高橋一生ファン掲示板 高橋一生の出演番組やニュースの感想・お宝情報・口コミなど、ファン同士の交流に活用して下さい。 ※この高橋一生のページを仲間に教える▶ ※この高橋一生のページを友達に教える▶ ※チェキラ!への要望・意見は▶ コチラへ ※返信書込みできない不具合を修正しました |
面白かったです😆🎵🎵一生様最高でした❤️ありがとうございます❤️
楽しみにしてます🍀😌🍀再放送の時間の変更が多くてチェックと毎日のシフト調整が大変ですね。
キャッチアップ!よるドラ「恋せぬふたり」ありがとうございます❤️一生様❤️嬉しいです😆🎵🎵
会津ロケの様子を聞き、「雪国」の世界をより表現されているようなので、凄く楽しみにしています❣️
まるで「天国と地獄〜サイコな2人〜」みたいですね❤️楽しみにしてます🎵
一生様の刑事役楽しみにしてます🎵願い叶って嬉しいです😆🎵🎵ありがとうございます❤️
ムーミン谷のなかまたちスナフキン可愛い❤️一生様の声って安心感がありますよね〜😍
「恋せぬふたり」イッキ見再放送嬉しいです😆🎵🎵ありがとうございます❤️一生様大好きです❤️
CM楽しみです。一生さんの爽やか笑顔たまりません!氷結無糖レモン、飲んでます。ホントにサイコーです!
コロナが流行らなければ観に行ってましたよ😄兵庫県神戸市に在住ですので中々見に行けないですよ。神戸でもしていただけるなら見に行きますよ❤️
コロナ無かったら見に行ってましたよ😄
一生様「天国と地獄〜サイコな2人〜」から階段から落ちるシーンが多いですね。演技上手いです。一生様大丈夫ですか?