来年も「岸辺露伴は動かない」7・8・9話まで続編観たいです❤️一生様が露伴ちゃん役だから面白いのです😄奇妙な番組大好きホラー大好き❤️一生様大好きです😌💓
2021年12月18日 ゆみりん
高橋一生ファン掲示板 高橋一生の出演番組やニュースの感想・お宝情報・口コミなど、ファン同士の交流に活用して下さい。 ※この高橋一生のページを仲間に教える▶ ※この高橋一生のページを友達に教える▶ ※チェキラ!への要望・意見は▶ コチラへ ※返信書込みできない不具合を修正しました |
来年も「岸辺露伴は動かない」7・8・9話まで続編観たいです❤️一生様が露伴ちゃん役だから面白いのです😄奇妙な番組大好きホラー大好き❤️一生様大好きです😌💓
スカパー観れないのでGyaO!で何回も観ました。一生様最高です😌💓
早速買いました😄露伴ちゃんの一生様カッコ良かった❤️
一生サマ〜41歳お誕生日おめでとうございます🎂1位「天国と地獄〜サイコな2人〜」です。このドラマ観て高橋一生サマの大ファンになりました❤️
是非大河ドラマ・朝ドラに高橋一生サマ出演していただきたいです😄もっと沢山ドラマに出てほしいですね❤️
本当に高橋一生サマは、岸辺露伴先生そのものですね❤️楽しみにしてます😄12/27〜29日まで❤️
高橋一生王子様ですね❤️