよパラビで❤️面白かったです❤️