高橋一生ファン掲示板 高橋一生の出演番組やニュースの感想・お宝情報・口コミなど、ファン同士の交流に活用して下さい。 ※この高橋一生のページを仲間に教える▶ ※この高橋一生のページを友達に教える▶ ※チェキラ!への要望・意見は▶ コチラへ ※返信書込みできない不具合を修正しました |
兵庫県神戸市に在住ですので一生サマ観れなくて残念です😌💓ドラマ楽しみにしています😄
楽しく観てます❤️毎週土曜日が楽しみです❤️スナフキン一生サマ大好き🍀😌🍀❤️です。
テレビで放送してくださいね❤️コロナの影響もあり地元神戸から東京へ行きたくないのです。
絶対に観ます😄ムーミン谷のなかまたち一生サマのスナフキンが登場するから面白いです😌💓かなりハマってます❤️
めちゃくちゃ楽しみです❤️早くイセクラ岸辺露伴サマが観たいです❤️岸辺露伴は動かない🎶
コロナになるのが嫌なのでイセクラは、大好きですが東京へは、行けません。ごめんなさい🍀😌🍀夜20時〜21時〜22時〜とドラマの合間にアルフォート・損保ジャパンのイセクラのCM入れてください😄毎日楽しみにしてます❤️
早く来年来ないかな一生サマの新しいドラマ❤️楽しみ〜👍その前に「岸辺露伴は動かない」が今年も楽しみ〜👍一生サマ❤️これからも応援してます❤️
買いました❤️セブンイレブンで。可愛いムーミンのカバン付いてました。ありがとうございます😄高橋一生くんが表紙だから買いました❤️一生くんが好きだから❤️私は42歳ですけどね❤️
ありがとうございます😄楽しみです❤️
高橋一生サマも朝ドラに主演してください😄観たいです。
10/30に観ました😄高橋一生の気ままにスナフキン旅面白かったです。凪ぎのお暇の高橋一生サマって感じでした。
高橋一生さん・綾瀬はるかさん一緒にドラマ是非恋人役と警察役として、もう一度出てください。お願いします😄
天国と地獄〜サイコな2人〜日高兄妹楽しみです❤️
チャンネルが映りません。NHKEテレで観れるので楽しみにしてます❤️高橋一生サマのスナフキン声優楽しみ〜☺️
めちゃくちゃ嬉しいです❤️一生サマ〜ありがとうございます💋スナフキン一生サマ観れて嬉しいです11/6スタートですねNHKEテレで。楽しみにしてます❤️今の髪型女性ぽいけど大好きです😆🎵🎵
楽しみにしてます❤️早く観たいです高橋一生くんの岸辺露伴先生サマ❤️
高橋一生くんが監督って凄いですね❤️高橋一生くんのこと応援してます❤️いつか会いたいです😆🎵🎵
Blu-rayは観れないので雑誌の表紙や高橋一生くんの来年のカレンダー欲しいです❤️
カレーライス美味しそうでした😄一生サマの「くし」プレゼントして下さいね私に❤️
スカパー・WOWOW観れないのでパラビやGyaO!で観れるようにして欲しいです。無料で。高橋一生サマの演技と顔と声と性格も大好き❤️
一生サマの番組を観ることが私の楽しみで癒しの時間なんです❤️これからも高橋一生サマだけを応援していきます😄大好きな一生サマ❤️