お二人の衣装が素敵ですね😃私も真似したくなりました。「恋せぬふたり」面白そう。絶対に観ますね❤️一生様カッコ良すぎ。
高橋一生ファン掲示板 高橋一生の出演番組やニュースの感想・お宝情報・口コミなど、ファン同士の交流に活用して下さい。 ※この高橋一生のページを仲間に教える▶ ※この高橋一生のページを友達に教える▶ ※チェキラ!への要望・意見は▶ コチラへ ※返信書込みできない不具合を修正しました |
私も結婚したいから付き合うんじゃなくて一人より二人の方が楽しいから、私は恋愛に不器用なため、どうやって付き合っていくのか分からないから勉強になります😄
早くみたいです❤️天国と地獄〜サイコな2人〜で兄妹役のお2人さん一生様〜😍ワクワクドキドキです❤️
関西でも普通に観れるようにスカパー契約済みの方に関わらず再放送していただけると幸いです❤️一生様のファンの方も喜ばれると思います❤️
GyaO!で観ました。面白かったです😆🎵🎵一生様の演技大好き😍です。
一生様が載ってるなら絶対に買います😄
今年も「岸辺露伴は動かない」楽しみにしてます❤️
来年の「岸辺露伴は動かない」は12/24・12/25・12/26に放送していただけると幸いです❤️一生様お願い❤️
こちらの番組もう一度来年、再放送して、いただけると嬉しいです。違う番組と30分だけ重なって観れませんので、よろしくお願いいたします😄一生様〜❤️
岸辺露伴は動かない今夜ラストが寂しいですね。28日の「背中の正面」めちゃくちゃ面白かったです😆🎵🎵ゾクッとしました。六壁坂楽しみです😌💓
今日の「岸辺露伴は動かない」衝撃的でゾクッとしましたが、めちゃくちゃ面白かったです😌💓来年も続編是非お願いします❤️一生様〜😉❤️
岸辺露伴は動かないのアニメと同じでしたね😃とても面白かったです😌💓お二人様の走りステキでした。お疲れ様でした一生露伴様❤️
一生様の宝物は「ハムレット」舞台のチケットですね❤️松たか子さん主演ですね。わろてんかの主題歌と「カルテット」で出演されてましたね。「岸辺露伴は動かない」のこと、沢山18時まで話して欲しかったです😆🎵🎵一生様の顔と声聞けて幸せです😆🎵🎵ありがとう😆💕✨
メリークリスマス🎄🎅🎁✨と言ってくださったので素敵なクリスマスプレゼント🎄🎅🎁✨ありがとう😆💕✨一生様大好き❤️これからも応援してます😄喉だけは、大事にして下さいね❤️
再放送嬉しいです😆🎵🎵美しい日本に出会う旅に一生様もう一度出てほしいです😄
「チコちゃんに叱られる」で一生様が宣伝してましたね。絶対面白そうだから「恋せぬふたり」観ます❤️「チコちゃんに叱られる」一生様カッコよくて素敵でしたョ❤️
カルテット大好きですね❤️唐揚げにレモン付けて食べる派です私は😄
「ザ・ラン」ひたすら走り続ける露伴ちゃんカッコいい❤️お二人様ステキな肉体お持ちで羨ましい限りです❤️ごちそう様🙏
いよいよ「岸辺露伴は動かない」まで迫ってきましたね🎵来週月曜日から3夜連続ですね❤️たくさんの雑誌全部買って部屋中に張ってます。一生様風邪引かないようにね❤️コロナも気を付けてね❤️
楽しみにしてます❤️