高橋一生ファン掲示板 高橋一生の出演番組やニュースの感想・お宝情報・口コミなど、ファン同士の交流に活用して下さい。 ※この高橋一生のページを仲間に教える▶ ※この高橋一生のページを友達に教える▶ ※チェキラ!への要望・意見は▶ コチラへ ※返信書込みできない不具合を修正しました |
BSプレミアムで再放送してください❤️一生様お願いいたします❤️
楽しみです❤️
「恋せぬふたり」1番楽しみな私の時間です😄一生様のお芝居観てるだけで癒されます❤️ありがとうございます❤️大好きです😆🎵🎵
「天国と地獄」続編していただけるんですか?めちゃくちゃ嬉しいです😆🎵🎵ありがとうございます😄
楽しみにしてます❤️一生様、階段から転落して腕の骨折大丈夫かな?と、心配しました。
一生様に似てる男性となら付き合ってみたい気持ちは、ありますね😃
こちらのドラマ再放送で是非観たいです❤️一生様の警察官の姿見たいです❤️
ありがとうございます❤️嬉しいです😆🎵🎵最近、地震やコロナのニュースで番組が無くなったりするので悲しいです。
以前は、内野さんばかりを見てましたが(^^; 今回の再放送では一生さんの演技をジックリ見まーす(^^)v
今夜も「恋せぬふたり」嬉しいです😌💓ありがとうございます一生様❤️一生様と恋愛とか抜きで家族になりたいですね😄
今後がますます楽しみですね「恋せぬふたり」一生様素敵ですね❤️カッコ良くて頼もしいですね❤️一生様みたいな素敵な男性って中々居ませんね〜私は、一生様タイプですね❤️笑った顔も怒った顔も声も大好きですね❤️
何度観ても感動しますね❤️一生様のお芝居泣けますね🎵
再放送も勿論観ますよ。面白いから。嬉しいです❤️肉体関係無くても、ただ何となく一人は淋しいから二人だと安心感がありますよね。体目当ての男性は嫌ですね。ありがとうございます❤️一生様のお芝居大好き😍💓💓